Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У меня сейчас голова лопнет. Просто так. Надо горло прополоскать. ААААрррррррр, а если в нём гриб живёт? :mad: Пойду вырву его голыми руками, растопчу, размозжу, раздеру на части и выкину в окно. Он посмел поселиться на моём горле!!! Зараза!!! Он мешает мне писать "Стать Камнем" и обедать тоже мешает! АРррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не люблю когда меня Серёжей называют Прости, Сюзанна, я попутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 гм... сорри, если на тебя такое наркоманское воздействие оказывает моя фотка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Смотрю, здесь поиски женихов продолжаются. Действительно, нах далеко ходить Fijuni'a, фотка у тебя нормальная. Если еще и готовить умеешь, то неплохая жена получится. Правда я на данный момент несвободен, но могу твою анкету показать приятелям. Может их заинтересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' хамкой малолетней обозвал, да? [/quote'] Ти сафсем там пиригрэлась от манитора штоли, да? Какой такой хамка-мамка, ни называл тыбя так никогда софсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эээээээ не... меня знакомые знакомых не интересуют, спасибо. Вся каша в переделах этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да ну, шучу я. хорошая фотка, реально хорошая. ты обрабатывала или так и получилось? какая-то зеленоватая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, или нахалкой... я не помню уже короче. Неважно. Всё равно обиделась, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да ну, шучу я. хорошая фотка, реально хорошая. ты обрабатывала или так и получилось? какая-то зеленоватая? просто она тогда злая была на меня що позеленела аш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Electrostorm, ну там контраст изменила, что ли... фотка-то на мобилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' или нахалкой... я не помню уже короче. Неважно. Всё равно обиделась, вот. [/quote'] Ну и зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Угу) здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, ну ладно-ладно. Скушай шоколадку, не расстраивайся. Я ж благородная типа... наречена именем славянской богини любви, так что великодушно прощаю тебя, славянина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Угу) здорово особенно брови получились аппетитно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эээээээ не... меня знакомые знакомых не интересуют' date=' спасибо. Вся каша в переделах этой темы. [/quote'] Да че такого. Даже на одноклассниках есть кнопочка - "друзья друзей";) Не понимаю, че тебя так смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати, да. Имя хорошее. Успокаивает... Я КОМУ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ВЫРВУ!!!! ДРАНЫЙ ГРИБ!!!!! :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Скушай шоколадку' date=' не расстраивайся. [/quote'] Кстати, я в последнее время его жру килограммами Прям как истеричная барышня, ей Богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak, то, что меня нет на одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, ну тогда лучше не ешь. Перебарщивать в этом деле не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' ну тогда лучше не ешь. Перебарщивать в этом деле не стоит. [/quote'] Какие вы женщины непостоянные всётаки, то ешь то ни ешь. Прям не знаю даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak' date=' то, что меня нет на одноклассниках. [/quote'] Это, кстати, как я уже говорил заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати, да. Имя хорошее. Успокаивает... Я КОМУ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ВЫРВУ!!!! ДРАНЫЙ ГРИБ!!!!! Ого. Только не ссорьтесь Почему ты его Грибом обзываешь? Нормальный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ого. Только не ссорьтесь Почему ты его Грибом обзываешь? Нормальный парень Я ваще не понял к чему это, пойму Шторма подкалбашевает от ангины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, делай выбор сам) О, кстати, выложу тут свои идеалы красоты, шоб вы знали ыыы))) ну не идеалы, конечно... ну ничо так) Я самых молодых выкладываю из "идеалов". Хотя вообще мой идеал - консультант из одного музыкального магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Fijuni'a, а у тебя еще помимо этой есть фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.