Гость VSPLEX Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ух ты... Сильно.И ещё ... Лично я мечтаю умереть (в старости) во время секса с женщиной. Кончил и умер... Вот это добрая смерть... блииин, комедия, ну повеселил просто "бусидо" старого козла! и чтоб агония была продолжительной! так в газетах и напишут:"после продолжительной кончины......" а люди подумают, вот блин, старый пердун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 блииин, комедия, ну повеселил просто "бусидо" старого козла! и чтоб агония была продолжительной! так в газетах и напишут:"после продолжительной кончины......" а люди подумают, вот блин, старый пердун а у нас во дворе гуляет старичок лет 75 и у него годовалая дочь! я когда его вижу все время хочу поапплодировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 О женщине подумайте: - Вы коньки отбросили во время секса, вам то уже все пофиг, а вот женщина потом будет всю жизнь себя упрекать. - "Ну нада-же, на мне мужики мрут как мухи, я наверное проклята...":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а у нас во дворе гуляет старичок лет 75 и у него годовалая дочь! я когда его вижу все время хочу поапплодировать... У него, но ОТ него ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 О женщине подумайте: - Вы коньки отбросили во время секса, вам то уже все пофиг, а вот женщина потом будет всю жизнь себя упрекать. - "Ну нада-же, на мне мужики мрут как мухи, я наверное проклята...":( геронтофилия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 О женщине подумайте: - Вы коньки отбросили во время секса, вам то уже все пофиг, а вот женщина потом будет всю жизнь себя упрекать. - "Ну нада-же, на мне мужики мрут как мухи, я наверное проклята...":( гы... есть такая притча (рассказываю в вольном пересказе, кто знает оригинал - поправьте): "Как было бы здорово, если бы вся наша жизнь была бы наоборот...Вот рождаешься ты глубоким стариком....проходят годы - ты взрослый мужчина (строишь карьеру, встречаешься с женщинами)....потом ты юноша (студенческая жизнь, первая любвь)...потом ты ребенок (тебе многое прощается, ты безмерно всеми любим)...потом ты младенец (рядом с тобой всегда мама, ты пьешь теплое молоко и все время проводишь на руках)...потом ты эмбрион (тебе тепло, темно и уютно)...и в конце концов ты умираешь от оргазма" помню, эта хохма меня здорово порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У него, но ОТ него ли? ну я не спрашивала....это как то неделикатно но жена у него очень молодая - моя ровестница (26 лет)...Это ее первый ребенок...а у него - пятый (еще и внуков до фига...) короче - отец-молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 геронтофилияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F слушай...откуда ты все так хорошо про всякие отклонения знаешь? может психиатром работаешь? или сексологом? Или чисто так - для общего кругозора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 :D а в древности мужчины мечтали умереть на поле боя....Времена меняются! Не. Времена не меняются. Вся наша жизнь (по крайней мере моя) - это поле боя. Но это уже не добрая смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не. Времена не меняются. Вся наша жизнь (по крайней мере моя) - это поле боя. Но это уже не добрая смерть... енто точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я думал-думал... - я все понял в одной из ранних песен гр. ЧайФ есть строчки: есть женщиты те, что рожают детей есть женщины те, что радуют взгляд есть женщины, полные светлых идей есть те, о ком в слух не говорят вооот... каждой - свое... кому - зарплату принеси, а кому - ... тут индивидуально все - кому на сцене с гитарой попрыгай, кому - на байке покатай... ЗЫ: женщин, полных светлых идей не встречал пока.... та и ладно остальных трех типов с головой хватает чтобы не скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я думал-думал... - я все понял в одной из ранних песен гр. ЧайФ есть строчки: есть женщиты те, что рожают детей есть женщины те, что радуют взгляд есть женщины, полные светлых идей есть те, о ком в слух не говорят ой...а есть еще и те, кто подходит под все описания? или это физически невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ой...а есть еще и те, кто подходит под все описания? или это физически невозможно? бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вопрос многогранный и неопределенный.просто последнее время мне (и не только мне) трудно понять девушек, с которыми общаюсь.и они меня понять тоже не могут. дорогие девушки, обьясните пожалуйста, чего вы хотите общаясь с мущинами? каким по вашим представлениям должен быть идеальный мужчина? знаешь дядя,идеальный мужчина -это любимый мужчина. моя бабушка как-то давно,когда я ещ была плиличной мягкой и пушиштой девочкой,сказала:"запомни ангелочек,если гусар благороден,добр,умён, имеет благие намерения и большое любящее сердце,то становится совсем неважно,что прочему белью он предпочитает семёновские кольсоны,а свою лошадь покрывает старой попоной".и при этом у неё было такое удивительное загадочное лицо!!ах!! а ещ она любила повторять одну народную мудрость "при хорошей жене всякий муж хорош,а при хорошем муже и жена не хуже". вообще, если любишь человека,то как-то начинаешь нормально воспринимать и его пивное пузико в 30 лет и его комплексы по поводу начинающейся седины и привычку ковырять в ухе ключами от машины и прочий бред. это не значит,что ты этого всего не замечаешь,просто принимаешь человека таким,какой он есть со всеми его комплексами и нелепыми привычками.вот и все. а "мачалки"(*ляди,для которых характеристика мужчины(да и любого другого человека) начинается с критериев:он красивый,богатый,у него хорошая квартира и ох*енная машина и ими же(критериями)и заканчивается) всегда были есть и будут. что касается личного совета,то просто будь собой.это самое главное.потому что тогда девушка будет общаться именно с тобой,а не с образом,который ты се придумал.и если полюбит,то полюбит ТЕБЯ,а не "мачо",которым ты старался казаться. А ЗНАЧИТ ни тебя ни её не постигнет горькая участь под именем Разочарование. всё.чё хотела,то сказала.надеюсь,те поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вопрос многогранный и неопределенный.просто последнее время мне (и не только мне) трудно понять девушек, с которыми общаюсь.и они меня понять тоже не могут. дорогие девушки, обьясните пожалуйста, чего вы хотите общаясь с мущинами? каким по вашим представлениям должен быть идеальный мужчина? Когда мужик поймет, что хочет женщина, или когда она сама поймет - чего же она хочет, наступит Конец Света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Когда мужик поймет, что хочет женщина, или когда она сама поймет - чего же она хочет, наступит Конец Света от это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 привычку ковырять в ухе ключами от машины Гы. Ну прямо про меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Блин.. люди, прямо кладезь мудрости тут.... Фигею. ALXs - вот те и светлые девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Когда мужик поймет, что хочет женщина, или когда она сама поймет - чего же она хочет, наступит Конец Света а знал бы ты как сложно понять чего блин вы хотите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а знал бы ты как сложно понять чего блин вы хотите!!! Опять двадцать пять. Мы хотим того же что и вы. Любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Опять двадцать пять. Мы хотим того же что и вы. Любви... и секса... (извини, что дополняю....) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 и секса... (извини, что дополняю....) :D Гы... Хотеть - всё что угодно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 и секса... (извини, что дополняю....) :D Заметьте! Не я это сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А если нельзя, но очень хочется - то можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Опять двадцать пять. Мы хотим того же что и вы. Любви... блин!!!ты так согласился,аж не знаю чего возразить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.