DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мне палки в матричном виде приятней, ближе и родней ) Это пока так. Потом все будет по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) старшей дочке сегодня исполнилось семь лет Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня за меня попросили единственного человека в Туле, преподающего композицию... Правда, он попросил диск с несколькими треками ознакомиться на предмет "а не плагиат ли". Надеюсь, что явного плагиата не найдет. Может поднаберусь у человека чего умного в случае успешного восприятия диска про меня там тоже замолви слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 выпил сщас, и сщас спать лягу шоб завтра щюрят нахирачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Скачал сегодня нотки ностальгии - саундтрек к Аладдину. Что сказать - прослушал по-новой Friend Like Me и Prince Ali, посчитал потом мурашки на спине и заново понял, что такое просто талантливая обалденная музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Выстпал.Меня сегодня вызвали на 'бис' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 обнаружила, что администрация сайта Звуки.ру оказывается сделала страницу под названием "Мини-фан клуб Александры Давыдовской"...очень удивлена...скорее всего я туда попала когда еще работала в Северо-Востоке... http://www.zvuki.ru/A/P/58943 обыдно только что там нету никого А ну, реаловцы, айда ко мне в фан-клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а еще История о нас попала в список исполнителей какого-то свободного радио http://www.aga62.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=36&Itemid=153 кто знает...как мы туды попали...я точно ничего туда не отправляла ужасно любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 обнаружила, что администрация сайта Звуки.ру оказывается сделала страницу под названием "Мини-фан клуб Александры Давыдовской"...очень удивлена...скорее всего я туда попала когда еще работала в Северо-Востоке... http://www.zvuki.ru/A/P/58943 обыдно только что там нету никого А ну, реаловцы, айда ко мне в фан-клуб а еще История о нас попала в список исполнителей какого-то свободного радио http://www.aga62.ru/index.php?option...=36&Itemid=153 кто знает...как мы туды попали...я точно ничего туда не отправляла ужасно любопытно прям как пашкет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 прям как пашкет а ну ка без оскорблений прям уж и спросить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а ну ка без оскорблений прям уж и спросить нельзя Гы. Alex, ты извини, но это похоже на то, как если бы сказать : " И почему это я такая умная..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Гы. Alex, ты извини, но это похоже на то, как если бы сказать : " И почему это я такая умная..." знаешь меня давно уже терзает этот вопрос :D что ж вы злые-то такие...кстати вполне выяснилось как мы на АГА-радио попали: оказывается предложение о ротации поступило нашему Gitar, он дал добро и ни слова не сказал мне об этом...а я реально думала: ну каким образом могли про нас узнать редакторы радио-эфира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 знаешь меня давно уже терзает этот вопрос :D что ж вы злые-то такие...кстати вполне выяснилось как мы на АГА-радио попали: оказывается предложение о ротации поступило нашему Gitar, он дал добро и ни слова не сказал мне об этом...а я реально думала: ну каким образом могли про нас узнать редакторы радио-эфира? Быть добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 знаешь меня давно уже терзает этот вопрос :D что ж вы злые-то такие...кстати вполне выяснилось как мы на АГА-радио попали: оказывается предложение о ротации поступило нашему Gitar, он дал добро и ни слова не сказал мне об этом...а я реально думала: ну каким образом могли про нас узнать редакторы радио-эфира? Ну, в общем-то, это не является ответом на твой вопрос, как радио узнало про ИОН. То есть оно узнало еще до того, как спросило Гитара. А узнало оно, я уверен, из хит-парада в разделе софт-рок, где песнё на вершине была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, в общем-то, это не является ответом на твой вопрос, как радио узнало про ИОН. То есть оно узнало еще до того, как спросило Гитара. А узнало оно, я уверен, из хит-парада в разделе софт-рок, где песнё на вершине была. блин...а я вообще об этом не подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, в общем-то, это не является ответом на твой вопрос, как радио узнало про ИОН. То есть оно узнало еще до того, как спросило Гитара. А узнало оно, я уверен, из хит-парада в разделе софт-рок, где песнё на вершине была. Кстати, а что уже полгода прошло??? Просто там нет ее вообще уже)))) К небу, вроде была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, а что уже полгода прошло??? Просто там нет ее вообще уже)))) К небу, вроде была. ага...пол года прошло...теперь вяло карабкается Страгл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Добыл два датчика бэушных от гитары 'гибсон лес пол' Поставлю на свой 'годин' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Добыл два датчика бэушных от гитары 'гибсон лес пол'Поставлю на свой 'годин' О! Вот это вещь ! Главное, шоб они были "родными" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Кстати, Годин очень неплохие гитары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ппц, у мну точно сегодня хорошее случилось. брата с того света можно сказать вытащили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хорошего случилось то, что пока ничего плохого сегодня не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ппц, у мну точно сегодня хорошее случилось. брата с того света можно сказать вытащили... БратАну от меня привет. Шоб долго жил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 посмтрела (а больше послушала) фильм Франко Дзеферелли "травиата" одна из моих любимейших опер и один из самых трогательных сюжетов, основанный (как вам известно) на реальных событиях...получила массу удовольствия от просмотра и особенно от прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вчера случилось со мной хорошее - во-первых прикупил материнку с поддержкой ДДР3, а во-вторых, эта самая ДДР3, ранее заказанная, приехала Часок помучился, правда, с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.