Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А расскажите - как встреча-то прошла? Чем занимались? Короч, дело было так... В туманной дымке виднелось основание Останкинской башни. Шпиль скрывали тучи, было холодно и мерзко. Я опаздывал на встречу - московские пробки. Мы договорились встретиться возле калитки у здания № (не помню -какой). Она сидела внутри периметра забора, читала книжку. Я ее увидел еще издалека. Казалось, она была увлечена чтением (я тогда еще не знал о её плохом зрении, она была без очков). Сотрудник милиции отказался пропустить меня за забор; но тут она увидела меня, встала и подошла ко мне. -Привет,- сказала она, - я тебя уже минут двадцать жду! - Извини меня, пожалуйста, - сказал я. В этом городе никогда нельзя точно сказать, что и как ты намереваешься делать в определенный час. Любая мелочь может кардинально изменить твои планы... Мы прошли в мою машину. Она находилась по другую сторону дороги. Я посадил ее на переднее сиденье и объяснил причину, по которой мы с ней встретились (по прошествии времени я понял, что причина была весьма сомнительной, тогда же я верил, что все делаю правильно). Мы немного пообщались, послушали музыку. Я нагнул ее... - Возьми его! - сказал я. - Взяла! - пропищала Лада испуганно и взяла компакт-диск, высунувшийся из дисковода магнитолы. - Ты поняла, что я от тебя хочу? - спросил я и тронулся с места. - Да, я поняла. Я надеюсь, ты знаешь, куда меня надо везти.. - сказала она. - не волнуйся, тут всего-то 15 минут от моего дома. Я тут все места знаю.. - сказал я и поехал в сторону, противоположную нужной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дальше рассказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Короч, дело было так... В туманной дымке виднелось основание Останкинской башни. Шпиль скрывали тучи, было холодно и мерзко. Я опаздывал на встречу - московские пробки. Мы договорились встретиться возле калитки у здания № (не помню -какой). Она сидела внутри периметра забора, читала книжку. Я ее увидел еще издалека. Казалось, она была увлечена чтением (я тогда еще не знал о её плохом зрении, она была без очков). Сотрудник милиции отказался пропустить меня за забор; но тут она увидела меня, встала и подошла ко мне. -Привет,- сказала она, - я тебя уже минут двадцать жду! - Извини меня, пожалуйста, - сказал я. В этом городе никогда нельзя точно сказать, что и как ты намереваешься делать в определенный час. Любая мелочь может кардинально изменить твои планы... Мы прошли в мою машину. Она находилась по другую сторону дороги. Я посадил ее на переднее сиденье и объяснил причину, по которой мы с ней встретились (по прошествии времени я понял, что причина была весьма сомнительной, тогда же я верил, что все делаю правильно). Мы немного пообщались, послушали музыку. Я нагнул ее...(к плееру) - Возьми его! - сказал я. - Взяла! - пропищала Лада испуганно и взяла компакт-диск, высунувшийся из дисковвода магнитолы. - Ты поняла, что я от тебя хочу? - спросил я и тронулся с места. - Да, я поняла. Я надеюсь, ты знаешь, куда меня надо везти.. - сказала она. - не волнуйся, тут всего-то 15 минут от моего дома. Я тут все места знаю.. - сказал я и поехал в сторону, противоположную нужной. ай да Пушкин Кирилл да ты талант с нетерпением жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мхахахаха. :D:D Я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а мы первый раз с Кирюшей встречались в Елках-Палках посидели..попеседовали...покушали и разошлись все это впоследствии вылилось в тесное сотрудничество... ЗЫ: но меня он никуды не наклонял...видимо потому что было многолюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати, главный прикол в том, что всё так и было. Ну, кроме Я нагнул ее...(к плееру)- Возьми его! - сказал я ( имея ввиду компакт-диск, высунувшийся из дисковвода магнитолы) - Взяла! - пропищала Лада испуганно... , и, конечно, Кирилл вообще был не столь красноречив и многословен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати' date=' главный прикол в том, что всё так и было. Ну, кроме, и, конечно, Кирилл вообще был не столь красноречив и многословен. [/quote'] Короче, понравился он тебе или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да вы сначала повествование дослушайте, а то всё короче да короче. *эт вообще было больше года назад* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да вы сначала повествование дослушайте' date=' а то всё короче да короче. *эт вообще было больше года назад*[/quote'] Значит понравился. А чё... Нормальный пацан. Хватай, а то убежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да Кирюха парень хоть куда... хоть в нужную сторону, хоть в противоположную...