Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про отношения полов и уродов.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

Зря пугают. У меня конденсаторный микрофон AKG. Стоил тыщи 4. Предусилитель - тысячи 2. Ну и звучит на очень высоком уровне, могу выложить запись тупо голоса, говорил мой друг. Шумов почти нет.

Насчёт влюбись: блин, у тебя фотка всё больше и больше притягивает. Какая-то наркоманская вышла. Это всё, небось, из-за зелёных цветов

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто-то нагнал. ламповый предусилитель ART. Могу найти в инете. И вообще, есть звуковые карты со встроенным предусилителем с фантомным питанием. Хотя это, конечно, для тех, кто много записывает и обрабатывает дома, не знаю, актуально ли тебе

Опять понеслась, ночная вечеринка!!!:D

Флудеры йопта!!!:p

Fijuni'a - Ну как там? Жениха нашла? Или женихов только потрахаться интересует? А может быть (что еще хуже) даже потрахаться не интересует?:rolleyes:

Ну чё за дет сад. Разные преды по разному стоят. В домашних условиях вокал всёравно нормально не записать по многим причинам( поверьте, я пробовал) так что забейте и поговорите о чём-нибудь другом...:D

вообще, согласен. но у меня звучит терпимо. то есть на порядок выше, чем на обычный микрофон для компа, и на порядок же ниже, чем студийная запись. Вот так. Меня устраивает вполне

Fijuni'a А может быть (что еще хуже) даже потрахаться не интересует?:rolleyes:

Судя по колличеству времени проводимого за экраном монитора, не особо интересует...:)

Vladiger' date=' ну вот гараж в меня почти влюбилсо, на занят сцуко. :( А так без женихов пока. :D[/quote']

Да ты маленькая нахалка, однако...:D

аааа, мои сообщения не читают, аааааа :eek: :eek: (почему нет смайла дико бьюсь ногой об руку, периодически подвывая и причмокивая? )

аааа, мои сообщения не читают, аааааа :eek: :eek: (почему нет смайла дико бьюсь ногой об руку, периодически подвывая и причмокивая? )

Я читаю все посты, не барагозь.:)

Не говорите нам что нам делать и мы не скажем Вам куда тебе, сцуко идти надо...:D

Сережа, не говори мне куда мне надо идти и я не пощлю тебя туда куда ты меня попросишь пойти.... :D

Сережа, не говори мне куда мне надо идти и я не пощлю тебя туда куда ты меня попросишь пойти.... :D

Не люблю когда меня Серёжей называют:mad::D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...