unarchist Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ничего хорошего не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Наконец-то доделал и сдал дипломную!!! ООООООООООООООООООООО с тебя барыши. Дипломная - какая мерзость, сколько вемени на нее угробил. А у меня по ходу их две было. Бррр ну их нах %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Наконец-то доделал и сдал дипломную!!! кем будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Написали первую песню=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 полезная весч, учитывая количество и наглость нынешней гопоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 решили с дочкой завести себе волнистого попугайчика уже оставили бронь на птенчика у хорошего заводчика!!! теперь ждем, когда наш мальчик оперится!!!! ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 скачал себе наконец то амплитубу и понял, что хвалили её оправданно...конечно это не звук моего лампового усилка, но записывать на ней всякую фигню (творчество) очень рулз. и как реалтайм процессор он порвет всякие ревальверы и гитар fx боксы......да чего уж там скромничать - он мой процессор КОРЖ по звуку порвет ай молодца! я за тебя искр радо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 скачал себе наконец то амплитубу и понял, что хвалили её оправданно...конечно это не звук моего лампового усилка, но записывать на ней всякую фигню (творчество) очень рулз. и как реалтайм процессор он порвет всякие ревальверы и гитар fx боксы......да чего уж там скромничать - он мой процессор КОРЖ по звуку порвет расскажи если не трудно, как ты в риал-тайме играешь? что там настраивать, так и не вйехал))) допустим я загрузил как вст-шку в аудишн-3: мультитрэк - эффекты реального времени. почему-то звук не обрабатывается, хотя вст включена. при этом записанный трэк обрабатывает норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Амплитуба фигня по сравнению с Revalver Mk iii и GTR 3 Серъезно, хотя я ее иногда все таки юзаю %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 программа должна быть не в виде плагина, а с поддержкой работы реал тайм процессора. я скачал на сайте cj city - но к сожалению там лежит демка (24 мегабайта весит) и к ней нужен кряк. кряк у меня есть - если проблемы с его поиском возникнут - обращайся. а запись в реалтайме - возможно минусовку надо в саму прогу заливать - а потом сохранять трек и сводить уде в аудишне... (по крайней мере в гитар fx box -такая фича...) во первых - нужен драйвер asio - если ег нет - надо скачать и установить. далее, что бы играть с линейного входа компа - надо в винде сделать настройки панель управления - звук, речь , аудиоустройства... - открываешь программный микшер. щелкаешь свойства - запись. выбираешь источник записи - линейный вход если креатив (выбираешь не линейный вход а analog mix) - ствишь галочку "дополнительные параметры" - и над выбранным источником записи появляется кнопка "свойства" - нажимаешь и ставишь галочку - record without monitoring . настройки в самой проги - там их немного. в input / output - выбираешь свою звуковуху . в left / right channel - формат wawe ставишь задержку как можно меньше (милисекунд пять) - вот и все. проблем быть не должно - там почти такие же настройки как и в любом другом софтовом процессоре.... там немного настроек- так что если что работать не будет - можно настроить методом научного пальца звук-то я получил, но грязный невероятно))) даже если не играть всё время фон идёт... задержка в интервале 100-500 ms. одуреть, так играть неудобно. получается, что лучше обрабатывать готовую дорожку - тогда действительно что-то похожее на электро... программа по-моему не плагин, её и отдельно можно запускать. ну да ладно, не суть было бы что обрабатывать... через микрофон звучание получилось конечно никакое) а что такое софтовые процессоры, множество программ обработки как-бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 всю тему засрали, козяффки! почитайте первый пост.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 приехал из Астрахани, отметил Новый Год, Рождество, Старый Новый Год, пару дней рождений, сбрил к чертям бороду, постригся, починил зубы и машину, ушел в бессрочный неоплачиваемый отпуск, наконец-то фактически поступил на первый курс в институте, подкреативил кое-чего очень меня воодушевляющего.. ну и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Поставил таки линукс. Ниче нормально - единственная проблема их так много этих линуксов что просто охренеть - Ubuntu, Suse, Knoppix, Mandriva, Linux Mint .... короче охренел все это качать и пробовать. Остановился на Линукс Минт. Пока работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 звук-то я получил, но грязный невероятно))) даже если не играть всё время фон идёт... задержка в интервале 100-500 ms. одуреть, так играть неудобно. получается, что лучше обрабатывать готовую дорожку - тогда действительно что-то похожее на электро... программа по-моему не плагин, её и отдельно можно запускать. ну да ладно, не суть было бы что обрабатывать... через микрофон звучание получилось конечно никакое) а что такое софтовые процессоры, множество программ обработки как-бы? Да аплитуб и есть софтовый процессор плюс симулятор усилков и кабинетов. Задержка у тебя из-за карты поставь ASIO4ALL должна помочь. Или попробуй другой драйвер от твоей карты. У одной карты может быть Direct X драйвер плюс ASIO (самый оптимальный), WME - по моему все. АСИО надежнее всех в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 сегодня съезжаю с квартиры.... так что ничего хорошего со мной сегодня не случится... на новой квартире интернета нет. Пока подключимся неделя пройдеь.. так что ненадолго прощаюсь с вами, братья и сестры до связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 решили с дочкой завести себе волнистого попугайчика уже оставили бронь на птенчика у хорошего заводчика!!! теперь ждем, когда наш мальчик оперится!!!! ура!!! Хомяков еще заведи. Они дохнут прикольнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Блин, как же все у вас долго делается Корбина, говорят, все за день проводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Блин, как же все у вас долго делается Корбина, говорят, все за день проводит. ну дык надо сначала звонить им..потом платить...потом устанавливать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 решили с дочкой завести себе волнистого попугайчика уже оставили бронь на птенчика у хорошего заводчика!!! теперь ждем, когда наш мальчик оперится!!!! ура!!! а моего первого и на данный момент последнего попугайчика съела кошка с тех пор я себе птичек больше не завожу. а в конце февраля - середине марта я поеду в питомник забирать своего уже купленного щеночка породы Ленинградская болонка, так что у меня теперь будет четвероногий друг - АБАКА !!!!!ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ну дык надо сначала звонить им..потом платить...потом устанавливать.... звонить-то вроде тоже недолго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мне сегодня написал мой друг детства, с которым мы играли в одной группе))))))))))))мы с ним потерялись друг от друга аж почти на целых 3 года!!!!!!!!он сейчас в Германии, говорит, что после того как я ушла(былы причины) из группы у них не было ни одного не то что хорошего, но даже нОрМаЛьНоГо гитариста.зовут назад.так что буду думать ))))))))наконец-то делом займусь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Алекс вернулась на любимый форум.... две недели на новой квартире и только пол часа назад установка тырнета!!!! вторая хорошая новость: сегодня покажем вам нашу новую песнь! как только гитарист с работы вернется и закачает на страничку этот трек - сразу создам соответствующую темку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а я уж было раскрыла рот от удивления, когда увидела, что последнее сообщение в этой жизнерадостной темке от Магнуса....зря...зря я его раскрыла...ничего оказывается не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а мне сегодня просто ЗДОРОВО у нас кажись снег наконец-то пошёл...УРАААААА!!!!неужели зима постучалась в наши края эх...жаль, что у нас нет смайлика "блеск и море позитива"...гы)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у нас наконец то снег начал таять!!! Добро пожаловать Весна!!! Правда погодка дрянь... Пасмурно , сыро, но вообщем попахивает необуздаными феромонами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.