Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А расскажите - как встреча-то прошла? Чем занимались? Короч, дело было так... В туманной дымке виднелось основание Останкинской башни. Шпиль скрывали тучи, было холодно и мерзко. Я опаздывал на встречу - московские пробки. Мы договорились встретиться возле калитки у здания № (не помню -какой). Она сидела внутри периметра забора, читала книжку. Я ее увидел еще издалека. Казалось, она была увлечена чтением (я тогда еще не знал о её плохом зрении, она была без очков). Сотрудник милиции отказался пропустить меня за забор; но тут она увидела меня, встала и подошла ко мне. -Привет,- сказала она, - я тебя уже минут двадцать жду! - Извини меня, пожалуйста, - сказал я. В этом городе никогда нельзя точно сказать, что и как ты намереваешься делать в определенный час. Любая мелочь может кардинально изменить твои планы... Мы прошли в мою машину. Она находилась по другую сторону дороги. Я посадил ее на переднее сиденье и объяснил причину, по которой мы с ней встретились (по прошествии времени я понял, что причина была весьма сомнительной, тогда же я верил, что все делаю правильно). Мы немного пообщались, послушали музыку. Я нагнул ее... - Возьми его! - сказал я. - Взяла! - пропищала Лада испуганно и взяла компакт-диск, высунувшийся из дисковода магнитолы. - Ты поняла, что я от тебя хочу? - спросил я и тронулся с места. - Да, я поняла. Я надеюсь, ты знаешь, куда меня надо везти.. - сказала она. - не волнуйся, тут всего-то 15 минут от моего дома. Я тут все места знаю.. - сказал я и поехал в сторону, противоположную нужной. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Короч, дело было так... В туманной дымке виднелось основание Останкинской башни. Шпиль скрывали тучи, было холодно и мерзко. Я опаздывал на встречу - московские пробки. Мы договорились встретиться возле калитки у здания № (не помню -какой). Она сидела внутри периметра забора, читала книжку. Я ее увидел еще издалека. Казалось, она была увлечена чтением (я тогда еще не знал о её плохом зрении, она была без очков). Сотрудник милиции отказался пропустить меня за забор; но тут она увидела меня, встала и подошла ко мне. -Привет,- сказала она, - я тебя уже минут двадцать жду! - Извини меня, пожалуйста, - сказал я. В этом городе никогда нельзя точно сказать, что и как ты намереваешься делать в определенный час. Любая мелочь может кардинально изменить твои планы... Мы прошли в мою машину. Она находилась по другую сторону дороги. Я посадил ее на переднее сиденье и объяснил причину, по которой мы с ней встретились (по прошествии времени я понял, что причина была весьма сомнительной, тогда же я верил, что все делаю правильно). Мы немного пообщались, послушали музыку. Я нагнул ее...(к плееру) - Возьми его! - сказал я. - Взяла! - пропищала Лада испуганно и взяла компакт-диск, высунувшийся из дисковвода магнитолы. - Ты поняла, что я от тебя хочу? - спросил я и тронулся с места. - Да, я поняла. Я надеюсь, ты знаешь, куда меня надо везти.. - сказала она. - не волнуйся, тут всего-то 15 минут от моего дома. Я тут все места знаю.. - сказал я и поехал в сторону, противоположную нужной. ай да Пушкин Кирилл да ты талант с нетерпением жду продолжения Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мхахахаха. :D:D Я тоже)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 а мы первый раз с Кирюшей встречались в Елках-Палках посидели..попеседовали...покушали и разошлись все это впоследствии вылилось в тесное сотрудничество... ЗЫ: но меня он никуды не наклонял...видимо потому что было многолюдно Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати, главный прикол в том, что всё так и было. Ну, кроме Я нагнул ее...(к плееру)- Возьми его! - сказал я ( имея ввиду компакт-диск, высунувшийся из дисковвода магнитолы) - Взяла! - пропищала Лада испуганно... , и, конечно, Кирилл вообще был не столь красноречив и многословен. Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати' date=' главный прикол в том, что всё так и было. Ну, кроме, и, конечно, Кирилл вообще был не столь красноречив и многословен. [/quote'] Короче, понравился он тебе или нет ? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да вы сначала повествование дослушайте, а то всё короче да короче. *эт вообще было больше года назад* Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да вы сначала повествование дослушайте' date=' а то всё короче да короче. *эт вообще было больше года назад*[/quote'] Значит понравился. А чё... Нормальный пацан. Хватай, а то убежит. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да Кирюха парень хоть куда... хоть в нужную сторону, хоть в противоположную...)) Цитата
