Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

LethalMelody, до холивара не дойдет.)

есть много отличных певиц с собственными проектами и песнями, просто от рока они обычно далеки (за исключением, конечно, Сюзи Кватро или солистки Shocking Blue :)) - Emilie Autumn, Chiasm, Piches, Bat for lashes, девочка из Dresden Dolls. Из российских, пожалуйт, только девочку из Keyhole Surgery вспомню.

Опубликовано
LethalMelody, до холивара не дойдет.)

есть много отличных певиц с собственными проектами и песнями, просто от рока они обычно далеки (за исключением, конечно, Сюзи Кватро или солистки Shocking Blue :)) - Emilie Autumn, Chiasm, Piches, Bat for lashes, девочка из Dresden Dolls. Из российских, пожалуйт, только девочку из Keyhole Surgery вспомню.

Если честно - ни одной не знаю :D

Хоть чо поют-то?

Опубликовано
по порядку: гот-индастриал ("victoriandustial" :)), дарк-электро, электроклэш, дрим-поп, панк-кабаре, трип-хоп/электро.

Хоспаде, да этих дамочек знают-то, наверное, от силы, тыщ 10 человек. Есть у них хотя бы одна песня на всех, которую имело бы смысл исполнять кавер-команде?

Я понимаю, если бы ты привела пример Уитни Хьюстон, Тину Тёнер, Блонди те же...

А так-то я тебе и сам могу сотни всяких певиц назвать.

Опубликовано
Вот-вот, аудитория уже готова к тому, чтобы развивать идею, нет, лучше сказать - холивар по поводу мужской гегемонии во всех начинаниях :)

Летал, а ничего разводить не надо - оно так и есть)

Опубликовано

для того, чтобы узнать, сколько человек кого знает, достаточно зайти на ласт.фм

из наиболее известных, да еще и имеющих отношение к року я уже привела в пример Сюзи Кватро и Shocking Blue. Или ты и этих не знаешь? Тогда бяда.. :)

Опубликовано

из наиболее известных, да еще и имеющих отношение к року я уже привела в пример Сюзи Кватро и Shocking Blue. Или ты и этих не знаешь? Тогда бяда.. :)

Ваще первый раз слышу.:D

Все же, несмотря на популярность на ЛастФМ, я думаю, что им не сравниться по популярности с теми же Квинами, или там, Гарри Муром, или Элтоном Джоном

Опубликовано

Оо сколько тебе лет? даже я их слышала. У Shoking Blue, например, самый известный "мировой хит" - это Venus, 69 года. Уж его-то слышали все :)

пфф, да много кому по популярности с Квинами или Элтоном Джоном не сравниться. С другой стороны, "мужественность" там под вопросом ;)

Опубликовано
есть много отличных певиц с собственными проектами и песнями

Речь идёт не об "отличных" певицах, они мош и есть...

Тут речь идёт о подборе репертуара для кавер проекта. А в данном случае он(репертуар) должен состоять на 95% из "с первых нот узнаваемых песен" . Другие народу нафик не нужны. Ну так вот мужских таких песен гараздо больше чем женских. Только и всего.:)

Опубликовано

что показательно, женщина мужскую песню споет, а мущщина женскую - не всегда :)

вот сколько каверов, к примеру, на Tainted Love? Да полно, она даже саундтреком к какому-то фильму была. И Мэнсон ее перепел, и Atrocity, и Skinny Puppy, а в итоге выясняется, что ее в каком-то мохнатом году дама какая-то сочинила. Так и не смола, правда, в сети оригинал найти :(

Так что оно по-разному может обернуться.)

Опубликовано
что показательно, женщина мужскую песню споет, а мущщина женскую - не всегда :)

вот сколько каверов, к примеру, на Tainted Love? Да полно, она даже саундтреком к какому-то фильму была. И Мэнсон ее перепел, и Atrocity, и Skinny Puppy, а в итоге выясняется, что ее в каком-то мохнатом году дама какая-то сочинила. Так и не смола, правда, в сети оригинал найти :(

Так что оно по-разному может обернуться.)

Мы о разных вещах говорим:)

Опубликовано
DiKeys, а давно вы переквалифицировались на кабаки? :)

А то я послушала песенки. Такие тоже в кабаках не поют обычно.)

Чего ты послушала? Историю о нас? Это не мои песенки. На всех записях только в одной моя партия. Да и то, Гитар половину вырезал и от себя добавил:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...