Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да ну это всё несерьёзно... присутствовала я свидетелем на одной такой свадьбе... скучно... и глупо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да ну это всё несерьёзно... присутствовала я свидетелем на одной такой свадьбе... скучно... и глупо...)) жениться вообще глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наверно... не то, что замуж выходить. Всплексушка, не обижайся, просто я пока не готова к такому ответственному шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я такой урод... Влюбился в Фиджу как мальчишка, а она меня даже не замечает. Ну почему я такой урод? Уж лучше смерть, чем такая жисть... PS А теперь хором товарищи, припев (2 раза) - Уж лучше смерть, чем жизнь такая - Ведь я урод, а Фиджи слепая - Уж лучше смерть, чем жизнь такая - Ведь я урод, а Фиджи слепая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я такой урод...Влюбился в Фиджу как мальчишка, а она меня даже не замечает. Ну почему я такой урод? Уж лучше смерть, чем такая жисть... PS А теперь хором товарищи, припев (2 раза) - Уж лучше смерть, чем жизнь такая - Ведь я урод, а Фиджи слепая - Уж лучше смерть, чем жизнь такая - Ведь я урод, а Фиджи слепая гм, я тут могу порекомендовать одного аранжировщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я такой урод...Влюбился в Фиджу как мальчишка, а она меня даже не замечает. Ну почему я такой урод? Уж лучше смерть, чем такая жисть... PS А теперь хором товарищи, припев (2 раза) - Уж лучше смерть, чем жизнь такая - Ведь я урод, а Фиджи слепая - Уж лучше смерть, чем жизнь такая - Ведь я урод, а Фиджи слепая И хором все зовем: МАГНУС ПРИДИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наверно... не то' date=' что замуж выходить. ................................................[/quote'] абсолютно в точку эй! да я не обижаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Попрошу не указывать на мои физические недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Попрошу не указывать на мои физические недостатки. може сфоткаешь "достатки" и на е-мэйл пришлёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Все мои достатки на фотке в профиле. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Попрошу не указывать на мои физические недостатки. Ну дык я же любя! Влюблённому уроду можно всё простить неправда ли Фиджуничка!!!Ну можешь заменить строчку "слепая" на "святая"... Можно чередовать словосочетания, для более красочной аранжировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чё-йто ты вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чё-йто ты вдруг? Кто я? Или всплекс?Ой ивправду, чёйто я? Весна блин, вот и схожу с ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ты-ты-ты... То "ты мне в дочери годишься", то влюбился - посмотрите-ка на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Все мои достатки на фотке в профиле. :D а глаз открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Открывается. Иногда. От удивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Открывается. Иногда. От удивления. Интересно было поглядеть на Фиджи с одним' date=' выпученным от удивления глазом![b']Фиджи[/b] - сфоткайся плиз в момент удивления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не... а то ты совсем с катушек съедешь от любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну вот блин, Фидж опять все лавры тебе, а про меня опять заабыли.... Может проблема в том что ты в белом доме живешь, а белые дома это к счастью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ансамбль бойанистов:[:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] [:]|||||[:] ты жесток :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну людиииии!!! Ну приидьте сюда! Мне срочно-срочно нужно мужское внимание! Я опять влюбилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну людиииии!!! Ну приидьте сюда! Мне срочно-срочно нужно мужское внимание! Я опять влюбилась. В какого препода на сей раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не, на этот раз в мальчега! Ну не влюиблась, конечно... Но хороший мальчег... Есть у меня к нему симпатия некая. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не' date=' на этот раз в мальчега! Ну не влюиблась, конечно... Но хороший мальчег... Есть у меня к нему симпатия некая. Во как.[/quote'] Так отлично! И за чем дело встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да ну всех нах... Я передумала... Все мужики козлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.