Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А дывай мы к вам в гости приедем. Ты не пей, ты на стол накрывай э-нет...и вкалывай значит, готовь...и не пей...а потом еще гитару в зубы дадут и петь попросят...короче: всем 33 удовольствия, а мне только гора немытой посуды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 э-нет...и вкалывай значит, готовь...и не пей...а потом еще гитару в зубы дадут и петь попросят...короче: всем 33 удовольствия, а мне только гора немытой посуды? Ну... ни тока. Все будут говорить, вот какая Сашечка у нас молодец, хозяюшка, приготовила, на стол накрыла, посудку помыла, сама не пьёт, чудо просто а не деффочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну... ни тока. Все будут говорить, вот какая Сашечка у нас молодец, хозяюшка, приготовила, на стол накрыла, посудку помыла, сама не пьёт, чудо просто а не деффочка в гробу я видела такую репутацию....попса какая-то... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 в гробу я видела такую репутацию....попса какая-то... :D Ага... а потом, ну ты спать ложись, устала пади. Ну чё заснула? Ага. Мужики звони дефкам, пусть заваливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ага... а потом, ну ты спать ложись, устала пади. Ну чё заснула? Ага. Мужики звони дефкам, пусть заваливают не...я так не играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не...я так не играю... Ну не играй. Тада детей к родителям, а сама "в хлам":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну не играй. Тада детей к родителям, а сама "в хлам":D те кто так играют...плохо заканчивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 те кто так играют...плохо заканчивают Это как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 крушовице тоже ничего, но "Козел" более сладкое ... ам ням ням А я Черновара люблю.. вот. Я бы даже вас им угостил, вот. Но..., блин, вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "двулики" жигулевского тоже рулят. я вот раньше думал - пиво - шлак. а тут недавно выпил бутылочку двухлитрового - и прозрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "двулики" жигулевского тоже рулят. я вот раньше думал - пиво - шлак. а тут недавно выпил бутылочку двухлитрового - и прозрел "Пиво - шлак" - это ты правильно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 "Пиво - шлак" - это ты правильно сказал. кагда нахаляву - то такого понятия, как ""пиво-шлак"" вообще не существует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кагда нахаляву - то такого понятия, как ""пиво-шлак"" вообще не существует..... Попробуй произнести : Коньяк - шлак... Губы не поворачиваются. Ага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Попробуй произнести : Коньяк - шлак... Губы не поворачиваются. Ага ? согласен. даже на трёхзвездочный язык не поворачивается.... а на мой любимый "дербент" 14 летней выдержки, которого я в жизни стопок 5 выпил - вообще грех такие слова произносить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Магнус, ты жжош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ничего плохого со мной сегодня не произошло. Это хорошо А, забыл - ТО прошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У меня сегодня чуть поднялось настроение. Я в общих чертах сделал аранжировку для новой песни. Осталось отшлифовать детали. Ничто другое не способно так поднять мне настроение как музыка. Если бы не она, то оно всегда бы оставлось таким, как до того.И ещё один факт. Другая певица, с которой я работаю, вчера сказала, что аранжировка к её песне, которую я сделал месяц назад абсолютно лажёвая, бездарная, тупая и примитивная - полное дерьмо и лажа, сам я дерьмовый и лажёвый аранжировщик, но согласилась со мной работать дальше в плане аранжировок её песен, что после такой оценки неомненно стоит признать положительным фактом. красавчик! Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 я бухой ща - и это ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 трезвею. воще ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 трезвею. воще ништяк А я на днях нажрался коньяком в одно рыло Включил Чаплина "Великого Диктатора", и ужрался в слюни (кстати фильм классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А я на днях нажрался коньяком в одно рыло Включил Чаплина "Великого Диктатора", и ужрался в слюни (кстати фильм классный) а мне у чаплина больше нравится фильмы "огни большого города "и "малыш" - это вообще мои люббимые фильмы - но их лучше трезвым смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А я вот по большой пьяни любил в концерт "CHICAGO" 94-го года втыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а я щас смотрю по тнт "возможности пластической хирургии".... вот это реально уржакаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а я щас смотрю по тнт "возможности пластической хирургии".... вот это реально уржакаться. Про какую-то американскую семью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Про какую-то американскую семью? про американских уродов, которых колят ботексом, режут лазером и расширяют имплантантами...... жесть.... почему уродов показывают по ящику а меня - НЕТ... я ж не хуже них!!!! сцуко, я не урод!!!! сделайте и про меня передачу - "Передача про челов, котоым не нужна пластическая хирургия, потому что они не уроды" аааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.