Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ! трек "Преодолеть" группы "История о нас" после двух месяцев отбора попал на промоутерский медиа-диск молодых перспективных поп-рок команд всего подано 102 заявки...на диск вошлео 15 групп УРЯ!!!! вы рады за нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ! трек "Преодолеть" группы "История о нас" после двух месяцев отбора попал на промоутерский медиа-диск молодых перспективных поп-рок команд всего подано 102 заявки...на диск вошлео 15 групп УРЯ!!!! вы рады за нас? ОБАЛДЕТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ! шампанскогоу меня под рукой нет, но зато есть бутылка велкопоповицкого козела. я пью эту бутылку за вас ребята! поздравляю. это реальный успех! я рад за вас! желаю, что бы ваш следующий хит был в хит параде муз тв , и премию гремми! зы: а как диск называется - в киосках обязательно поищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 шампанскогоу меня под рукой нет, но зато есть бутылка велкопоповицкого козела. я пью эту бутылку за вас ребята! поздравляю. это реальный успех! я рад за вас! желаю, что бы ваш следующий хит был в хит параде муз тв , и премию гремми! зы: а как диск называется - в киосках обязательно поищу? это медиа-диск. будет распространяться только по интернету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ! трек "Преодолеть" группы "История о нас" после двух месяцев отбора попал на промоутерский медиа-диск молодых перспективных поп-рок команд всего подано 102 заявки...на диск вошлео 15 групп УРЯ!!!! вы рады за нас? Во! Так и дальше шагайте Глядишь скоро и на радио зазвучите. Я бы за это выпил пива. Да не охота пить. Целая 5 литровая бочка стоИт(с 23-го февраля еще) и никто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Во! Так и дальше шагайте Глядишь скоро и на радио зазвучите. Я бы за это выпил пива. Да не охота пить. Целая 5 литровая бочка стоИт(с 23-го февраля еще) и никто не хочет я хочу. тащи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вряд ли Пилснер Урквел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вряд ли Пилснер Урквел я его ужо не люблю...я люблю Козел Темный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я его ужо не люблю...я люблю Козел Темный Ну и не он тоже точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я его ужо не люблю...я люблю Козел Темный А я люблю Крушовице Ам ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я люблю Крушовице Ам ням ням крушовице тоже ничего, но "Козел" более сладкое ... ам ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хенекен отечественного производства(типа подарок от компании) Лучше бы бензина пять литров залили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 давай с тобой выпьем. благо, недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 давай с тобой выпьем. благо, недалеко Ты это пробовал пить? С тобой мы будем пить Чешское импортное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ты это пробовал пить? С тобой мы будем пить Чешское импортное Я тоже хочу чешское импортное. Блин другана сёдня пытался в пивной ресторан вытащить, так ведь нет, сцуко как выходной так всё пипец из дому носу не кажет. Эх старость ни радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а что, плохое? Я непривередлив)) Могу и Клинского выпить, если деник на больше нет. Хотя, от чешского импортного не откажусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Можно как-нибудь реально собраться на выходных и в пивном баре посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Можно как-нибудь реально собраться на выходных и в пивном баре посидеть было бы здорово, кстати... но я дико невыездная... вот пришли бы на наш концерт 28 марта...мы бы перед концертом потусили бы ...как раз были бы трое форумчан: я, Кирил и Гитар классно я так по наглому народ зазываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот пришли бы на наш концерт 28 марта...мы бы перед концертом потусили бы ...как раз были бы трое форумчан: я, Кирил и Гитар классно я так по наглому народ зазываю? А вот как приеду из Тольятти, да как начну соплями плакаться типо мне переночевать негде и.т.д и.т.п... Вот и буду с вами тусить, бухать, а потом ещё хрен отделаетесь от меня, надо же будет на ночлег куда нить пристроиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А вот как приеду из Тольятти, да как начну соплями плакаться типо мне переночевать негде и.т.д и.т.п... Вот и буду с вами тусить, бухать, а потом ещё хрен отделаетесь от меня, надо же будет на ночлег куда нить пристроиться!!! Поедешь к Магнусу, он тебе свои песни поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А вот как приеду из Тольятти, да как начну соплями плакаться типо мне переночевать негде и.т.д и.т.п... Вот и буду с вами тусить, бухать, а потом ещё хрен отделаетесь от меня, надо же будет на ночлег куда нить пристроиться!!! не волнусь...к нам по той же схеме приезжал недавно товарищь мужнин....тоже на концерт хотел сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Поедешь к Магнусу, он тебе свои песни поставит. Не... Ну его нафиг такое счастье... Я уж лучше видео погляжу... Кстати krolj или Сашка, а чеб вам ивправду видео не выложить потом, ну хотя бы немножко... Можно в формат WMV так пожать, что полчаса концерта уместить в 50-100Mb... Я бы поглядел чесн слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 было бы здорово, кстати... но я дико невыездная... вот пришли бы на наш концерт 28 марта...мы бы перед концертом потусили бы ...как раз были бы трое форумчан: я, Кирил и Гитар классно я так по наглому народ зазываю? Я за! Но тусить, думаю, лучше после концерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я за! Но тусить, думаю, лучше после концерта после концерта максимум час могу и без пива меня ж дома дети ждут...а пьяная мать - горе в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 после концерта максимум час могу и без пива меня ж дома дети ждут...а пьяная мать - горе в семье А дывай мы к вам в гости приедем. Ты не пей, ты на стол накрывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.