Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про отношения полов и уродов.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

Питаюсь ни на что. За остальное тоже нечем платить. Долг за два с лишним года по квартплате накопился.

А когда придут судебные приставы выгонять с квартиры - ты на улицу пойдешь или работать?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кста...недавно еду в такси. таксиста зовут Сергей(к Бывшему никакого отношения не имеет, это не стёб).........не буду вдаваться в подробности, но закончилось всё фразой "а если я тебя в парк отвезу и отымею"...тупо от фонаря с издёвкой спрашиваю "а что есть чем?". оказалось я попала в самое больное место.

что самое смешное, как потом выяснилось, моя приятельница тоже ездила с этим таксистом и у них даже завязались отношения, но после секса (она у меня до ужаса прамолинейная девушка) она сказала, что с таким же успехом может пойти в аптеку, купить пипетку и проделать сама всё, что пытался сделать он.

хы..пару раз хрюкнула...:D :D

Слушай, пельмешки - это вообще класс!!! Такой релакс, пока тесто замесишь, пока их налепишь, тем более сто лет уже этого не делаа, сноровки нет))) Вообщем и сынка повеселила, он что-то пытался вылепить. Теперь я магазинные никогда не куплю. Они не то что рядом с домашними не валялись. они просто вообще к еде никакого отношения не имеют. :)

это точно....я б тоже хотела и себя повеселить, и старшую...но в это время кто-то должен веселить полуторагодовалую :D

надо на выходных налепить, пока муж будет младшей заниматься :)

А когда придут судебные приставы выгонять с квартиры - ты на улицу пойдешь или работать?

только кстати написать хотела об этом...

сначала приставы опишут имущество...а я так поняла, что описать у Магнуса можно только музыкальное оборудование, включая лыжную палку...

И как же ты без музыки жить будешь :(

вот меня такие мужики умиляют просто: хотят заниматься только любимый делом, и одновременно иметь преданную спутницу жизни, котоорой надо будет в глаза смотреть с нежностью...

да какая нормальная женщина будет связывать свою судьбу с труднем и иждивенцем...:confused:

мой муж тоже хочет заниматься только музыкой, но ежедневно ходит на нелюбимую работу, чтобы его жена и дети ни в чем себе не отказывали.

Да уже тысячу раз порывались. Все без толку. Только я с Алекс-81 каждую неделю встречаюсь.

два раза в неделю, лубоф моя...два раза.... :D

пора вам и в реале уж встретится, жаль я географически далеко

зимой планирую в любимую Ригу мотнуться на католическое рождество...послушать органную мессу в Домском соборе...Друзей повидать...погулять по местам, где в детстве зажигала...

ближе к делу ты можешь дать свой нафелет...буду в Риге - созвонимся, посидим кофе попьем :)

только кстати написать хотела об этом...

сначала приставы опишут имущество...а я так поняла, что описать у Магнуса можно только музыкальное оборудование, включая лыжную палку...

Он начнет рассказывать им как ему тяжело и плохо, будет ныть и жаловаться, таскаться за ними повсюду как хвост, и, наконец, они плюнут и забьют на него:D:D

Он начнет рассказывать им как ему тяжело и плохо, будет ныть и жаловаться, таскаться за ними повсюду как хвост, и, наконец, они плюнут и забьют на него:D:D

приставы - люди без сердца, так что слёзы здесь не прокатят

Меня все ругают. Ругают правильно, за дело. Я с этим согласен. Мне очень одиноко, хочется пообщаться с людьми. Но выглядит это так, как вы описали. Что ещё раз подтверждает все самые худшие обвинения в мой адрес. То есть вы ещё раз обвинили меня в нехорошем поступке. Да, я так поступаю. Но не от хорошей жизни, а от дикого одиночества. Так хочется пообщаться с людьми.

Ну так с тобой же общаются. Я не видел ни разу чтобы тебя игнорировали.

Ансамбль бойанистов:

[:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:]

[:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:]

[:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:]

[:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:]

[:]|||||[:] [:]|||||[:]

[:]|||||[:]

зимой планирую в любимую Ригу мотнуться на католическое рождество...послушать органную мессу в Домском соборе...Друзей повидать...погулять по местам, где в детстве зажигала...

ближе к делу ты можешь дать свой нафелет...буду в Риге - созвонимся, посидим кофе попьем :)

прям гора пошла к Магомету :D

телефончик обязательно дам

Ансамбль бойанистов:

ух ты :D !

магнус, ну-ка, аранжировочку в студию

21 бойанист - это очко, магнусу попёрло! :D

Ансамбль бойанистов:

два в одном

Весна. Столько красивых девушек на улице, влюблённых пар. Каждый раз, когда одна из них мимо меня проходит, хочется от отчаяния повеситься. Потому, что со мной такого никогда не будет. Никогда.

Может мне игнор на тебя поставить что бы не отравлял настроение..

Может мне игнор на тебя поставить что бы не отравлял настроение..

лучше парочкой с ним походи, вам надо серьёзно объясниться :)

Только если с тобой вместе.. то я одна боюсь его!

если вместе, то зачем нам кузнец? :)

да и большой и чистой любви я ж тебе не обещаю

Та-та... большая и чистая любовь рвётся в сторону Фиджи... наем-наем)

кста! моё предложение про виртуальную женитьбу ещё актуально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...