radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 мой идеал - консультант из одного музыкального магазина. А из какова? Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Насчёт фоток - если ты не шутишь, я в тебе разочарован Цитата
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' делай выбор сам) О, кстати, выложу тут свои идеалы красоты, шоб вы знали ыыы))) ну не идеалы, конечно... ну ничо так) Я самых молодых выкладываю из "идеалов". Хотя вообще мой идеал - консультант из одного музыкального магазина. [/quote'] что за метросексуал мля.... Лада, прекрати грезить..... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, токо ты говорил про одноклассников не в лучшем для меня смысле, да... Маленького и неприметного))) Он блин радиохэдов минут 10 искал. Но всё равно милашко)))) Dima_Ak, есть но нафиг надо?) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, а чо, не нравятся мальчики?))))) Эстетика мля) Ну ты тож ничо, но не буду ж я тут твою фотку вешать, прально? не этично...))) bedtrip, фотки студийные, чо ты хошь) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak, тебе-то зачем, несвободный ты наш? Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А че здесь за мужское партфолио. Ща я сюда баб начну публиковать самых сексуальных мля нах Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Гриб у меня в горле. А может и не гриб. В любом случае, я этому .. всыпал по саме небалуйся содой с эвкалиптом. Пусть дохнет, зарраза. Всё, мой комплекс некрасивости взвился до предельных, заоблачных высот. Пысы никогда не имел идеала женской красоты. И слава богу. Есть идеалы внутренней красоты. И то это смесь различных женщин из книжек, которая к тому же очень гибка, но в остове лишь имеет одо общее и главное. Да, чуть не забыл, ФОТКЕ, ФОТКЕ, ФОТКЕ ФСТУДЕЙУ!!!! Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' токо ты говорил про одноклассников не в лучшем для меня смысле, да... Маленького и неприметного))) Он блин радиохэдов минут 10 искал. Но всё равно милашко))))Dima_Ak, есть но нафиг надо?)[/quote'] Да не то что в лучшем не в лучшем, просто мне показалось, что так сказать сублимируешь определённую энергию сюда, а её можно было бы выплёскивать как раз в "одноклассниках". По крайне мере очень многие мои знакомые так делают. Насчёт муз.магазина, опять почемуто не так понял, я думал салон муз.инструментов имеется в виду. У меня просто в одном из крупнейших очень много знакомых, вот я и заинтересовался, сразу прикидывать начал, кто ж там тебя околдовал. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Ну дык я жаниха себе исчу) Пусть знает, с кем я буду изменять ему ыыыы)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' а чо, не нравятся мальчики?))))) Эстетика мля) Ну ты тож ничо, но не буду ж я тут твою фотку вешать, прально? не этично...)))bedtrip, фотки студийные, чо ты хошь)[/quote'] а я думал это ты его в магазине сфоткала, а потом в фотошопе поизвращалась... йопт, прекрати дурить, пиздуй на улицу, бери за шкирку первого попавшегося симпатичного трезвого мужчину и ФПЕРЕД!!!! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да вы чо зацикленные такие. Ну поделилась я, что считаю этих двух актёров красивыми. Но я как-то их по ночам не представляю в роли своих сексуальных партнёров. И не ищу похожих на них. Просто фотки консультанта у меня нет, так что показать не могу, а этих вот в инете полно. Внешность вообще - 10-й вопрос. Ваши все комплексы ни к чему. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 bedtrip, мля... я прочитала "за ширинку". :D:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Омг. Да шутим мы так. Ну актёры-так актёры. Будем знать-с Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да вы чо зацикленные такие. Ну поделилась я' date=' что считаю этих двух актёров красивыми. Но я как-то их по ночам не представляю в роли своих сексуальных партнёров. И не ищу похожих на них. Просто фотки консультанта у меня нет, так что показать не могу, а этих вот в инете полно. Внешность вообще - 10-й вопрос. Ваши все комплексы ни к чему.[/quote'] Расслабся, мы очень даже без комплексов Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak' date=' тебе-то зачем, несвободный ты наш? [/quote']А причем тут моя "несвободность"? Да можешь не выкладывать. Я не сильно расстроюсь) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я могу прилично написать тут музыкантов и актёров, которые мне нравятся, в плане их образ в совокупности с внешностью и т.д., но я объективно не могу их назвать красивыми, хотя они мне более интересны. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak, а в теме Мы были фотки, да и в профиле я их частенько меняю. Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Гриб у меня в горле. А может и не гриб. В любом случае, я этому .. всыпал по саме небалуйся содой с эвкалиптом. Пусть дохнет, зарраза. Всё, мой комплекс некрасивости взвился до предельных, заоблачных высот. Пысы никогда не имел идеала женской красоты. И слава богу. Есть идеалы внутренней красоты. И то это смесь различных женщин из книжек, которая к тому же очень гибка, но в остове лишь имеет одо общее и главное. Да, чуть не забыл, ФОТКЕ, ФОТКЕ, ФОТКЕ ФСТУДЕЙУ!!!! Э, не запускай это дело! Ложка соли + ложка соды и йода. И полоскай горло Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я могу прилично написать тут музыкантов и актёров' date=' которые мне нравятся в плане их образ в совокупности с внешностью и т.д., но я объективно не могу их назвать красивыми, хотя они мне более интересны.[/quote'] Я чёт не пойму, а что кто-то просил штоли? Тут все на тебя с голой задницей хотят полюбоваццо , а ты мужиков каких-то вкладываешь, издеваешси? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, :D:D нуууу разве что немножко. Dima_Ak, ой, т.е. в теме "фотки форумян". Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо, я тут чем только не пробую. Антибиотики жру, поэтому это вопрос времени. )) Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо, я тут чем только не пробую. Антибиотики жру, поэтому это вопрос времени. )) Давно болит то? Цитата
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' нуууу разве что немножко. Dima_Ak, ой, т.е. в теме "фотки форумян".[/quote'] Ну буду я еще весь форум ворошить в поисках твоих фоток. Че так трудно для хороших собеседников-компаньонов выложить? Че-то скучно даж . Эх, че б поделать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.