Гость VSPLEX Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну вот и поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ммм. Фиджи... Оранжевая футболка, и твои ножки, ножки! Нет ничего лучше. Пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ничо вы не понимаете... у меня любовь... а вы про что?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну вот и поговорили Да, блин... Если бы Ева была б в свое время такой же, хрен бы мы тут сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ничо вы не понимаете... у меня любовь... а вы про что?.. И мы про любовь. К ножкам. И трусам. Твоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ничо вы не понимаете... у меня любовь... а вы про что?.. Ну какая любовь... Просто тебя отшлепать надо, и все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А те всё шлюх подавай, на которых клейма негде поставить... Комплекс зануды шоле? Типа косвено выраженный прррротеееест!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой-ой-ой, вы посмотрите на него))) Без пяти менут женатый, а всё руки чешутся отшлёпать кого-нить. Ой умора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Без пяти менут женатый Типун тебе на язык... Даже отшлепать перехотелось после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да нех отмазываться... 5 лет вместе - уже не шутки. Даж если и не без пяти минут, то всё равно уже несвободный мужик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да нех отмазываться... 5 лет вместе - уже не шутки. Даж если и не без пяти минут' date=' то всё равно уже несвободный мужик))[/quote'] 6 с половиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну тем более. Первая девушка, видать. Ну и последняя, дай бог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не нада Фмгунью шлепать. Я - против. Кстати, БС - фотко девушки ф студею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну тем более. Первая девушка' date=' видать. Ну и последняя, дай бог))[/quote'] Не первая. А последняя или нет - не знаю. Не будем об этом. Я тебя хочу! Тебя одну В оранжевой футболке, ммм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А ты видел её в оранжевой футболке?Вдруг это тааакаааая жесть?:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А ты ваще меня видел? Вдруг это ваще гипермегажесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я - видел. Не сказал бы, что такая уж жесть... Так, жестянка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сам ты жестянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я - видел. Не сказал бы, что такая уж жесть... Так, жестянка... Ну а ножки как? Попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 попу не видел Ножки - тоже. Она скрывает их под длинным плостчом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Видимо, Кирилл был тогда пьян, потому что я была в пальто, которое лишь чуть попу прикрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А расскажите - как встреча-то прошла? Чем занимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мы в машине у Кирилла под музыку Клэптона и Бейонсе... Кирилл, продолжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кирилл' date=' закончи... [/quote'] А он чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не всё же мне рассказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.