Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может не в тему скажу, ноя тут на Башорге цитату прикольную прочитал:

Обсуждение на форуме ранеток:

ххх: Если встретятся вдруг на одной сцене Аня и Стив Вай кто кого переиграет как считаете? Я считаю что Аня лучше, хоть у Стива и гитара как у Ани.

yyy: Стив ничего не понимает в том, как надо играть на гитаре

мне кажется, что он так много нот играет потому что не знает, что надо играть и играет всё подряд

zzz: Стив Вай вообще какуето чушь играет!!!!а у РАНЕТОК в отличие от вая музыка со смыслом!!!!!!!!!

111: Ну да я тоже в его музыке смысла не вижу! у него даже слов нет! А что играет Стив Вай? наверно отвратительный метал для малолеток? А то я когда послушала, то так и не поняла! Поняла только, что это не рок!

Поставьте рядом Аллу Пугачеву и Элиса Купера. От первой будет настоящий сатанинский кураж!!! Купер, молчи в тряпочку!!!:D :D

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ты у нас полюбому меломан серьёзный, это уже давно мне ясно:)

Стебешься, ага? Ну это закономерно, поумничать на тему аккордовых последовательностей или послужного списка Фила Спектра (кто все эти люди?) я не в состоянии по причине небогатого энциклопедического запаса, но музыку-то люблю! Вот и говорю об этом так, как умею.

Опубликовано
А я понял, ты кажись говоришь о "мелизмах". Ну короче ты не так всё воспринимаешь:D На самом деле у них мышление импровизационное и "гармоническое" что ли. То есть выпевая основную мелодию, они ещё и не забывают "опевать" ступени аккордов или ладов различных. Как в джазе короче.

правильно, мелизмы... не знал что это слово означает.

Опубликовано
Стебешься, ага? Ну это закономерно, поумничать на тему аккордовых последовательностей или послужного списка Фила Спектра (кто все эти люди?) я не в состоянии по причине небогатого энциклопедического запаса, но музыку-то люблю! Вот и говорю об этом так, как умею.

Никакого стёба:cool:

Опубликовано
а вообще, как сказал мой друг: говорить о музыке- это все равно, что танцевать об архитектуре.....

Возможно твой друг прав и он очень умный человек.:)...

Однако для чего-то ведь существуют музыкальные форумы? Более того, на одном из них ты даже зарегистрировался.:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а вообще рулит Юра Шатунов, и группа "Ласковый май".

вы можете сжечь меня напалмом, но я сейчас серьёзно сказал :cool: ...

Шатунов ИМХО,раша трешер причем намба ван,ткскзть,:) помоему редкостный ацтой:D как и вся наша махровая эстрада кобздоно-пугачефская:D :

Опубликовано
ну и хреном тебе по лбу. патриотом надо быть:D

а я и так патриот и лоб у меня такой что хрен сломаца могет:D а попса в россии все одно-гавно:cool:

Опубликовано
нихрена. неубедил. наше надо слухать.:D

ленинград,дельфин,колибри,фсе старое,саундтрек к мультам про бременских ваще хиты,егор летов по настроению,но в большинстве наше -гавно!:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-то ознакомился с новым проектом Тов.Шнурова Рубль.

Что могу сказать. Круто:D Рок, нах.

Буду ждать альбом и... чё... пойду походу на концерт я. Вот зря в Б1 максимум не пошёл, походу весело было:D

Во крутая тема))))))))

Я трясу башкой и делаю козу)))

Опубликовано

А вот ещё предлагаю освежить в памяти всякий прикольный трэш.

92-ой между прочим год. ))

Мистер Малой - Буду погибать молодым.

Вот ещё. 2 Самолёта - Подруга подкинула проблем (Это ваще просто чума:D )

Это тоже довольно известная в прошлом тема

Чугунный скороход - Быстрая походка. (Очень смешная песня)

http://www.youtube.com/watch?v=fHpW7LM5dO8&feature=related

И вот. Питерская комманда S.P.O.R.T. Очень интересная группа кстати. Не уверен, но помоему она сейчас не существует, но пластинка очень сильная у них была. И вот сопсна клип, чумавейший по своей задумке, исполнению и главное бюджету( 500$). Песня весёлые каникулы с Энтерсэндманом в конце)))))))

Ну и короче вот напоследок.

Братья Улыбайте - Коля, я здесь(Камон)

Вывод. Была музыка нормальная, креатив был и свободное ничем не подавляемое мышление. Помойму это совершенно очевидно. Засрали всё, суки:mad::D

Опубликовано

Блин, дружище, прям бритвой по средцу, серпом по... Ну ты понял...

