Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Блин, правда - ипанутый форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну короче... дело стало за тем, что мне кажется, что я ему совсем-совсем не нравлюсь. На радостях позвала на свидание парня, который обозвался меня на свидания звать два года назад... а теперь ответил, что со мной токо в морг готов идти... Вот так вот всё весело в моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну короче... дело стало за тем' date=' что мне кажется, что я ему совсем-совсем не нравлюсь.На радостях позвала на свидание парня, который обозвался меня на свидания звать два года назад... а теперь ответил, что со мной токо в морг готов идти... Вот так вот всё весело в моей жизни. [/quote'] Ну так предложи ему сходить в морг:D (помню, в детстве мы с пацанами часто ходили) Все это потому, что когда зовут, надо соглашаться сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой давайте без лекций!!! Лучше бы рассказали, какая я замечательная, и сами на свидание позвали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой давайте без лекций!!! Лучше бы рассказали' date=' какая я замечательная, и сами на свидание позвали бы. [/quote'] Все бы ничего. Но ведь не спроста этот мальчЕГ сделал о тебе такие выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Лучше бы рассказали' date=' какая я замечательная, и сами на свидание позвали бы. [/quote']Ути-пусичеГ какой, Фиджуничка, лапоська!!!Жду тебя на свидание, где нибудь между Москвой и Самарой на нейтральной территории, выбирай место встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Там по-моему одни леса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ты про морг? Владигер, ты ж мужчина - дуй в столицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой давайте без лекций!!! Лучше бы рассказали' date=' какая я замечательная, и сами на свидание позвали бы. [/quote'] Гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой давайте без лекций!!! Лучше бы рассказали' date=' какая я замечательная, и сами на свидание позвали бы. [/quote'] Фиджи, ты замечательная! приглашаю тебя на свидание...дружеское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну короче... дело стало за тем' date=' что мне кажется, что я ему совсем-совсем не нравлюсь. На радостях позвала на свидание парня, который обозвался меня на свидания звать два года назад... а теперь ответил, что со мной токо в морг готов идти... Вот так вот всё весело в моей жизни. [/quote'] а почему на радостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Лучше бы любовное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На радостях от того, что в очередной раз влюбилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На радостях от того' date=' что в очередной раз влюбилась. [/quote'] ну тыгды поведай нам историю того, как это произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На радостях от того' date=' что в очередной раз влюбилась. [/quote']нимфоманки всегда этому радуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Фигунья, пойдем сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не хочу. А поведать, как это произошло, я не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ...ять! Не хочу, не могу.. Прынцессо на гарошине блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да... Перевелись нынче девки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пьяную Фиджи легче довести до интернета, чем до морга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну вы запарили... Всплескушка, и ты меня разлюбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну вы запарили... Всплескушка' date=' и ты меня разлюбил? [/quote']так ты ж мене изменяешь направо и налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И что?! Ах да... я ваще-т не изменяю пока ещё никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И что?! Ах да... я ваще-т не изменяю пока ещё никому. ну тогда уже на низком старте готова это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну тогда уже на низком старте готова это сделать Надо запомнить эту позу - "на низком старте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.