Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто круче?

mps

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иди в жопу умник.

Лох - неудачник)) Совсем в своей калине чувство реальности потерял)

Шапочку подарить?

Вот тот же Triangle sun - Buddha, мне тож понравилось, но меньше чем Beautiful. Я с трудом представляю как Buddha можно применить на дискотеке?

Но ведь исскуство не подразумевает всё время плясать и плясать, да иногда можно и погрустить или задуматься о чём-то, в этом случае нон-стоп наверное уже не подходит, тут как раз Buddha самое то.

И так же нехорошо всё время о чем-то думать и думать, плакать и плакать и.т.д и.т.п... В конце концов иногда хочется просто подергать ногами и порадоваться. Одно без другого - это уже не исскуство, а опиум для народа.

Представляю, как Владигер, наслушавшись грустной попсы задумался над своей бессмысленной жизнью, загрустил, заплакал....

Изменено пользователем DiKeys

Толко опять Вы батенька не в ту степь тему уводите.

Я никуда не увожу. Просто рассказал как на духу как было) Мош в Тольятти было по другому и молодые богемные интелектуалы слушали Сектор и Туанлиметед, но у нас это слушали гопы(( В ольшинстве своём. Потомушта эта чиста на дискаче крутят а там можна тёлак снять и помахацца))))

О да, чувак))) ?)))

)))))) Улыбноло))))))

Ай блин, едрить-коптить!! :D

Ай блин, хахатуны, екрныбабай!! :p

Да я тожа похахатать магу! Бу-га-гаа!!

А ты хоть один аргумент можешь привести, что это не так?

Или приведёшь какое-то другое время в качестве апофеоза?

Интересно было бы послушать.

О да, чувак))) Это твои любимые группы?)))
Не, чувак! Если п я был лет на 10 моложе, то были бы, думаю. Я просто объективно оцениваю реальность, пусть даже она не совпадает с моими вкусами.

Если хочешь знать мои любимые группы и исполнителей, то это, конечно, Arabesque, Radiorama, Silent Circle, C.C.Catch, BBB,Fancy ну и Depeche Mode c Сандрой эпохи 80-х.

Бывал я в Москве, как раз шоб не соврать в 1989 году. Никакой разницы не заметил. Слушали там всё тоже самое что и в регионах. Всё тот же ЛМ, Наутилус и.т.д и.т.п... И с появлением Unlimited и ему подобных не думаю что было какое то различие между Москвой и регионами. Его и сейчас нет. Это мы на форуме можем воздух сотрясать, типа "Да вот я эту шнягу никада не слушал, я играю только богемную музыку для элиты" и.т.д и.т.п... а ты просто на улицу выйди, народ слушает всё то, что слушает. Всяки там 5ivesta "Зачем ей все шелка", Ранетки, Биланы и Рыбаки. И в 90-х было всё тоже самое.

!

Или приведёшь какое-то другое время в качестве апофеоза?

Интересно было бы послушать.

Давай воспользуемся методом Владигера - результату в Гугле:

2 unlimited

Расширенный поиск

Результатов: примерно 22 800 000 (0,10 сек.)

lady gaga

Расширенный поиск

Результатов: примерно 295 000 000 (0,09 сек.)

.

К сожалению наверно не смогу)) Как в прочем и ты не смог привести ни одного что так))

Насчёт апофеоза, удивительно то что я пожалуй тоже назвал бы 90-е. ну вряд ли конечно из за туанлимитед))) Но тем не менее)

Ай блин, едрить-коптить!! :D

Ай блин, хахатуны, екрныбабай!! :p

Да я тожа похахатать магу! Бу-га-гаа!!

.

А насчёт вот этого скажу так. Стратегия конечно изумительная. Уверн, поменяйся мы местами ты бы давно меня нахер послал с такими задвигами))) Вот представь буду всё время высказываться в таком духе - Земля квадратная. Чушь. А ты докажи? Доказал. Ок. А луна на самом деле сыр дорблю. Идиотизм. А ты аргументируй. Ну ок, аргументирую. А вода на самом деле машинное масло. Ну бред же. Ха ... бред, а ты только и можешь что необосноваными обвинениями швырятся, а где факты? Ну и так далее.

Ну вот как понраилось б тебе такая беседа?)

Изменено пользователем radiogarage

Вот представь буду всё время высказываться в таком духе - Земля квадратная. Чушь. А ты докажи? Доказал. Ок. А луна на самом деле сыр дорблю. Идиотизм. А ты аргументируй. Ну ок, аргументирую. А вода на самом деле машинное масло. Ну бред же. Ха ... бред, а ты только и можешь что необосноваными обвинениями швырятся, а где факты? Ну и так далее.

