ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А у тебя когда днюха ? Приеду, научу здоровому образу жизни. Гы... в Ноябре. /грибов уже не бывает кажется в это время/ Цитата
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати трезвым петь оказывается совсем не плохо. Мне понравилось :D Жму пять. И кстати, заниматься сексом трезвым, тоже неплохо. Мне нравится... в Ноябре. /грибов уже не бывает кажется в это время/ Блин, куда ни плюнь везде "скорпионы"... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А курению гёрл! не не не! курению тоже бой! до швепсу надо дорасти!)))))))) Цитата
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Со мной сегодня не случилось ничего плохого, и это хорошо. Цитата
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Прочитал умную книжку ) Цитата
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 я осознал что до призыва меня в армию остался еще целый месяц Цитата
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 я осознал что до призыва меня в армию остался еще целый месяц Чт-то как-то не сильно радостное событие. Ну да в армии нынче не больше года гостят, так что долго отсутствовать не будешь Цитата
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 радостное событие в том что еще целый месяц есть чтоб что нить придумать =) Цитата
Магнyс Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера нашёл купюру в 10 рублей. Давно не держал в руках бумажных денег. Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 отправила дочку в первый класс Цитата
червонец Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 отправила дочку в первый класс Единственно правильное и хорошая новость... Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Забыл: Позавчера нашел партнеров в Дубне для игры в бадминтон Цитата
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А я вчера купил себе наушники для плэйера которые мне раньше очень нравились, а потом сломались. Потом я другие купил, они тоже сломались, потом вообще чужими пользовался, потом и они сломались Ну а вот вчера посмотрел скока стоят те что мне нравились в инете, оказалось что копейки. Пошёл и купил их на 400р дороже, но всё равно рад Потому что на 600р дешевле чем в прошлый раз :D Цитата
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Забыл:Позавчера нашел партнеров в Дубне для игры в бадминтон Кстати, они - из Самары, живут в Дубне Известный в джазово-музыкальных кругах человек - Юрий Льноградский и его жена. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сочинил РЭП Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А это запрещено правилами форума. Для публикации стихов есть определенный раздел. Алекс - бан его!!! Цитата
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А это запрещено правилами форума. Для публикации стихов есть определенный раздел. Алекс - бан его!!! Заколебали вы уже своими правилами форума У нас тут Анархия ин ю кей нах Цитата
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Заколебали вы уже своими правилами форума У нас тут Анархия ин ю кей нах Дело не в правилах форума. Ну опубликовал, ну успокоился.. Но не несколько же раз одно и тоже в разных разделах: пример 1 пример 2 пример 3 Понимаю, что не все способны оценить сей талант, вот и приходится засорять своими представлениями о творчестве форум. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я не виноват что мое произведение идиально подходит в разные темы пам парам Просьба не дублировать свои сообщения в разных темах форума. Во-первых, это несколько противоречит правилам форума, во-вторых, вызывает негативную реакцию большинства пользователей. Просьба воздержаться от подобного поведения на форуме. Спасибо за понимание. Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне нравятся волосатые Хорошо, Одри, не буду брить голову Цитата
LethalMelody Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня за меня попросили единственного человека в Туле, преподающего композицию... Правда, он попросил диск с несколькими треками ознакомиться на предмет "а не плагиат ли". Надеюсь, что явного плагиата не найдет. Может поднаберусь у человека чего умного в случае успешного восприятия диска Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня за меня попросили единственного человека в Туле, преподающего композицию... Правда, он попросил диск с несколькими треками ознакомиться на предмет "а не плагиат ли". Надеюсь, что явного плагиата не найдет. Может поднаберусь у человека чего умного в случае успешного восприятия диска Ага, заодно и ноты выучишь Цитата
LethalMelody Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ага, заодно и ноты выучишь Да это уже, расположение на нотописце вроде запомнил, но как подумаю, что в процессе серьезного обучения только с ними и общаться - бррр... Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да это уже, расположение на нотописце вроде запомнил, но как подумаю, что в процессе серьезного обучения только с ними и общаться - бррр... Блин, сложнее читать научиться.. Что все так этих нот боятся? непонятно... Цитата
LethalMelody Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 мне палки в матричном виде приятней, ближе и родней ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.