Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 не ехать же мне в мскву ради этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это повод меня разлюбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 достатки пришлёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Эх... а я в вас верила... А мне сейчас так паршиво... а вам всё равно. И тебе, Всплекс. Хоть ты и влюблён в меня по уши... а вот зря же, зря же ты предаёшь забвению Фиджи сан... Дух её ещё воцарит над бренностью твоейною, и воссияет величием над обителью твоейною, и заставит содрогаться неверных слуг, предавших некогда, и тебя, грешника непокаяного... И покуда равнодушие будет царить во душах ваших, будут ангелы кричать из преисподней: "Доколе?" И да приидет царствие Фиджи-Фиджино и да развеет по ветру прах греходеяний извечных, и да покаран будет Всплекс с ревностною злобою во душе его во презренной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Эх... а я в вас верила... А мне сейчас так паршиво... а вам всё равно. И тебе' date=' Всплекс. Хоть ты и влюблён в меня по уши... а вот зря же, зря же ты предаёшь забвению Фиджи сан... Дух её ещё воцарит над бренностью твоейною, и воссияет величием над обителью твоейною, и заставит содрогаться неверных слуг, предавших некогда, и тебя, грешника непокаяного... И покуда равнодушие будет царить во душах ваших, будут ангелы кричать из преисподней: "Доколе?" И да приидет царствие Фиджи-Фиджино и да развеет по ветру прах греходеяний извечных, и да покаран будет Всплекс с ревностною злобою во душе его во презренной! [/quote'] ты щас голая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет. Я в большой оранжевой футболке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Видать - прав БС, форум и правда йо???тый. И чем дальше - тем хуже. У одних - мания величия, у других - мания пресмыкания.. Завод - куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нет. Я в большой оранжевой футболке. Без трусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 конфетка, зачит, в оранжевой обёртке люблю оранжевый цвет, как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да тьфу блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а девочка созрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да тьфу блин! Мы тя щас мигом полюбим:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всё... надоели вы мне... ща расскажу вам всё. Был такой приятный мальчик. Он мне внешне всегда нравился, даже в глубоком детстве. А позже он мне ещё и показался воспитанным, духовным, скромным, приятным. И вот родилась у меня симпатия к нему. Но литератор - это другое... нечто более реальное, как ни странно, нечто более мне близкое... но, как муж блин, уже раздражает нехило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всё... надоели вы мне... ща расскажу вам всё. Был такой приятный мальчик. Он мне внешне всегда нравился' date=' даже в глубоком детстве. А позже он мне ещё и показался воспитанным, духовным, скромным, приятным. И вот родилась у меня симпатия к нему. Но литератор - это другое... нечто более реальное, как ни странно, нечто более мне близкое... но, как муж блин, уже раздражает нехило. [/quote'] Ну, это канешно все интересно.... но.. все же... Ты без трусов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Fijuni'a, а я бы хотел посмотреть на твои ножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 вас, нимфоманок, не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В смысле не понять? Да успокойтесь, блин... в трусах я, в трусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В смысле не понять? Да успокойтесь' date=' блин... в трусах я, в трусах. [/quote'] в сухих???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нуу, так неинтересно. Снимай их нах и сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ладно... идите нах все... хором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ладно... идите нах все... хором... Пойдем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 опять динамо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Фотко ножек ф трусахх в студею!!! А то забаним нах фтроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я не пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Нуу, так неинтересно.Снимай их нах и сюда Пацтол съезжаю медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.