DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 вот с этим согласна А какие проблемы - взять и опустить песню так, чтобы было удобно петь? Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Женских песен нормальных то и нет нефига да неправда Цитата
LethalMelody Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот-вот, аудитория уже готова к тому, чтобы развивать идею, нет, лучше сказать - холивар по поводу мужской гегемонии во всех начинаниях Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 LethalMelody, до холивара не дойдет.) есть много отличных певиц с собственными проектами и песнями, просто от рока они обычно далеки (за исключением, конечно, Сюзи Кватро или солистки Shocking Blue ) - Emilie Autumn, Chiasm, Piches, Bat for lashes, девочка из Dresden Dolls. Из российских, пожалуйт, только девочку из Keyhole Surgery вспомню. Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 LethalMelody, до холивара не дойдет.) есть много отличных певиц с собственными проектами и песнями, просто от рока они обычно далеки (за исключением, конечно, Сюзи Кватро или солистки Shocking Blue ) - Emilie Autumn, Chiasm, Piches, Bat for lashes, девочка из Dresden Dolls. Из российских, пожалуйт, только девочку из Keyhole Surgery вспомню. Если честно - ни одной не знаю Хоть чо поют-то? Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 по порядку: гот-индастриал ("victoriandustial" ), дарк-электро, электроклэш, дрим-поп, панк-кабаре, трип-хоп/электро. Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 по порядку: гот-индастриал ("victoriandustial" ), дарк-электро, электроклэш, дрим-поп, панк-кабаре, трип-хоп/электро. Хоспаде, да этих дамочек знают-то, наверное, от силы, тыщ 10 человек. Есть у них хотя бы одна песня на всех, которую имело бы смысл исполнять кавер-команде? Я понимаю, если бы ты привела пример Уитни Хьюстон, Тину Тёнер, Блонди те же... А так-то я тебе и сам могу сотни всяких певиц назвать. Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот-вот, аудитория уже готова к тому, чтобы развивать идею, нет, лучше сказать - холивар по поводу мужской гегемонии во всех начинаниях Летал, а ничего разводить не надо - оно так и есть) Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 для того, чтобы узнать, сколько человек кого знает, достаточно зайти на ласт.фм из наиболее известных, да еще и имеющих отношение к року я уже привела в пример Сюзи Кватро и Shocking Blue. Или ты и этих не знаешь? Тогда бяда.. Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 из наиболее известных, да еще и имеющих отношение к року я уже привела в пример Сюзи Кватро и Shocking Blue. Или ты и этих не знаешь? Тогда бяда.. Ваще первый раз слышу. Все же, несмотря на популярность на ЛастФМ, я думаю, что им не сравниться по популярности с теми же Квинами, или там, Гарри Муром, или Элтоном Джоном Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Оо сколько тебе лет? даже я их слышала. У Shoking Blue, например, самый известный "мировой хит" - это Venus, 69 года. Уж его-то слышали все пфф, да много кому по популярности с Квинами или Элтоном Джоном не сравниться. С другой стороны, "мужественность" там под вопросом Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да я это про твои дрим-попы и электро-клэши. Ну вот ладно, пускай Фреди и стал педиком, но энергетика у него исключительно мужская. Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 в мужских песнях и должна быть мужская энергетика. а в женских - женская. или это такое мерянье энергетиками? "моя энергетика круче твоей, крошка" Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 есть много отличных певиц с собственными проектами и песнями Речь идёт не об "отличных" певицах, они мош и есть... Тут речь идёт о подборе репертуара для кавер проекта. А в данном случае он(репертуар) должен состоять на 95% из "с первых нот узнаваемых песен" . Другие народу нафик не нужны. Ну так вот мужских таких песен гараздо больше чем женских. Только и всего. Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 что показательно, женщина мужскую песню споет, а мущщина женскую - не всегда вот сколько каверов, к примеру, на Tainted Love? Да полно, она даже саундтреком к какому-то фильму была. И Мэнсон ее перепел, и Atrocity, и Skinny Puppy, а в итоге выясняется, что ее в каком-то мохнатом году дама какая-то сочинила. Так и не смола, правда, в сети оригинал найти Так что оно по-разному может обернуться.) Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 что показательно, женщина мужскую песню споет, а мущщина женскую - не всегда вот сколько каверов, к примеру, на Tainted Love? Да полно, она даже саундтреком к какому-то фильму была. И Мэнсон ее перепел, и Atrocity, и Skinny Puppy, а в итоге выясняется, что ее в каком-то мохнатом году дама какая-то сочинила. Так и не смола, правда, в сети оригинал найти Так что оно по-разному может обернуться.) Мы о разных вещах говорим Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Evil, хоть кто ее не перепой, а в кабаке она все равно нахрен никому не сдалась. Там Винд оф чендчь подавай А то и хуже Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Evil, хоть кто ее не перепой, а в кабаке она все равно нахрен никому не сдалась. Там Винд оф чендчь подавайА то и хуже Эх, хоть ты меня понимаешь, чуваг Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Эх, хоть ты меня понимаешь, чуваг Пойдем, выпьем? Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Пойдем, выпьем? Я ж те сказал, в завязке я Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 DiKeys, а давно вы переквалифицировались на кабаки? А то я послушала песенки. Такие тоже в кабаках не поют обычно.) Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 DiKeys, а давно вы переквалифицировались на кабаки? А то я послушала песенки. Такие тоже в кабаках не поют обычно.) Чего ты послушала? Историю о нас? Это не мои песенки. На всех записях только в одной моя партия. Да и то, Гитар половину вырезал и от себя добавил Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я ж те сказал, в завязке я А что так грустно? Если ":(", то надо развязываться Хотя, я тоже завязал. Цитата
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ну, я думала, у вас как бэ группа, откуда ж мне знать, где чьи партии.) сессионщиков обычно в составе не пишут, вот я и решила, что там написаны все постоянные участники. Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А что так грустно? Если ":(", то надо развязыватьсяХотя, я тоже завязал. Здоровье не позволяет... Пока Вот соберусь с силами и кааааааааааак... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.