DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну там он не такой манерный. Он гармоничный И звучание интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тут Фигунья подогнала мне пару песенок группы Suede - прикольная музыка)) одна из моих любимых групп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну там он не такой манерный. Он гармоничныйИ звучание интересное. Манерней вокала Брета Андерсона нет ничего в этом мире. Не знаю что ты там наслушал... Ну или ты вкладываешь какой-то свой эксклюзивный смысл в понятие манерности. Одно из двух. Это кстати не моё мнение, а всех без разбора критиков, в особенности враждебно настроенных по отношению к Суэйд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Манерней вокала Брета Андерсона нет ничего в этом мире. Не знаю что ты там наслушал... Ну или ты вкладываешь какой-то свой эксклюзивный смысл в понятие манерности. Одно из двух. Это кстати не моё мнение, а всех без разбора критиков, в особенности враждебно настроенных по отношению к Суэйд ну хз, значит - так показалось. Щас не могу сказать, какие треки слушал. А вот у Энтон и Джонсонов вокал мне тем не понравился, что он "блеющий". Я такие голоса не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот у Энтон и Джонсонов вокал мне тем не понравился, что он "блеющий". Я такие голоса не люблю. Он под Брайана Фэрри косит А тот под Элвиса у обоих плохо получается(косить). Но в целом очень ничаво выходит. Я кстати готовлю статьи в рамках серии Повод для оптимизма В смысле "Записки неисправимого меломана-оптимиста" (Забыл уже сам какую хрень придумал ) О группе Kings Of Leon и Elbow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты хотя бы в журнал какой нить свои статьи продавай... А то пишешь красиво, а для кого? Для меня и Алекс-81? Все равно у нас вкусы разные. Но все равно почитаю с удовольствием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты хотя бы в журнал какой нить свои статьи продавай... А то пишешь красиво, а для кого? Для меня и Алекс-81? Все равно у нас вкусы разные. Но все равно почитаю с удовольствием)))) Не ну не скажи иногда кто-то реагирует Пойдёт, найдёт, послушает. Уже польза какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот кстати забавный случай) Решил я тут ознакомится поглубже с творчеством популярного английского дуэта Death in Vegas. Послушал значится одну пластинку(первую), ну и что-то не впечатлился Но зато на ласт эфэме в симиляр артист (ну то есть группы и исполнители отмечанные слушателями как похожие на Death in Vegas) нашёл офигенную команду. Называется Archive. Очень понравилось. Вот щас уже второй альбом слушаю, очень круто и меланхолично и мелодично и драйвова местами. И альт-рок и трип-хоп и эксперементал. Вот так вот не знаешь где найдёшь чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот кстати забавный случай) Решил я тут ознакомится поглубже с творчеством популярного английского дуэта Death in Vegas. Послушал значится одну пластинку(первую), ну и что-то не впечатлился Но зато на ласт эфэме в симиляр артист (ну то есть группы и исполнители отмечанные слушателями как похожие на Death in Vegas) нашёл офигенную команду. Называется Archive. Очень понравилось. Вот щас уже второй альбом слушаю, очень круто и меланхолично и мелодично и драйвова местами. И альт-рок и трип-хоп и эксперементал. Вот так вот не знаешь где найдёшь чего У них третий альбом, scorpio rising, гораздо сильнее, имхо. а archive надо будет послушать, ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У них третий альбом, scorpio rising, гораздо сильнее, имхо. а archive надо будет послушать, ок) У Архива альбомов много и они все разные. Я бы посоветовал 2002 You All Look The Same To Me. Суппер диск. Прям почти Пинк флойд при чём с Сидом Барретом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 эстеты, млин. вот воистину народное искусство, особенно бэк-вокал радует http://trinixy.ru/2008/07/30/khor_pensionerov_ispolnjaet_pesnju_gruppy_nirvana_75_mb.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 эстеты, млин.вот воистину народное искусство, особенно бэк-вокал радует http://trinixy.ru/2008/07/30/khor_pensionerov_ispolnjaet_pesnju_gruppy_nirvana_75_mb.html Пипец, откуда ты весь этот треш вытаскиваешь? Сколько же надо сидеть в нете, чтобы это говно искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Пипец, откуда ты весь этот треш вытаскиваешь? Сколько же надо сидеть в нете, чтобы это говно искать? это мне Капитан Очевидность помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это мне Капитан Очевидность помогает У него явно дурной вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Там такой чшедушный нигер по серёдке мне ваще просто разум выносит :D И кто там орёт на заднем плане? