Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Real Music - форум музыкантов?

radiogarage

Нужно ли создавать отдельный раздел "Для профессионалов"  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли создавать отдельный раздел "Для профессионалов"

• Да, обязательно.
      6
    • Нет, использовать имеющийся раздел "Услышь меня" добавив подраздел "Начинающие музыканты"
      11
    • Оставить без изменения (как есть)
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну вобщем дело ваше, хотите создавайте проф. раздел, хотите нет -)

Кстати прделагаю такой раздел назвать не Проф. музыканты, а Проф. запись, т.е. туда будут выкладываться только студийные треки. И модерировать его легко будет, послушал, ага, запись студийная, значит имеет право на размещение, и это единственный критерий отбора будет -) а то если типа послушал модер и ему не понравилось (может не по вкусу) и он удалил это, то это уже несправедливо будет

значит я профи !

ну тебя в раздел профи всёравно не пустят, у тебя песни не студийного качества, так что пинком под одно место и всё -)))

ну если так хочешь считать себя профи то считай, возьми с полочки свой проф. лединец и тихо посасывай его в уголочке =)))))

Эта тема если честно -пиар неприкрытый ,творчества уважаемого Радиогаража!

Гараж не нуждается в пиаре на этом форуме...его итак здесь все знают и ценят

ты тут стрелки не переводи, иж стрелочник фигов =))) на себя посмотри, все форумы загадил своим пиаром =)))

Кстати прделагаю такой раздел назвать не Проф. музыканты, а Проф. запись, т.е. туда будут выкладываться только студийные треки.

С одной стороны идея интересная. Но с другой сейчас есть целый ряд профессиональных и даже довольно известных музыкантов создающих свою музыку дома. А если начать выяснять какая домашняя студия более или менее профессиональна, это вообще с ума сойдёшь. Может быть человек хотел лоу фай звучания добится?:) Но в принципе можно сделать раздел, для студийных треков, как скажем реклама записанных синглов, альбомов с сылками на студии и выпускающие лэйблы. Было бы во многом полезно сие.

А если начать выяснять какая домашняя студия более или менее профессиональна, это вообще с ума сойдёшь.

ну не до такой же степени вслушиваться =))))) если даже в домашней студии трек сделан, но хорошо звучит, то значит делал то его человек явно в этом шарющий. В домашних студиях (причём неплохих) в основном ди-джеи свою музыку делают, и в этом разделе они тоже будут иметь право на существование, ибо о разделении на стили никто не говорил -)

Между прочим, ни одной ссылки Радиогаража тут нет, в отличии от Паштета, который сылки на Ютюб сует где только можно.

Паштет, не дергайся. Тебя уже стопудово слили.:D

ну не до такой же степени вслушиваться =))))) если даже в домашней студии трек сделан, но хорошо звучит, то значит делал то его человек явно в этом шарющий. В домашних студиях в основном ди-джеи свою музыку делают, и в этом разделе они тоже будут миеть право на существование, ибо о разделении на стили никто не говорил -)

Ну в принципе, правильно говоришь. Вот щас я короче сам себя исключу из числа "профессионалов", так как пишу всё дома и я не диджей:D

ну не до такой же степени вслушиваться =))))) если даже в домашней студии трек сделан, но хорошо звучит, то значит делал то его человек явно в этом шарющий. В домашних студиях (причём неплохих) в основном ди-джеи свою музыку делают, и в этом разделе они тоже будут миеть право на существование, ибо о разделении на стили никто не говорил -)

у нас почти все треки - результат работы в дом. студии....:( мы не попали в списки избранных (рыдайу:( ) :D

у нас почти все треки - результат работы в дом. студии....:( мы не попали в списки избранных (рыдайу:( )

Барабаны фстудейи песали.:cool::D

какие вы все привередливые -)))))

не обязательно же на студию тащиться записываться, если дома есть своя нормальная студия и всё хорошо получается зписывать (тем более если тот кто записывает, в этом хорошо соображает) то этого достаточно -)

ВСТшные барабаны сейчас чуть ли не все рок-команды используют, это нормальноуже стало, тем более их не отличишь от настоящих -)))

какие вы все привередливые -)))))

не обязательно же на студию тащиться записываться, если дома есть своя нормальная студия и всё хорошо получается зписывать (тем более если тот кто записывает, в этом хорошо соображает) то этого достаточно -)

Ну тогда мы сново возвращаемся к тому с чего начал я, а именно с банального "нравится - не нравится" модератору. И всё:) То есть это не плохо на самом деле))

Ну тогда мы сново возвращаемся к тому с чего начал я, а именно с банального "нравится - не нравится" модератору. И всё:) То есть это не плохо на самом деле))

я кстати тут не помощник...как говорит Кирилл - у меня вкуса на музыку нету :( патаму чта я не люблю Пинк Флойд :(:D

В общем позиции разняться, что и следовало ожидать. Сейчас действует голосование в этой теме, так что голосуем, посмотрим какие будут результаты и уже по ним будем ориентироваться, что именно всетаки стоит сделать.

В общем позиции разняться, что и следовало ожидать. Сейчас действует голосование в этом разделе, так что голосуем, посмотрим какие будут результаты и уже по ним будем ориентироваться, что именно всетаки стоит сделать.

уже проголосовала :) дельное кстати предложение с голосованием...и чего мы сразу не додумались :confused:

я кстати тут не помощник...как говорит Кирилл - у меня вкуса на музыку нету :( патаму чта я не люблю Пинк Флойд

Дело не в том - нравится-не нравится. Дело в том, что ты можешь отличить качественную работу от некачественной. Даже в стиле Реп или House. Уши-то есть.

уже проголосовала :) дельное кстати предложение с голосованием...и чего мы сразу не додумались :confused:

Мы сначала внесли предложения, обсудили их, выявили наиболее толковые.

Все как и должно быть:)

Дело не в том - нравится-не нравится. Дело в том, что ты можешь отличить качественную работу от некачественной. Даже в стиле Реп или House. Уши-то есть.

Вот тут позвольте не согласится, у меня уши тоже есть, муз. образования нет, но слух, как когда-то говорил преподаватель, есть и неплохой, НО, я не воспринимаю тяжелый рок, вообще никак, для меня это не музыка, поэтому я бы просто удалял такие произведения:-) Тут к сожалению все очень субъективно, либо должен быть еще модератор, который такого рода музыку воспринимает и в состоянии ее оценить, а жанров много, и откуда столько модераторов набрать:-)

Ну это я уже утрирую конечно. В общем посмотрим, на результаты голосования и будем решать.

Ну, за себя я могу сказать, что я неплохо разбираюсь и в джазе, и в тяжелом металле, и в электронике (кроме экспериментальной), ибо в свое время увлекался всеми этими жанрами.

Тут к сожалению все очень субъективно, либо должен быть еще модератор, который такого рода музыку воспринимает и в состоянии ее оценить, а жанров много, и откуда столько модераторов набрать:-)

Модераторов в любом случае должно быть несколько. Я думаю минимум три на раздел услышьте меня, иначе конечно даже смысла нет в затее. Может быть дать права модерирования этого раздешла всем модераторам, помимо допустим тех кто будет отвечать за данный раздел, ну что бы они помогали:) ?

не....не могу...я вообще музыку слушаю ТОЛЬКО из-за мелодии...мне на тексты и качество звучания положить :confused: Это мои тараканы...так что я для отбора треков не гожусь вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...