DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Какой ФМ? 24 в Меццо-форте. Там места много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Какой ФМ? 24 в Меццо-форте. Там места много)))) Тем более, ещё хуже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хотя 24-го мош и не буду работать, четверг всётаки, тада будет сложнее отмазаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тем более, ещё хуже)))) похоже, мы вычислили скучного говнюка, панка и как следствие меркантильного социопата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 меркантильного социопата. Эх чувак, тебеб мою работу, не то что социопатом, Бен сцуко Ладеном станешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хотя 24-го мош и не буду работать, четверг всётаки, тада будет сложнее отмазаться што, 25о рублей жалко, да? Или уши насиловать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Эх чувак, тебеб мою работу, не то что социопатом, Бен сцуко Ладеном станешь да я б с удовольствием, да грамоту вашу музыкальную не шарю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 што, 25о рублей жалко, да? Или уши насиловать не хочешь? Да в принципе не то и не другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну вот и все тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 да я б с удовольствием, да грамоту вашу музыкальную не шарю.. Пьяный в жопу папа невесты лезящий на сцену чуть ли не размахивая шашкой и прочувственно заверяющий всех что он казак и просто обязан спеть щас что-нибудь эдакое казачье это скажу вам очень способствует стресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну вот и все тогда. Не.... это ещё не всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пьяный в жопу папа невесты лезящий на сцену чуть ли не размахивая шашкой и прочувственно заверяющий всех что он казак и просто обязан спеть щас что-нибудь эдакое казачье это скажу вам очень способствует стресу не, ну когда-нибудь бы я эту работу тоже возненавидел бы, не спорю, но душа просит, тянет, понимаешь.. а неадекваты везде есть, я когда-то три года старшим менеджером работал с крупными клиентами, это ээ, сложные люди, в общем. серьезно, везде одна херня. но у тебя зато под музыку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не.... это ещё не всё))) А что еще? Лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не, ну когда-нибудь бы я эту работу тоже возненавидел бы, не спорю, но душа просит, тянет, понимаешь.. а неадекваты везде есть, я когда-то три года старшим менеджером работал с крупными клиентами, это ээ, сложные люди, в общем. серьезно, везде одна херня. но у тебя зато под музыку.) Да я на самом деле наоборот доволен . Бывает конечно лажа, но в целом, тьфу, тьфу... Понимаю что всё у меня зашибись в сравнении со многими. Так что не обращай внимания, сёдня правда чёт сложно всё было вот и ворчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А что еще? Лень? Слушай какой ты всё таки навязчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Наверно, просто выпил мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да, есть что сказать. Вот, например, твой снимок на заставке напомнил мне слова одной моей чисто бардовской песни:"...Да не ври, по крайней мере, что я сам всему виною, что кому сильнее верил, к тем всегда стоял спиною. http://www.realmusic.ru/songs/397820/ А слабо строчку прокомментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кстате, дело говоришь, амиго. И ниче зазорного в этом нет. Смех смехом, но даже и раскрученные звезды в наше непростое время "каверками" не брезгують) кавера мы играем: Стинга, Блонди, Кридэнс, джоан Джет, Брайан Адамс и т.д. Правда у нас кавера запасены или как саунд-чек или как бонус-треки, если после основной программы остается время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну их ещё как бы играть нужно)) А эври брес кто поёт? Ты? ) обижаешь Канешна я))))))))))) у нас ксати все кавера (крое Блонди и "ай лав рок-н-рол") изначально мужики пели ... но у меня они гораздо круче выходят, чем женские кавера с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 похоже, мы вычислили скучного говнюка, панка и как следствие меркантильного социопата. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А слабо строчку прокомментировать? ой...это ты мне? что-то я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 обижаешь Канешна я))))))))))) у нас ксати все кавера (крое Блонди и "ай лав рок-н-рол") изначально мужики пели ... но у меня они гораздо круче выходят, чем женские кавера с чего бы это? А кто? С "круче" - не слышал, но согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня они гораздо круче выходят, чем женские кавера с чего бы это? Да это не одна ты такая Любят тёлки мужские песни петь. Причины две. Они ниже, соответственно, легче. Ну а ещё они лучше и известней Женских песен нормальных то и нет нефига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Женских песен нормальных то и нет нефига Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да это не одна ты такая Любят тёлки мужские песни петь. Причины две. Они ниже, соответственно, легче. Ну а ещё они лучше и известней Женских песен нормальных то и нет нефига вот с этим согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.