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Там такой чшедушный нигер по серёдке мне ваще просто разум выносит :D И кто там орёт на заднем плане? ))))))))))))))) этот тщедушный ниггер - половая женская тётенька, что не очевидно, конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 капитану выговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну где, гараж, новые статьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну где, гараж, новые статьи? Чёт, никак не соберусь я с силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Чёт, никак не соберусь я с силами Вдохновения не хватает, выпивки надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вдохновения не хватает, выпивки надо Да не... Бухать - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тебе почки штоле отказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тебе почки штоле отказали? Да не... Просто зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну что ж продолжим Итак Повод для оптимизма номер три.Как видно их не так уж мало Kings of Leon Это очень американский, очень южный да и вобщем-то уже очень известный коллектив) Ну то есть не какое-нибудь там "инди-шминди") Появились они на волне интереса к так называемому ретро-року на рубеже тысячелетий и по началу представляли собой очень привлекательный, задорный, наглый и драйвовый кантри-рок в духе creedence clearwater revival. Однако уже третья пластинка Because of the Times братьев Фалоувил (Followill) ( и кстати да, у них там семейный подряд, все друг другу братья)))) вышла не такой однозначной и прямолинейной как Youth and Young Manhood и Aha Shake Heartbreak. Блюз рок, кантри и гаражное ухарство ушло на второй план. Начались эксперементы со звуком, братья явно повзрослели в связи с чем скорее всего попробовали различные препараты "расширяющие горизонты сознания"))). Психоделик - и альтернативный рок стал отчётливо читаться в их музыке. Ну а последняя работа Only By The Night так вообще выполнена с притензией на всеразрушающую стадионность. На данный момент это без всяких преувеличений одна из самых успешных и ярких американских групп. Сингл Sex on Fire не слышал в прошлом году только глухой по моему. Only By The Night стартовал с первого места в Британском top 40 и добрался до пятой строчки Billboard. Но это на самом деле не главное, просто приятно что в наше время ещё случаются пусть редкие, но приятные совпадения когда по настоящему хорошая группа добивается серьёзного коммерческого успеха. Для тех кто не слышал - моя наверно любимая их песня( [Хотя у них много хороших песен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну что ж продолжимИтак Повод для оптимизма номер три.Как видно их не так уж мало Kings of Leon Это очень американский, очень южный да и вобщем-то уже очень известный коллектив) Ну то есть не какое-нибудь там "инди-шминди") Появились они на волне интереса к так называемому ретро-року на рубеже тысячелетий и по началу представляли собой очень привлекательный, задорный, наглый и драйвовый кантри-рок в духе creedence clearwater revival. Однако уже третья пластинка Because of the Times братьев Фалоувил (Followill) ( и кстати да, у них там семейный подряд, все друг другу братья)))) вышла не такой однозначной и прямолинейной как Youth and Young Manhood и Aha Shake Heartbreak. Блюз рок, кантри и гаражное ухарство ушло на второй план. Начались эксперементы со звуком, братья явно повзрослели в связи с чем скорее всего попробовали различные препараты "расширяющие горизонты сознания"))). Психоделик - и альтернативный рок стал отчётливо читаться в их музыке. Ну а последняя работа Only By The Night так вообще выполнена с притензией на всеразрушающую стадионность. На данный момент это без всяких преувеличений одна из самых успешных и ярких американских групп. Сингл Sex on Fire не слышал в прошлом году только глухой по моему. Only By The Night стартовал с первого места в Британском top 40 и добрался до пятой строчки Billboard. Но это на самом деле не главное, просто приятно что в наше время ещё случаются пусть редкие, но приятные совпадения когда по настоящему хорошая группа добивается серьёзного коммерческого успеха. Для тех кто не слышал - моя наверно любимая их песня( [Хотя у них много хороших песен) Блин, Radiogarage, ты супер... По немногу начинаю вникать в "твою" музыку. А ведь это интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.