червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 блин!!!ты так согласился,аж не знаю чего возразить!! Прими как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Прими как есть. соглашаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 соглашаюсь :D Ого! Ты меня удивила. Это ж из области фантастики, шоб барышня согласилась с особью мужского полу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ого! Ты меня удивила. Это ж из области фантастики, шоб барышня согласилась с особью мужского полу... ну млин...я ж все время с вами соглашаюсь...а никто не говорил мне, шо "фантастика" ужо ревную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну млин...я ж все время с вами соглашаюсь...а никто не говорил мне, шо "фантастика" ужо ревную :D Ух, блин, нету мне прощения. Alex, посыпаю голову пеплом... (естессно свою) Что-то я сёдня подозрительно пушистый и правильный. Не кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ну млин...я ж все время с вами соглашаюсь...а никто не говорил мне, шо "фантастика" ужо ревную тэкс! человек человеку друг.!давайте жить дружно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 тэкс! человек человеку друг.!давайте жить дружно! дык шуткую я, шуткую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ух, блин, нету мне прощения. Alex, посыпаю голову пеплом... (естессно свою)Что-то я сёдня подозрительно пушистый и правильный. Не кажется ? эот ты просто готовишься к матчу россия-Голандия.....типа "затишье перед бурей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 эот ты просто готовишься к матчу россия-Голандия.....типа "затишье перед бурей" Точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Кстати, в вопросе солидарен с дядей Блюзом, только у меня ситуэйшн более запущенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вы цепляетесь за следствие, а не за причину. На самом деле, нравится отнюдь не то, что человек аморален, преступник или ещё что такое. Более того, это даже изначально отпугивает, хочется не связываться. Просто некоторые из этих людей (о которых я говорю) становятся такими из-за своего бунтующего духа, из-за горя, которое от ума, они влипают в неприятности, потому что всегда готовы помочь друзьям, пойдя на всё ради этого и т.д. Вот когда в процессе общения понимаешь, что человек такой не потому что он просто тупой и попёрся за стадом баранов, которые стали плохими, чтобы клеить тёлок, а потому что так случилось и он не гордится последствиями, хотя много и не стал бы менять, потому что надо было так... вот тогда и видишь этот букет редких, замечательных качеств, которые нравятся женщинам а приори в мужчинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вы цепляетесь за следствие' date=' а не за причину. На самом деле, нравится отнюдь не то, что человек аморален, преступник или ещё что такое. Более того, это даже изначально отпугивает, хочется не связываться. Просто некоторые из этих людей (о которых я говорю) становятся такими из-за своего бунтующего духа, из-за горя, которое от ума, они влипают в неприятности, потому что всегда готовы помочь друзьям, пойдя на всё ради этого и т.д. Вот когда в процессе общения понимаешь, что человек такой не потому что он просто тупой и попёрся за стадом баранов, которые стали плохими, чтобы клеить тёлок, а потому что так случилось и он не гордится последствиями, хотя много и не стал бы менять, потому что надо было так... вот тогда и видишь этот букат редких, замечательных качеств, которые нравятся женщинам а приори в мужчинах.[/quote'] ну не знаю...мне другое в мужчинах нравицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Саш, она молодая ещё, сама поймёт. Кстати, там пьянка намечается у стихоплётов.)))Ток нет никого пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Alex-81, а ты скажи чо другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 как у Заворотинской "говори по возможности тише, чтобы быть неуслышанным, а скорее разгаданным...". вот это и есть плохо и хорошо в гремучей смеси. возможность бесконечно смотреть в мужчину и понимать, что там гораздо больше всего, чем ты можешь подумать. и вот от этого-то ты о нем думать и начинаешь. май майнд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 как у Заворотинской "говори по возможности тише, чтобы быть неуслышанным, а скорее разгаданным...". вот это и есть плохо и хорошо в гремучей смеси. возможность бесконечно смотреть в мужчину и понимать, что там гораздо больше всего, чем ты можешь подумать. и вот от этого-то ты о нем думать и начинаешь. май майнд ага. а бывает и такое что там даже меньше чем ты увидела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Alex-81' date=' а ты скажи чо другое)))[/quote'] как чо нравица? Понятно чо: ушки, пузико и кошелек Лада....я ужо вышла из возраста, когда тянет на робин-гудов и рыцарей без страха и упрека... Так тебе скажу: самая эрогенная зона у меня - это мозг ...если мужчина на пять голов выше меня интеллектуально + обладает нереальным чувством юмора - у него есть все шансы меня заинтересовать... (конечно + стандарнтый набор: чистоплотность (грязная голова и запах перегара отвратят даже от очень умного мужчины), порядочность, стабильность, здоровые амбиции и т.д.) но ч/ю и интеллект - это реально самое важное....все остальное можно подкорректировать или просто тупо принять. что касается внешности - то это вообще последний пункт...хотя, если у него ко всему прочиму будет красивая улыбка, красивые руки и красивая (ну...ты поняла ) - то его шансы вырастут еще на три пункта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Alex-81, ну значит тебе повезло. Потому что на сознанке нравится то же самое, а на практике выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Alex-81' date=' ну значит тебе повезло. Потому что на сознанке нравится то же самое, а на практике выходит... [/quote'] ну...мне-то как раз на практике везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кстати, в вопросе солидарен с дядей Блюзом, только у меня ситуэйшн более запущенная. на счёт запущенности эт дааааааааа!ме о своей даж думать лишний раз не хочется,не то что комментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 орёлКА, ээээ а я думала, ты девушка. о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 орёлКА' date=' ээээ а я думала, ты девушка. о_0[/quote'] где ты была? я девушка.а чё скаж у нас запущенных ситуаций не бывает?!вот бывает полюбишь идиота и хоть как ты не извораивайся,а всё равно ЛУБЛУ!!а потом сидишь и думаш:и шо мля я в нём нашла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Нуууу... на провокационные вопросы я не отвечаю. Просто тут говорят о запущенной ситуации в плане баб клеить не получаеццо. У меня в этом плане тоже запущенно, конечно... но я не расстраиваюсь... наоборот хорошо, что бабы ещё не так сильно изголодались по нормальным мужикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а нихай пи*дят! кто захочет,тот склеит. как говорится:нет женщин не дающих,есть мужчины,хуово просящие отптимизм - попутчик удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Как-то с женской позиции это грустно звучит... то ли от того, что все мы-таки дающие, то ли от того, что нас окружает так много тех, кто х**во просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.