radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Конечно, не секрет - хрен его знает) по концертам-друзьям-фестивалям-позырить, в потом в питер с той же программой, я ж безработный!) Ясно. Хороший план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Во Внуково, в начале 11-го где-то, рейс, блин, задержали Если ты не в курсе, там от Внуково ходят поезда-экспрессы до Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я в курсе, просто киевский вокзал такой страшный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ваще классная вещица! Почему я ее раньше-то не видел на форуме Аранж супер. Все звучит, и искрится. Единственно, не люблю я когда наши поют на английском. Скорее, даже терпеть не могу. На русском надо петь. Я в курсе, просто киевский вокзал такой страшный) Киевский вокзал, это вообще жесть. Но по сравнению с тремя вокзалами лучше в сто раз. Там вообще одни блюющие смайлы водятся Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 уиииии, это было оченьмегакруто!!!1 замечательные чуваки в группе "История о Нас", ребзя, если вы еще не в курсе были) А как Саша поёт, оо!, охренительно поёт, вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 уиииии, это было оченьмегакруто!!!1 замечательные чуваки в группе "История о Нас", ребзя, если вы еще не в курсе были) А как Саша поёт, оо!, охренительно поёт, вот) В свою очередь добавлю. Надо чаще выступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Круть. Ну вы там хоть виделись, обнимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Круть. Ну вы там хоть виделись, обнимались? Ну да типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Круть. Ну вы там хоть виделись, обнимались? с превеликим удовольствием обнимались, виделись и общались!!! Андрюша, Миша, Маша - огромедное вам спасибище за такую офигительную компанию и такие теплые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 с превеликим удовольствием обнимались, виделись и общались!!! Андрюша, Миша, Маша - огромедное вам спасибище за такую офигительную компанию и такие теплые слова Маша уже спит. Завтра передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 с превеликим удовольствием обнимались, виделись и общались!!! Андрюша, Миша, Маша - огромедное вам спасибище за такую офигительную компанию и такие теплые слова Скоро и я к вам приду... обниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Скоро и я к вам приду... обниматься давай-давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 специально для Андрюши песня, которая была сегодня сыграна для него, заехавшего из Таганрога в Москву "Путь к себе" ( "Дорога") 1. далеко дорога завела меня в незнакомые места. шаг за шагом и день ото дня, лишь вперед и просто так. Можно идти вечно, зная, что есть встречи, которые могут быть впереди ПРИПЕВ: Кажется не объехать и не свернуть, - дорога по прямой. Но труднее всего найти очевидный путь, который ведет к себе ...домой. 2. Если позовет, нельзя себя держать, новый выдвигая срок. С ветром пошептаться, с пылью поиграть - привилегия дорог. Можно идти вечно, зная, что есть встречи, которые могут быть впереди! ПРИПЕВ. бридж: где-то невидимой нитью каждый из нас привязан к дому, не разорвать ее, нет, не перешить никак. только все время манит за поворотом мир огромный, и каждый день я снова "лишь вперед, просто так"! где-то невидимой нитью каждый из нас привязан к дому - не разорвать ее, нет, не перешить никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Жаль, я с Андюшей так и не смог нажраться в Зинаиду Ивановну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я вообще был в изумлении, мне песенку сыграли)) это неожиданно и очень круто) а у вас на страничке этой песни нет чего-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Жаль, я с Андюшей так и не смог нажраться в Зинаиду Ивановну. ну дык, ты же "мне жить негде, мне жить негде" и уехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я вообще был в изумлении, мне песенку сыграли)) это неожиданно и очень круто)а у вас на страничке этой песни нет чего-то.. неа...нету...она совсем новенькая...мы ее всего лишь пару раз на концерте сыграли...пока еще не записывали)))))))))) надо заняться...мне она самой очень нравится...светлая какая-то получилась и добрая...я ужасно сама люблю песни, от которых "тепло" и позитивно )))))))))))))))))))))))) мне кажется она круто бы слушалась в роли саундтрека к какому-нить детскому мульту про путешествия)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 неа...нету...она совсем новенькая...мы ее всего лишь пару раз на концерте сыграли...пока еще не записывали)))))))))) надо заняться...мне она самой очень нравится...светлая какая-то получилась и добрая...я ужасно сама люблю песни, от которых "тепло" и позитивно )))))))))))))))))))))))) мне кажется она круто бы слушалась в роли саундтрека к какому-нить детскому мульту про путешествия)))))))))))))))))))))))) дада, запишите, буду носить её в плеере всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 дада, запишите, буду носить её в плеере всегда) клятвенно клянусь осуществить это))))))))))))))) ну и, конечно, тешу себя надеждой, что мы пересечемся до твоего отъезда из москвы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Джайлдиггеру завидую тебе по белому. Приезжай еще. Нажремся культурно. Сходим на концерт "история о нас". Подпоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 клятвенно клянусь осуществить это))))))))))))))) ну и, конечно, тешу себя надеждой, что мы пересечемся до твоего отъезда из москвы))))))))) я надеюсь завтра до вас доехать, правда чего-то в горле першит, покушаю медку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Джайлдиггеру завидую тебе по белому. Приезжай еще. Нажремся культурно. Сходим на концерт "история о нас". Подпоем а чего вчера не пришел? я в Мосвке до 29-го, так что если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а чего вчера не пришел? я в Мосвке до 29-го, так что если что) А я и не знал ничего о концерте. Прозевал инфу. Ну если ты до 29-го, то нужно как-то будет обязательно собраться. К тому же давно хотели.... все вместе. Может в воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я и не знал ничего о концерте. Прозевал инфу. Ну если ты до 29-го, то нужно как-то будет обязательно собраться. К тому же давно хотели.... все вместе. Может в воскресение? давай в воскресенье, главное успеть отойти от фестиваля субботнего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 давай в воскресенье, главное успеть отойти от фестиваля субботнего) Я уже неделю никак отойти не могу. Не дают )) Вот сегодня только первый день. А че за фест? Я видимо опять что-то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.