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сам ты жестянка. Тогда уж я - жестянщик. Мхахахаха. Я тоже)) Я рад, что вам понравилось Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ай да Пушкин Кирилл да ты талант с нетерпением жду продолжения Реально интересно. Столько драматических перипетий! Кирилл, продолжай Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати' date=' главный прикол в том, что всё так и было. Ну, кроме, и, конечно, Кирилл вообще был не столь красноречив и многословен. [/quote'] И че, больше вы не встречались? Че-то скромно Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да я вообще очень скромная... Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Да я вообще очень скромная... ты еще и смелая...к малознакомому мужику в машину сесть... я вот специально с Кирюшей встречалась в многолюдном месте на случай, если он маньяк и извращенец случай не оправдался...но каждый раз, слушая лекцию про "седьмую ступень" я все время думаю: "уж лучше б ты был маньяком и извращенцем, Кирюша" Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ты еще и смелая...к малознакомому мужику в машину сесть... я вот специально с Кирюшей встречалась в многолюдном месте на случай, если он маньяк и извращенец случай не оправдался...но каждый раз, слушая лекцию про "седьмую ступень" я все время думаю: "уж лучше б ты был маньяком и извращенцем, Кирюша" У меня идея: закадрить какую-нибудь девчонку в инете. Позвать ее на свидание, затащить в машину, связать, и начать читать лекции про всякие "ступени", и аккорды Интересно - как она отреагирует вообще? Произойдет ли психологический удар, который повлияет на всю ее дальнейшую жизнь? Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня идея: закадрить какую-нибудь девчонку в инете. Позвать ее на свидание, затащить в машину, связать, и начать читать лекции про всякие "ступени", и аккорды Интересно - как она отреагирует вообще? у нее сломается психика и она будет каждый раз при слове "ступень" впадать в истерический хохот... я прикидываю как ржачно ей будет стоять перед эскалатором Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 у нее сломается психика и она будет каждый раз при слове "ступень" впадать в истерический хохот... я прикидываю как ржачно ей будет стоять перед эскалатором Лучше уж изнасиловать натурально! Психологическая травма будет меньше в разы. Цитата
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня идея: закадрить какую-нибудь девчонку в инете.Сомневаюсь что найдется такая незадачливая девочка в интернете для Кролджа. Как только Alex-81 с ним встречалась ума не приложу и как она вообще его терпит? Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Лучше уж изнасиловать натурально! Психологическая травма будет меньше в разы. точно говоришь Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сомневаюсь что найдется такая незадачливая девочка в интернете для Кролджа. Как только Alex-81 с ним встречалась ума не приложу и как она вообще его терпит? встречались мы по важному поводу: менялись записями концертов: я ему подогнала концерт Кинг Кримсон и Джентл Джайт, а он мне дал дофига Пэта Мэттини заодно посидели в ресторанчике, поели, выпили пива и разбежались...а через год примерно я позвала Кирилла в свою группу на клавишах играть... А вообще зря ты на него так Он на самом деле клёвый...Просто слишком творческий))))))))))))))))))))))) Я кстати тоже не пикник на пляже....я такая бываю тупая Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сомневаюсь что найдется такая незадачливая девочка в интернете для Кролджа. Как только Alex-81 с ним встречалась ума не приложу и как она вообще его терпит? Странное мнение. Ты на него, наверно, в сильной обиде? Цитата
Снегурочка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А вообще зря ты на него так Он на самом деле клёвый...Просто слишком творческийМда уж! Я бы даже сказала "Чересчур творческий". Тут дело понятное, я же не встречалась с ним в ресторанчике для обмена концертами Кинг Кримсон на Пэта Мэттини, но в семья мне такого мужа однозначно нафиг не нужно было, стирать мундир которого, превратится в утомительную работу откручивать орденов... Я кстати тоже не пикник на пляже....я такая бываю тупаяГы-ы-ы... Так самокритично, я в восторге. Ну если на то пошло, то я тоже бываю немножечко тупая, иногда!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Гы-ы-ы... Так самокритично, я в восторге. Ну если на то пошло, то я тоже бываю немножечко тупая, иногда!!! ну ты только иногда...а я каждый раз. когда он про "седьмую ступень говорит" нет...на самом деле я человек сложный. Со мной трудно работать...я порой упрусь рогом: сыграйте мне так и все тут...Мне умные люди объясняют, что фигово будет, а я им "нет. я так хочу"... сыграли... "фу, как фигово звучит", - говорит Саша и все уже не знают, то ли поржать, то ли мне чем-то тяжелым садануть по башке Цитата
DEAM Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Как Вы, такая талантливая, молодая, божественной красоты губ девушка можете о себе так говорить? Да Вас еще на руках будут носить, и цветами забрасывать с ног до головы. И аранжировки делать мирового качества. А вот мне это точно не светит Совсем невозможно стало жизнь ((((((((((((((((((((((((((((((( Дим, а если честно, то соседям хочешь праздничек устроить и поздравить с новым будущим ремонтом?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.