Все вещи - просто хиты были... Еще у Чугунного была "Милиция". А еще были братья-славяне со своим трешаком - "Вопли..." а познее (если не путаю) "Ляпис..."

Опубликовано

Ну раз вам понравилось то вот исчо))))))

Почти группа ВИАгра....

PEP-SEE - Это диско

(Подумал шо надо бы песенку эту эксплуатировать)))

А это ваще просто легендарный коллектив

Колибри - Темочка

Вот ещё такая шняга была)))))

СТДК - Вот лето пролетело

Ещё чё вспомню, кину)))

Опубликовано

Бля, какую я наикрутейшую вещагу нашёл. Искал для другой темы PJ Harvey на youtube и вот на что наткнулся.

Полли поёт Satisfaction c Bjork. Один из самых экспрессивных дуэтов ай эве хёд. Просто фантастика.

http://www.youtube.com/watch?v=dV4t1rZEYnA&NR=1

Опубликовано
Уважаемая администрация.

Подскажите, почему в разделах форумов нет про ниссан Z350.

PS: неужели нет ни одного автолюбителя. Я вот хотел почитать о этой машинке, все что есть.., так как собираюсь пересесть с альмеры на z350, но пока сомневаюсь.

:D :D пацталом! :D :D

ЗЫ. А чел расколол тему! Я по ходу чтения тоже задумался о чем-то типа ниссана 350Z, и чем новый 370Z лучше него... )) А то тут таких "легенд рока" набросали, о которых я ни в 90-х ни сегодня слыхом не слыхивал. К своему стыду, разумеется (роллайз, блин - гду тут смайлики??)

Опубликовано
пацталом!

ЗЫ. А чел расколол тему! Я по ходу чтения тоже задумался о чем-то типа ниссана 350Z, и чем новый 370Z лучше него... )) А то тут таких "легенд рока" набросали, о которых я ни в 90-х ни сегодня слыхом не слыхивал. К своему стыду, разумеется (роллайз, блин - гду тут смайлики??)

А я вот честно сказать не понял сути как того, так и этого сообщения. Наверно я тупой:o

Опубликовано

Это тоже довольно известная в прошлом тема

Чугунный скороход - Быстрая походка. (Очень смешная песня)

Тот, который сидит, щас очень известный музыкант - группа "Гости из будущего".

Вот ещё такая шняга была)))))

СТДК - Вот лето пролетело

Очень крутая песня.:)

Уважаемая администрация.

Подскажите, почему в разделах форумов нет про ниссан Z350.

PS: неужели нет ни одного автолюбителя. Я вот хотел почитать о этой машинке, все что есть.., так как собираюсь пересесть с альмеры на z350, но пока сомневаюсь.

Это просто такой хитрый бот. Типа - исскуственный интеллект. Находит в нете посты и цитирует.

Опубликовано

Хочу показать Вам, дорогие друзья, замечательную метаморфозу, на мой взгляд не требующую комментариев, но вместе с тем великолепно иллюстрирующей все те грустные изменения которые затронули поп музыку за последние лет 30-40.

Вот Bill Withers поёт в 71 году свою гениальную Ain`t no sunshine when she`s gone

А вот он, уже в 87-ом поёт тоже не последнюю из услышанных мною песен Lovely Day

http://www.youtube.com/watch?v=MGuE0C8x4-w&feature=related

Ну а что было дальше, то есть в 90е-2000е Вы и сами знаете. :)

З.Ы. Да, кстати тем кто не знаком с творчеством этого великого без преувеличения представителя жанра Rhythm and blues очень советую наверстать упущенное.:)

Опубликовано
Хочу показать Вам, дорогие друзья, замечательную метаморфозу, на мой взгляд не требующую комментариев, но вместе с тем великолепно иллюстрирующей все те грустные изменения которые затронули поп музыку за последние лет 30-40.

Я вот на что обратил внимание: то, что тогда выглядело круто с точки зрения шоу, сейчас смотрится, мягко говоря, смешно. Все эти тетки с метлами на головах и в джинсах по пояс, световая реализация, операторская работа, звучание как-то глуповато выглядят по сравнению с современными постановками. А, значит, и через 20 лет современное будет выглядеть глупо. Интересно, куда все это придет? Совсем голые на сцене будут танцевать?

А вот более старое видео и сейчас смотрится актуально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...