Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хреновый..... но одна песня меня за душу берет
Да ну-у-у!!! Ангелы ничё так песенко, тока старая уже, поднадоевшая.

Я лучше сцылку давал и всё равно сказали "хрень"

Правда это уже не Ранетки, а Лера Козлова, ну по мне так тоже "одна хрень"..

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но ты рости как-то всётаки))))
Гараж, вырасти в твоих глазах мне кажется просто не реально, с учётом "джаз блюз и рок-н-ролл"...

А я всё же попробую, да я упрямый!!! ;)

[video=youtube;ONKH39mYt-Y]

Опубликовано
Гараж, вырасти в твоих глазах мне кажется просто не реально, с учётом "джаз блюз и рок-н-ролл"...

А я всё же попробую, да я упрямый!!! ;)

Ты опоздал, вот посмотри клип группы Хёртс и поймешь что такая музыка меня больше не интересует)))))

Опубликовано
Ты опоздал, вот посмотри клип группы Хёртс и поймешь что такая музыка меня больше не интересует)))))
Странно... А меня почему то интересует и та и другая музыка. Получается что мой кругозор гораздо шире или как? Или эт просто я "не вырос" ещё?
Опубликовано
Странно... А меня почему то интересует и та и другая музыка. Получается что мой кругозор гораздо шире или как? Или эт просто я "не вырос" ещё?

Та это какая? )) Мне просто не понравилась песня конкретная эта и всё

Опубликовано
Та это какая? )) Мне просто не понравилась песня конкретная эта и всё
ТА - это Хёртз. И мне конкретно понравилась ТА песня и ТА песня (Stand my Ground)... Как так получилось?

А хош рокнролл покажу?))) Правда тут опять некоторые модераторы вонять начнут))))
Давай валяй!!! Небоис!!!
Опубликовано

А чё там рокенрол? Хде многа дыма, чё музыканты статичны (гитаристы особенно)... Нада хаером махать а они стоят о ногой притопувають... Слабенько!!!

Миха ИМХО там круче всех в плане выступления, чёт пытаецо подергацо, прямо фишку ловит, по остальным этого не скажешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...