radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 мой идеал - консультант из одного музыкального магазина. А из какова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Насчёт фоток - если ты не шутишь, я в тебе разочарован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' делай выбор сам) О, кстати, выложу тут свои идеалы красоты, шоб вы знали ыыы))) ну не идеалы, конечно... ну ничо так) Я самых молодых выкладываю из "идеалов". Хотя вообще мой идеал - консультант из одного музыкального магазина. [/quote'] что за метросексуал мля.... Лада, прекрати грезить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, токо ты говорил про одноклассников не в лучшем для меня смысле, да... Маленького и неприметного))) Он блин радиохэдов минут 10 искал. Но всё равно милашко)))) Dima_Ak, есть но нафиг надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Fijuni'a, интересно взглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, а чо, не нравятся мальчики?))))) Эстетика мля) Ну ты тож ничо, но не буду ж я тут твою фотку вешать, прально? не этично...))) bedtrip, фотки студийные, чо ты хошь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak, тебе-то зачем, несвободный ты наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А че здесь за мужское партфолио. Ща я сюда баб начну публиковать самых сексуальных мля нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Гриб у меня в горле. А может и не гриб. В любом случае, я этому .. всыпал по саме небалуйся содой с эвкалиптом. Пусть дохнет, зарраза. Всё, мой комплекс некрасивости взвился до предельных, заоблачных высот. Пысы никогда не имел идеала женской красоты. И слава богу. Есть идеалы внутренней красоты. И то это смесь различных женщин из книжек, которая к тому же очень гибка, но в остове лишь имеет одо общее и главное. Да, чуть не забыл, ФОТКЕ, ФОТКЕ, ФОТКЕ ФСТУДЕЙУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' токо ты говорил про одноклассников не в лучшем для меня смысле, да... Маленького и неприметного))) Он блин радиохэдов минут 10 искал. Но всё равно милашко))))Dima_Ak, есть но нафиг надо?)[/quote'] Да не то что в лучшем не в лучшем, просто мне показалось, что так сказать сублимируешь определённую энергию сюда, а её можно было бы выплёскивать как раз в "одноклассниках". По крайне мере очень многие мои знакомые так делают. Насчёт муз.магазина, опять почемуто не так понял, я думал салон муз.инструментов имеется в виду. У меня просто в одном из крупнейших очень много знакомых, вот я и заинтересовался, сразу прикидывать начал, кто ж там тебя околдовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну дык я жаниха себе исчу) Пусть знает, с кем я буду изменять ему ыыыы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' а чо, не нравятся мальчики?))))) Эстетика мля) Ну ты тож ничо, но не буду ж я тут твою фотку вешать, прально? не этично...)))bedtrip, фотки студийные, чо ты хошь)[/quote'] а я думал это ты его в магазине сфоткала, а потом в фотошопе поизвращалась... йопт, прекрати дурить, пиздуй на улицу, бери за шкирку первого попавшегося симпатичного трезвого мужчину и ФПЕРЕД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да вы чо зацикленные такие. Ну поделилась я, что считаю этих двух актёров красивыми. Но я как-то их по ночам не представляю в роли своих сексуальных партнёров. И не ищу похожих на них. Просто фотки консультанта у меня нет, так что показать не могу, а этих вот в инете полно. Внешность вообще - 10-й вопрос. Ваши все комплексы ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 bedtrip, мля... я прочитала "за ширинку". :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Омг. Да шутим мы так. Ну актёры-так актёры. Будем знать-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да вы чо зацикленные такие. Ну поделилась я' date=' что считаю этих двух актёров красивыми. Но я как-то их по ночам не представляю в роли своих сексуальных партнёров. И не ищу похожих на них. Просто фотки консультанта у меня нет, так что показать не могу, а этих вот в инете полно. Внешность вообще - 10-й вопрос. Ваши все комплексы ни к чему.[/quote'] Расслабся, мы очень даже без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak' date=' тебе-то зачем, несвободный ты наш? [/quote']А причем тут моя "несвободность"? Да можешь не выкладывать. Я не сильно расстроюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я могу прилично написать тут музыкантов и актёров, которые мне нравятся, в плане их образ в совокупности с внешностью и т.д., но я объективно не могу их назвать красивыми, хотя они мне более интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak, а в теме Мы были фотки, да и в профиле я их частенько меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Гриб у меня в горле. А может и не гриб. В любом случае, я этому .. всыпал по саме небалуйся содой с эвкалиптом. Пусть дохнет, зарраза. Всё, мой комплекс некрасивости взвился до предельных, заоблачных высот. Пысы никогда не имел идеала женской красоты. И слава богу. Есть идеалы внутренней красоты. И то это смесь различных женщин из книжек, которая к тому же очень гибка, но в остове лишь имеет одо общее и главное. Да, чуть не забыл, ФОТКЕ, ФОТКЕ, ФОТКЕ ФСТУДЕЙУ!!!! Э, не запускай это дело! Ложка соли + ложка соды и йода. И полоскай горло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я могу прилично написать тут музыкантов и актёров' date=' которые мне нравятся в плане их образ в совокупности с внешностью и т.д., но я объективно не могу их назвать красивыми, хотя они мне более интересны.[/quote'] Я чёт не пойму, а что кто-то просил штоли? Тут все на тебя с голой задницей хотят полюбоваццо , а ты мужиков каких-то вкладываешь, издеваешси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, :D:D нуууу разве что немножко. Dima_Ak, ой, т.е. в теме "фотки форумян". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо, я тут чем только не пробую. Антибиотики жру, поэтому это вопрос времени. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо, я тут чем только не пробую. Антибиотики жру, поэтому это вопрос времени. )) Давно болит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' нуууу разве что немножко. Dima_Ak, ой, т.е. в теме "фотки форумян".[/quote'] Ну буду я еще весь форум ворошить в поисках твоих фоток. Че так трудно для хороших собеседников-компаньонов выложить? Че-то скучно даж . Эх, че б поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.