DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не... Мне не то чтобы пофигу. Нравиццо он мне. Просто всему свой срок... Тогда мне была по кайфу гиперболизация этого чувства через призму одиночества и рефлексии из-за болезни' date=' оставившей меня на две недели без общения и событий , а когда заколебло, отпустила. Я ж хренов близнец - мне всё параллельно. А так... хз. Думаю просто, что у него кто-то есть, и максимум, чего он хотел бы - это пообщаться со мной, потому что вряд ли я кажусь ему дурой всё же. В принципе, мне этого и хочется - общения. Правда интересный человек - редко таких встретишь.[/quote'] Кто что понял из этого? Кто понял обьясните мне что написано тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На самом деле он добрый! Глаза умные. Молчит, но все понимает а он гавкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 почему не в ту?..теперь ты знаешь, что на мужчин ни в чём положиться нельзя кста...недавно еду в такси. таксиста зовут Сергей(к Бывшему никакого отношения не имеет, это не стёб).........не буду вдаваться в подробности, но закончилось всё фразой "а если я тебя в парк отвезу и отымею"...тупо от фонаря с издёвкой спрашиваю "а что есть чем?". оказалось я попала в самое больное место. что самое смешное, как потом выяснилось, моя приятельница тоже ездила с этим таксистом и у них даже завязались отношения, но после секса (она у меня до ужаса прамолинейная девушка) она сказала, что с таким же успехом может пойти в аптеку, купить пипетку и проделать сама всё, что пытался сделать он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты обозвала его геем' date=' он тебя - страшилкой. 1:1. А теперь давайте снова про высокое...)[/quote'] я его геем не обзывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кста...недавно еду в такси. таксиста зовут Сергей(к Бывшему никакого отношения не имеет, это не стёб).........не буду вдаваться в подробности, но закончилось всё фразой "а если я тебя в парк отвезу и отымею"...тупо от фонаря с издёвкой спрашиваю "а что есть чем?". оказалось я попала в самое больное место.что самое смешное, как потом выяснилось, моя приятельница тоже ездила с этим таксистом и у них даже завязались отношения, но после секса (она у меня до ужаса прамолинейная девушка) она сказала, что с таким же успехом может пойти в аптеку, купить пипетку и проделать сама всё, что пытался сделать он. ужас.. Бедный Сергей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ужас.. Бедный Сергей.. чего это он вдруг бедный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Догадайся сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чего это он вдруг бедный? ужа-с , ты сначала задела самое ценное что есть у мужика (ну после души) , а потом ещё и справиваешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 знаешь, некоторые бутылку пива и большой открывалкой открыть не умеют, а другие и малюсенькой зажигалкой это делают превосходно. главное умение и внимание к тому кто снизу...ну или сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кста...недавно еду в такси. таксиста зовут Сергей(к Бывшему никакого отношения не имеет, это не стёб).........не буду вдаваться в подробности, но закончилось всё фразой "а если я тебя в парк отвезу и отымею"...тупо от фонаря с издёвкой спрашиваю "а что есть чем?". оказалось я попала в самое больное место.что самое смешное, как потом выяснилось, моя приятельница тоже ездила с этим таксистом и у них даже завязались отношения, но после секса (она у меня до ужаса прамолинейная девушка) она сказала, что с таким же успехом может пойти в аптеку, купить пипетку и проделать сама всё, что пытался сделать он. На работе девчонки одного паренька подкололи почти так же. Подкол заключался в том, что у него "маленький". Он так разозлился, взъелся, и сильно обиделся. Вывод очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На работе девчонки одного паренька подкололи почти так же. Подкол заключался в том, что у него "маленький". Он так разозлился, взъелся, и сильно обиделся. Вывод очевиден так я ж не подкалывала. я отвязаться хотела. а вы тут на меня напали все. ммммдаааа. как говорится: хочешь оскорбить мужчину, оскорби его х**. надеюсь до изнасилования дело не дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лядн, хватит в тырнете чатиться пойду лучше открою сезон велосипедистов-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ммммдаааа. как говорится: хочешь оскорбить мужчину, оскорби его х**.надеюсь до изнасилования дело не дошло Так он на самом деле очень хороший человек. Но видимо, зацепили его ненароком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лядн, хватит в тырнете чатиться пойду лучше открою сезон велосипедистов-) удачи)))))) я тож нарно пошла.а то засиделась, а дел-то сёдня куча ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так он на самом деле очень хороший человек. Но видимо, зацепили его ненароком допи***лись называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 допи***лись называется Такова ваша сущность женская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 удачи)))))) я тож нарно пошла.а то засиделась, а дел-то сёдня куча ещё спишемсо ещё будущая Орлица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 спишемсо ещё будущая Орлица! пакедова)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Эт-На...как там пельмешки? утомительная возня с ними...ты прям герой, что решилась... Слушай, пельмешки - это вообще класс!!! Такой релакс, пока тесто замесишь, пока их налепишь, тем более сто лет уже этого не делаа, сноровки нет))) Вообщем и сынка повеселила, он что-то пытался вылепить. Теперь я магазинные никогда не куплю. Они не то что рядом с домашними не валялись. они просто вообще к еде никакого отношения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 кста...недавно еду в такси. таксиста зовут Сергей(к Бывшему никакого отношения не имеет, это не стёб).........не буду вдаваться в подробности, но закончилось всё фразой "а если я тебя в парк отвезу и отымею"...тупо от фонаря с издёвкой спрашиваю "а что есть чем?". оказалось я попала в самое больное место.что самое смешное, как потом выяснилось, моя приятельница тоже ездила с этим таксистом и у них даже завязались отношения, но после секса (она у меня до ужаса прамолинейная девушка) она сказала, что с таким же успехом может пойти в аптеку, купить пипетку и проделать сама всё, что пытался сделать он. главное - не размер половых органов, а их количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Они не то что рядом с домашними не валялись. они просто вообще к еде никакого отношения не имеют. Смотря какие покупать, например пиво "Клинское", или Баварского Козла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 главное - не размер половых органов, а их количество Реализовываешь свою мечту "снять телку" с помощью форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Реализовываешь свою мечту "снять телку" с помощью форума? думай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Смотря какие покупать, например пиво "Клинское", или Баварского Козла... ну сравнили, пиво какое-то и Пелемешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 от млин....пришла домой, села за комп, а тут никого(((((((((терь не скоро сюда((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.