DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну если в это понятие вкладывать более общие тонкие материи, такие как таллант, музыкальных вкус, музыкальная чуйка , то тогда можно с тобой согласиться, но обычно профессионала мы видим, как человека с муз. образованием, то есть чья профессия - музыка, а вот будет ли он таллантлив - это биг квесчионс Кароч, если хочешь поспорить на эту тему - давай поспоримна следуюющей репе. Кстати, все независимые слушатели отметили хорошую работу гитариста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А вапще вчера отыграли, пожалуй, самый удачный концерт. Да еще и заплатили неплохо - 10 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А вапще вчера отыграли, пожалуй, самый удачный концерт. Да еще и заплатили неплохо - 10 тыщ ...Баксов? Или каждому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ...Баксов? Или каждому??? Нууу, понимаш.. Мы играем не в попсе и не по корпоративам, посему и расценки немного другие на незнакомые коллективы... Да и по сравнению с другими концертами, где за спасибо играли, это неплохо.. А 10 тыщ баксов (да и 50 тыщ рублей) на этом форуме никто не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нууу, понимаш..Мы играем не в попсе и не по корпоративам, посему и расценки немного другие на незнакомые коллективы... Да и по сравнению с другими концертами, где за спасибо играли, это неплохо.. А 10 тыщ баксов (да и 50 тыщ рублей) на этом форуме никто не стоит. жалко блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 чего жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 чего жалко? что не каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А 10 тыщ баксов (да и 50 тыщ рублей) на этом форуме никто не стоит. а магнус? уже ведь раскрученный бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Точняк, про его забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а магнус? уже ведь раскрученный бренд ПАцталом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вообщето эт вопрос - кто более раскрученный - Магнус или Пашкет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вапще вчера отыграли, пожалуй, самый удачный концерт. Да еще и заплатили неплохо - 10 тыщпо сравнению с другими концертами, где за спасибо играли, это неплохо.. Какой ужас. Группа, которая на первом месте в рейтинге по закачкам, которая делает песни, которые намного превосходят по уровню самые лучшие американские хиты в данном стиле получает столько. Как на это можно прожить? Неужели такие талантливые люди не заслуживают большего? Я уверен, что вам надо попытаться сосредоточить усилия на популяризации ваших песен в штатах.И почему все так мечтают быть музыканами? Ведь людям с таким высоким профессионализмом и делающим материал столь высокого качества платят гроши, на которые нельзя прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Какой ужас. Группа, которая на первом месте в рейтинге по закачкам, которая делает песни, которые намного превосходят по уровню самые лучшие американские хиты в данном стиле получает столько. Как на это можно прожить? Неужели такие талантливые люди не заслуживают большего? Я уверен, что вам надо попытаться сосредоточить усилия на популяризации ваших песен в штатах.И почему все так мечтают быть музыканами? Ведь людям с таким высоким профессионализмом и делающим материал столь высокого качества платят гроши, на которые нельзя прожить. А никто на эти деньги не живет. Для всех это - хобби. Музыкантам нормально платят, не гони, Магнус. Если музыканты - профессиональные и известные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А никто на эти деньги не живет. Для всех это - хобби.Музыкантам нормально платят, не гони, Магнус. Если музыканты - профессиональные и известные. Все равно - музыкантам платят мало. Я не могу на свою зарпату купить студию. Так что на работах надо ввести премии - за музыкальность. Согласен и на "натурой" то бишь аппаратурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все равно - музыкантам платят мало. Я не могу на свою зарпату купить студию. Так что на работах надо ввести премии - за музыкальность. Согласен и на "натурой" то бишь аппаратурой. А вы кем работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А вы кем работаете? Медиа планнер (рекламное агентство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все равно - музыкантам платят мало. Я не могу на свою зарпату купить студию. Так что на работах надо ввести премии - за музыкальность. Согласен и на "натурой" то бишь аппаратурой. Ты же не профессиональный музыкант. Да и зачем тебе студия? Музыканту нужны инструменты а не студия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ты же не профессиональный музыкант.Да и зачем тебе студия? Музыканту нужны инструменты а не студия. Почему это я не профессиональный музыкант? И пел раньше в барах (кстати только этим и зарабатывал) и пару альбомов уже продал И студия нужна каждому музыканту. Не скажи ты сведением не занимаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это же не твой постоянный заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это же не твой постоянный заработок. Угу, с таким заработком я бы помер ))) Потому мне надо премии выдавать на сновной работе (некоторое время) чтобы мог записывать качественней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сколько знаю музыкантов - у большинства музыка не основной заработок. Кто культработник - а по свадьбам халтурит, кто магазин хоз товаров содержит итд. На музыке, если ты не стинг в принципе баснословные деньги заработать маловероятно. Хотя, как дагестанец знаю: на дагестанских свадьбах в аулах дагестанские лабухи с синтезатором 'ямаха' ,барабаном и шингурами зарабатывают неплохие по тем меркам деньги. Ибо дискотек там нет, а на свадьбу приходит все село,без преувеличения. Народ танцует. и за 'лезгинку' помимо девушек мужчины дают деньги и музыкантам . :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Серьезный музыкант за одно выступление имеет не менее 100 уев (самая низкая планка). Так что минимум 1КБ им обеспечен. А дальше - уж как повезет и что ты можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И почему все так мечтают быть музыканами? А что многие мечтают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сколько знаю музыкантов - у большинства музыка не основной заработок. Странно. А я наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Странно. А я наоборот А он тебя не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.