Ну вот как понраилось б тебе такая беседа?)

Так ты ж с этим "Бредом" одним постом ранее согласился.

Я, между прочим, все свои утверждения аргументирую. Почему апофеоз именно тогда, привожу примеры групп, их звучания, что в них было нового, и что нового уже не было после них. И терпеть не могу, когда мой оппонент вместо контраргументов начинает из себя кого-то строить: "Какое кашчунство!!! Классика и щаз актуальна как никогда!!! Иё фсе слушаютт!!! Ты - неучъъъ!! Бискультурщина!!! Фу!!!" А сам при этом нихрена никакой классики на слушает. А понтов гонит выше крыши.

Ты, вроде самый вменяемый из тех, кто со мной спорит. У тебя такого я не заметил. Но тоже непонятно, когда тебе в ответ на аргументрованные факты говорят: "Бред, кощунство".

2 unlimited

Результатов: примерно 22 800 000

lady gaga

Результатов: примерно 295 000 000 (0,09 сек.)

Ну штош, начнём урок арифметики! 2 unlimited - год образования группы 1990. Аудитория интернета - 300 тыс.

Lady Gaga - первый альбом - 2006 г. аудитория интернета - 1.21 млрд.

Чё, дальше нада? Купи учебник по арифметике для 3-го класса!

Но тоже непонятно, когда тебе в ответ на аргументрованные факты говорят: "Бред, кощунство".

Ну во первых аргументов в пользу гениальности групп итайп и туанлимитед ты не называл или я их пропустил) А во вторых , вот если ты обратил внимание, я стараюсь на сколько это возможно подробно и скурпулёзно отвечать не только на те фразы оппонента которые мне помогают в выгодном свете доносить свою правду, но и на те на которые мне отвечать не просто) Но я стараюсь) Наверное именно это и называется адекватностью)

У тебя же есть замечательная манеры выхватывать из текста то что тебе удобно и не замечать то что не вписывается в твою концепцию. Это такая шарлатанская манера ведения диолога) Нечестная я бы сказал)

Ну штош, начнём урок арифметики! 2 unlimited - год образования группы 1990. Аудитория интернета - 300 тыс.

Lady Gaga - первый альбом - 2006 г. аудитория интернета - 1.21 млрд.

Чё, дальше нада? Купи учебник по арифметике для 3-го класса!

Бьем тебя твоей же логикой:

beatles

Результатов: примерно 37 500 000 (0,10 сек.)

первый альбом - 1963 год, аудитория интернета - 0 человек.

Далее.

И терпеть не могу, когда мой оппонент вместо контраргументов начинает из себя кого-то строить: "Какое кашчунство!!! Классика и щаз актуальна как никогда!!! Иё фсе слушаютт!!! Ты - неучъъъ!! Бискультурщина!!! Фу!!!" А сам при этом нихрена никакой классики на слушает. А понтов гонит выше крыши.

Это ты про меня штоле? А ну-ка покажи, откуда ты взял что я классики не слушаю? Факты, факты давай)

Так ты ж с этим "Бредом" одним постом ранее согласился.

Я, между прочим, все свои утверждения аргументирую. Почему апофеоз именно тогда, привожу примеры групп, их звучания, что в них было нового, и что нового уже не было после них.

Ну что-то ни одного факта я не увидел. Кроме звука снэка. За всю историю сего спора))

В то же время и я и радиогараж привели кучу примеров и фактов, доказывающих нашу правоту. Но ты ведь не видишь нифига. Даже видеозапись, на которой классическую музыку (которую по твоему никто не слушает) слушают на полщадях и стадионах, как-то мимо тебя прошла. Ты как Паштет, против которого гонишь всегда. Или как Магнус.

И вообще, полностью согласен с Радиогаражем по поводу ведения тобой и Владигером сего спора. Вы же нихрена ничего доказать не можете, аргументируя всю дорогу тольк овашей любовью к этой музыке.

Ну во первых аргументов в пользу гениальности групп итайп и туанлимитед ты не называл или я их пропустил)

У тебя же есть замечательная манеры выхватывать из текста то что тебе удобно и не замечать то что не вписывается в твою концепцию. Это такая шарлатанская манера ведения диолога) Нечестная я бы сказал)

Ты правильно отметил, я не писал про гениальность этих групп. Мне больше нравится то, что написал несколько выше. Но т. к. эти группы создали хиты, то они безусловно гениальны - восполняю это пробел в данном посте. А вообще, причём тут их гениальность или не гениальность? Мы говорим о времени апофеоза в музыке.

