ПаШкет Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А у тебя когда днюха ? Приеду, научу здоровому образу жизни. Гы... в Ноябре. /грибов уже не бывает кажется в это время/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кстати трезвым петь оказывается совсем не плохо. Мне понравилось :D Жму пять. И кстати, заниматься сексом трезвым, тоже неплохо. Мне нравится... в Ноябре. /грибов уже не бывает кажется в это время/ Блин, куда ни плюнь везде "скорпионы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А курению гёрл! не не не! курению тоже бой! до швепсу надо дорасти!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Со мной сегодня не случилось ничего плохого, и это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Прочитал умную книжку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я осознал что до призыва меня в армию остался еще целый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я осознал что до призыва меня в армию остался еще целый месяц Чт-то как-то не сильно радостное событие. Ну да в армии нынче не больше года гостят, так что долго отсутствовать не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 радостное событие в том что еще целый месяц есть чтоб что нить придумать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера нашёл купюру в 10 рублей. Давно не держал в руках бумажных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 отправила дочку в первый класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 отправила дочку в первый класс Единственно правильное и хорошая новость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Забыл: Позавчера нашел партнеров в Дубне для игры в бадминтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я вчера купил себе наушники для плэйера которые мне раньше очень нравились, а потом сломались. Потом я другие купил, они тоже сломались, потом вообще чужими пользовался, потом и они сломались Ну а вот вчера посмотрел скока стоят те что мне нравились в инете, оказалось что копейки. Пошёл и купил их на 400р дороже, но всё равно рад Потому что на 600р дешевле чем в прошлый раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Забыл:Позавчера нашел партнеров в Дубне для игры в бадминтон Кстати, они - из Самары, живут в Дубне Известный в джазово-музыкальных кругах человек - Юрий Льноградский и его жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сочинил РЭП Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку снег скрипит под ногами здравствуйте,а мы знакомы с вами помните детский сад? мы там в песке искали клад.. Я иду по родному поселку купить новогоднюю елку деньги в рукаве плейер на ремне слушаю музыку хорошо мне потому что я иду по родному поселку купить новогднюю елку очередь пропахшая хвойными лесами кто крайний ? Вы?-я тогда за вами елок хватит на всех всюду радостный смех! я иду по родному поселку и несу новогоднюю елку апельсин в рукаве плейр на ремне слушаю музыку хорошо мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А это запрещено правилами форума. Для публикации стихов есть определенный раздел. Алекс - бан его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А это запрещено правилами форума. Для публикации стихов есть определенный раздел. Алекс - бан его!!! Заколебали вы уже своими правилами форума У нас тут Анархия ин ю кей нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Заколебали вы уже своими правилами форума У нас тут Анархия ин ю кей нах Дело не в правилах форума. Ну опубликовал, ну успокоился.. Но не несколько же раз одно и тоже в разных разделах: пример 1 пример 2 пример 3 Понимаю, что не все способны оценить сей талант, вот и приходится засорять своими представлениями о творчестве форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я не виноват что мое произведение идиально подходит в разные темы пам парам Просьба не дублировать свои сообщения в разных темах форума. Во-первых, это несколько противоречит правилам форума, во-вторых, вызывает негативную реакцию большинства пользователей. Просьба воздержаться от подобного поведения на форуме. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне нравятся волосатые Хорошо, Одри, не буду брить голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня за меня попросили единственного человека в Туле, преподающего композицию... Правда, он попросил диск с несколькими треками ознакомиться на предмет "а не плагиат ли". Надеюсь, что явного плагиата не найдет. Может поднаберусь у человека чего умного в случае успешного восприятия диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня за меня попросили единственного человека в Туле, преподающего композицию... Правда, он попросил диск с несколькими треками ознакомиться на предмет "а не плагиат ли". Надеюсь, что явного плагиата не найдет. Может поднаберусь у человека чего умного в случае успешного восприятия диска Ага, заодно и ноты выучишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ага, заодно и ноты выучишь Да это уже, расположение на нотописце вроде запомнил, но как подумаю, что в процессе серьезного обучения только с ними и общаться - бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да это уже, расположение на нотописце вроде запомнил, но как подумаю, что в процессе серьезного обучения только с ними и общаться - бррр... Блин, сложнее читать научиться.. Что все так этих нот боятся? непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мне палки в матричном виде приятней, ближе и родней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.