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сам ты жестянка. Тогда уж я - жестянщик. Мхахахаха. Я тоже)) Я рад, что вам понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ай да Пушкин Кирилл да ты талант с нетерпением жду продолжения Реально интересно. Столько драматических перипетий! Кирилл, продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати' date=' главный прикол в том, что всё так и было. Ну, кроме, и, конечно, Кирилл вообще был не столь красноречив и многословен. [/quote'] И че, больше вы не встречались? Че-то скромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да я вообще очень скромная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да я вообще очень скромная... ты еще и смелая...к малознакомому мужику в машину сесть... я вот специально с Кирюшей встречалась в многолюдном месте на случай, если он маньяк и извращенец случай не оправдался...но каждый раз, слушая лекцию про "седьмую ступень" я все время думаю: "уж лучше б ты был маньяком и извращенцем, Кирюша" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ты еще и смелая...к малознакомому мужику в машину сесть... я вот специально с Кирюшей встречалась в многолюдном месте на случай, если он маньяк и извращенец случай не оправдался...но каждый раз, слушая лекцию про "седьмую ступень" я все время думаю: "уж лучше б ты был маньяком и извращенцем, Кирюша" У меня идея: закадрить какую-нибудь девчонку в инете. Позвать ее на свидание, затащить в машину, связать, и начать читать лекции про всякие "ступени", и аккорды Интересно - как она отреагирует вообще? Произойдет ли психологический удар, который повлияет на всю ее дальнейшую жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня идея: закадрить какую-нибудь девчонку в инете. Позвать ее на свидание, затащить в машину, связать, и начать читать лекции про всякие "ступени", и аккорды Интересно - как она отреагирует вообще? у нее сломается психика и она будет каждый раз при слове "ступень" впадать в истерический хохот... я прикидываю как ржачно ей будет стоять перед эскалатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у нее сломается психика и она будет каждый раз при слове "ступень" впадать в истерический хохот... я прикидываю как ржачно ей будет стоять перед эскалатором Лучше уж изнасиловать натурально! Психологическая травма будет меньше в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня идея: закадрить какую-нибудь девчонку в инете.Сомневаюсь что найдется такая незадачливая девочка в интернете для Кролджа. Как только Alex-81 с ним встречалась ума не приложу и как она вообще его терпит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лучше уж изнасиловать натурально! Психологическая травма будет меньше в разы. точно говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сомневаюсь что найдется такая незадачливая девочка в интернете для Кролджа. Как только Alex-81 с ним встречалась ума не приложу и как она вообще его терпит? встречались мы по важному поводу: менялись записями концертов: я ему подогнала концерт Кинг Кримсон и Джентл Джайт, а он мне дал дофига Пэта Мэттини заодно посидели в ресторанчике, поели, выпили пива и разбежались...а через год примерно я позвала Кирилла в свою группу на клавишах играть... А вообще зря ты на него так Он на самом деле клёвый...Просто слишком творческий))))))))))))))))))))))) Я кстати тоже не пикник на пляже....я такая бываю тупая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сомневаюсь что найдется такая незадачливая девочка в интернете для Кролджа. Как только Alex-81 с ним встречалась ума не приложу и как она вообще его терпит? Странное мнение. Ты на него, наверно, в сильной обиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вообще зря ты на него так Он на самом деле клёвый...Просто слишком творческийМда уж! Я бы даже сказала "Чересчур творческий". Тут дело понятное, я же не встречалась с ним в ресторанчике для обмена концертами Кинг Кримсон на Пэта Мэттини, но в семья мне такого мужа однозначно нафиг не нужно было, стирать мундир которого, превратится в утомительную работу откручивать орденов... Я кстати тоже не пикник на пляже....я такая бываю тупаяГы-ы-ы... Так самокритично, я в восторге. Ну если на то пошло, то я тоже бываю немножечко тупая, иногда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Гы-ы-ы... Так самокритично, я в восторге. Ну если на то пошло, то я тоже бываю немножечко тупая, иногда!!! ну ты только иногда...а я каждый раз. когда он про "седьмую ступень говорит" нет...на самом деле я человек сложный. Со мной трудно работать...я порой упрусь рогом: сыграйте мне так и все тут...Мне умные люди объясняют, что фигово будет, а я им "нет. я так хочу"... сыграли... "фу, как фигово звучит", - говорит Саша и все уже не знают, то ли поржать, то ли мне чем-то тяжелым садануть по башке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как Вы, такая талантливая, молодая, божественной красоты губ девушка можете о себе так говорить? Да Вас еще на руках будут носить, и цветами забрасывать с ног до головы. И аранжировки делать мирового качества. А вот мне это точно не светит Совсем невозможно стало жизнь ((((((((((((((((((((((((((((((( Дим, а если честно, то соседям хочешь праздничек устроить и поздравить с новым будущим ремонтом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.