Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Зря пугают. У меня конденсаторный микрофон AKG. Стоил тыщи 4. Предусилитель - тысячи 2. Ну и звучит на очень высоком уровне, могу выложить запись тупо голоса, говорил мой друг. Шумов почти нет. Насчёт влюбись: блин, у тебя фотка всё больше и больше притягивает. Какая-то наркоманская вышла. Это всё, небось, из-за зелёных цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Нуууу может разве что чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Electrostorm, хз... мне сказали, что предусилитель стоит 7 штук. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кто-то нагнал. ламповый предусилитель ART. Могу найти в инете. И вообще, есть звуковые карты со встроенным предусилителем с фантомным питанием. Хотя это, конечно, для тех, кто много записывает и обрабатывает дома, не знаю, актуально ли тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Опять понеслась, ночная вечеринка!!! Флудеры йопта!!! Fijuni'a - Ну как там? Жениха нашла? Или женихов только потрахаться интересует? А может быть (что еще хуже) даже потрахаться не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну чё за дет сад. Разные преды по разному стоят. В домашних условиях вокал всёравно нормально не записать по многим причинам( поверьте, я пробовал) так что забейте и поговорите о чём-нибудь другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Vladiger, ну вот гараж в меня почти влюбилсо, но занят сцуко. А так без женихов пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 вообще, согласен. но у меня звучит терпимо. то есть на порядок выше, чем на обычный микрофон для компа, и на порядок же ниже, чем студийная запись. Вот так. Меня устраивает вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Fijuni'a А может быть (что еще хуже) даже потрахаться не интересует? Судя по колличеству времени проводимого за экраном монитора, не особо интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Vladiger' date=' ну вот гараж в меня почти влюбилсо, на занят сцуко. А так без женихов пока. [/quote'] Да ты маленькая нахалка, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Electrostorm, ну да, такой вариант мне тоже предлагали. radiogarage, лана-лана, закрыли тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну тогда я прям даже не знаю, чем вас ублажить :D Почему не отвечашь про фотку твою в профиле? Арр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 спать идите, бредики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ээээээм? Что про неё отвечать, не понял. :\ radiogarage, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну тогда я прям даже не знаю, чем вас ублажить И я не знаю. Меня ваще чёт ничего последнее время не ублажает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 спать идите, бредики Не говорите нам что нам делать и мы не скажем Вам куда тебе, сцуко идти надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 аааа, мои сообщения не читают, аааааа :eek: (почему нет смайла дико бьюсь ногой об руку, периодически подвывая и причмокивая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' [/quote'] Это чаво? Не понял, грустно тебе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Просто ты его дописал после того, как я его прочитала. Ну и вопроса я-таки не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, уйди, противный. Обиделась я на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 аааа, мои сообщения не читают, аааааа :eek: (почему нет смайла дико бьюсь ногой об руку, периодически подвывая и причмокивая? ) Я читаю все посты, не барагозь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не говорите нам что нам делать и мы не скажем Вам куда тебе, сцуко идти надо... Сережа, не говори мне куда мне надо идти и я не пощлю тебя туда куда ты меня попросишь пойти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' уйди, противный. Обиделась я на тебя. [/quote'] Зачем так сказала щас, слующай? Ничиво ни дэлал софсем, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, хамкой малолетней обозвал, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сережа, не говори мне куда мне надо идти и я не пощлю тебя туда куда ты меня попросишь пойти.... Не люблю когда меня Серёжей называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.