Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Питаюсь ни на что. За остальное тоже нечем платить. Долг за два с лишним года по квартплате накопился. А когда придут судебные приставы выгонять с квартиры - ты на улицу пойдешь или работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 кста...недавно еду в такси. таксиста зовут Сергей(к Бывшему никакого отношения не имеет, это не стёб).........не буду вдаваться в подробности, но закончилось всё фразой "а если я тебя в парк отвезу и отымею"...тупо от фонаря с издёвкой спрашиваю "а что есть чем?". оказалось я попала в самое больное место.что самое смешное, как потом выяснилось, моя приятельница тоже ездила с этим таксистом и у них даже завязались отношения, но после секса (она у меня до ужаса прамолинейная девушка) она сказала, что с таким же успехом может пойти в аптеку, купить пипетку и проделать сама всё, что пытался сделать он. хы..пару раз хрюкнула... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Слушай, пельмешки - это вообще класс!!! Такой релакс, пока тесто замесишь, пока их налепишь, тем более сто лет уже этого не делаа, сноровки нет))) Вообщем и сынка повеселила, он что-то пытался вылепить. Теперь я магазинные никогда не куплю. Они не то что рядом с домашними не валялись. они просто вообще к еде никакого отношения не имеют. это точно....я б тоже хотела и себя повеселить, и старшую...но в это время кто-то должен веселить полуторагодовалую надо на выходных налепить, пока муж будет младшей заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А когда придут судебные приставы выгонять с квартиры - ты на улицу пойдешь или работать? только кстати написать хотела об этом... сначала приставы опишут имущество...а я так поняла, что описать у Магнуса можно только музыкальное оборудование, включая лыжную палку... И как же ты без музыки жить будешь вот меня такие мужики умиляют просто: хотят заниматься только любимый делом, и одновременно иметь преданную спутницу жизни, котоорой надо будет в глаза смотреть с нежностью... да какая нормальная женщина будет связывать свою судьбу с труднем и иждивенцем... мой муж тоже хочет заниматься только музыкой, но ежедневно ходит на нелюбимую работу, чтобы его жена и дети ни в чем себе не отказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да уже тысячу раз порывались. Все без толку. Только я с Алекс-81 каждую неделю встречаюсь. два раза в неделю, лубоф моя...два раза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тут. Но вам я, наверное, не нужен и неинтересен. дошло наконец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 пора вам и в реале уж встретится, жаль я географически далеко зимой планирую в любимую Ригу мотнуться на католическое рождество...послушать органную мессу в Домском соборе...Друзей повидать...погулять по местам, где в детстве зажигала... ближе к делу ты можешь дать свой нафелет...буду в Риге - созвонимся, посидим кофе попьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 только кстати написать хотела об этом... сначала приставы опишут имущество...а я так поняла, что описать у Магнуса можно только музыкальное оборудование, включая лыжную палку... Он начнет рассказывать им как ему тяжело и плохо, будет ныть и жаловаться, таскаться за ними повсюду как хвост, и, наконец, они плюнут и забьют на него:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Он начнет рассказывать им как ему тяжело и плохо, будет ныть и жаловаться, таскаться за ними повсюду как хвост, и, наконец, они плюнут и забьют на него:D приставы - люди без сердца, так что слёзы здесь не прокатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Меня все ругают. Ругают правильно, за дело. Я с этим согласен. Мне очень одиноко, хочется пообщаться с людьми. Но выглядит это так, как вы описали. Что ещё раз подтверждает все самые худшие обвинения в мой адрес. То есть вы ещё раз обвинили меня в нехорошем поступке. Да, я так поступаю. Но не от хорошей жизни, а от дикого одиночества. Так хочется пообщаться с людьми. Ну так с тобой же общаются. Я не видел ни разу чтобы тебя игнорировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 завтра поеду в эту проклятую зелком (которую нам интернет предоставляет) скандалить с уродами тамошними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Бойан. [:]|||||[:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Бойан. [:]|||||[:] __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ансамбль бойанистов: [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 зимой планирую в любимую Ригу мотнуться на католическое рождество...послушать органную мессу в Домском соборе...Друзей повидать...погулять по местам, где в детстве зажигала... ближе к делу ты можешь дать свой нафелет...буду в Риге - созвонимся, посидим кофе попьем прям гора пошла к Магомету телефончик обязательно дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ансамбль бойанистов: [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] ух ты ! магнус, ну-ка, аранжировочку в студию 21 бойанист - это очко, магнусу попёрло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ансамбль бойанистов:[:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] два в одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Весна. Столько красивых девушек на улице, влюблённых пар. Каждый раз, когда одна из них мимо меня проходит, хочется от отчаяния повеситься. Потому, что со мной такого никогда не будет. Никогда. Может мне игнор на тебя поставить что бы не отравлял настроение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Может мне игнор на тебя поставить что бы не отравлял настроение.. лучше парочкой с ним походи, вам надо серьёзно объясниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ----- ----- ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 лучше парочкой с ним походи, вам надо серьёзно объясниться Только если с тобой вместе.. то я одна боюсь его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Только если с тобой вместе.. то я одна боюсь его! если вместе, то зачем нам кузнец? да и большой и чистой любви я ж тебе не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Та-та... большая и чистая любовь рвётся в сторону Фиджи... наем-наем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А че потерли хохму про то как он вчера Альку к ненависти к мужам обвинял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Та-та... большая и чистая любовь рвётся в сторону Фиджи... наем-наем) кста! моё предложение про виртуальную женитьбу ещё актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.