Ну а где я что-то выхватываю, и что не замечаю? Опять ни одного примера, но куча обвинений.

Бьем тебя твоей же логикой:

beatles

Результатов: примерно 37 500 000 (0,10 сек.)

первый альбом - 1963 год, аудитория интернета - 0 человек.

Да, если пользоваться твоей логикой, то "Битлз" по сравнению Леди Гагой проста щенки фшивые. Фу, убогость какая.

Лишний раз только подтвердил то, что хотел опровергнуть.

Это ты про меня штоле? А ну-ка покажи, откуда ты взял что я классики не слушаю? Факты, факты давай)
Пока не про тебя, но щас тут послушаем, что ты будешь говорить, и тогда всё станет ясно.
Ну что-то ни одного факта я не увидел. Кроме звука снэка. За всю историю сего спора))

В то же время и я и радиогараж привели кучу примеров и фактов, доказывающих нашу правоту. Но ты ведь не видишь нифига. Даже видеозапись, на которой классическую музыку (которую по твоему никто не слушает) слушают на полщадях и стадионах, как-то мимо тебя прошла.

Ну кроме снэра я писал ещё о ритм-пертиях клавишных и гитары - весьма специфически звучащих. Пока я не видел аргументов, дказывающих твою "правоту": что до этого всё это уже звучало много где. Не было таких примеров ни одного, не то, что кучи.

Классика на стадионах - казённое мероприятие. Чё на стадионах, ты мне скажи сколько класиику в плэерах слушают.

Да, если пользоваться твоей логикой, то "Битлз" по сравнению Леди Гагой проста щенки фшивые. Фу, убогость какая.

Лишний раз только подтвердил то, что хотел опровергнуть.

А что я хотел опровергнуть? )))

Абсолютно уверен, что те, кому сейчас не старше 20 ( а они - самые активные потребители музыки), и слыхом не слыхивали про 2 Анлимитед. Это я и хотел сказать. И еще то, что не имеет значения год создания группы.

Ну кроме снэра я писал ещё о ритм-пертиях клавишных и гитары - весьма специфически звучащих. Пока я не видел аргументов, дказывающих твою "правоту": что до этого всё это уже звучало много где.

Ну я же не виноват, что ты не слышал никогда фанк. А я так сразу исполнителей фанка в 70 годах не назову, чтобы тебе пример привести.

Даже видеозапись, на которой классическую музыку (которую по твоему никто не слушает) слушают на полщадях и стадионах, как-то мимо тебя прошла
Забавно, когда мальчик ставит видеоролики сделанные в Торонто и Шенбрунне и говрит: - "Смотрите как у нас народ классику хавает". Очнись. Ты в Москве хоть раз такое видел? ;)

Абсолютно уверен, что те, кому сейчас не старше 20 ( а они - самые активные потребители музыки), и слыхом не слыхивали про 2 Анлимитед..
Зато эти самые "не старше 20" каждые выходные отжигают на стадионах в Торонто и Шенбрунне... ;)

По поводу радиогараж я бы промолчал, с человеком действительно интересно беседовать, спорить, обсуждать ибо в спорах он слышит собеседника и понимает его.

Ты же, своей "аргументацией" похож на щенка:

- Попса гавно, гав-гав!

- Почему гавно?

- Потому что попса, гав-гав!

- И чё?

- Попса гавно, зашибание бабок гав-гав!

(далее по кругу)

PS Кстати кто нибудь может мне объяснить что он вкладывает в смысл "зашибание бабок" ибо в этой теме я по этому поводу не нашел уразумительного ответа, в частности что это плохо и вообще возможно ли писать хиты "за бапки"?

Изменено пользователем Vladiger

Забавно, когда мальчик ставит видеоролики сделанные в Торонто и Шенбрунне и говрит: - "Смотрите как у нас народ классику хавает". Очнись. Ты в Москве хоть раз такое видел? ;)

Покажи, где я говорил, что у нас народ классику хавает? Я вроде бы говорил, что она по-прежнему востребована. Ты, как всегда, попутал. Спорщик хренов. Любитель выдирать цитаты и приписывать слова, которых не говорили.

В Москве такое тоже проходит - пасхальные фестивали. Видео не могу найти.

Я вроде бы говорил, что она по-прежнему востребована.
Востребована кем? И что с того что она востребована в Канаде? Кому от этого жарко или холодно и какую роль играют твои видеоролики в обсуждении "кто круче" на территории России.

По мне так Бэтмен всё равно круче...

Пасхальные фестивали говоришь. Бугога-а-а-а-а!!! А у нас тут по Самарской луке каждый год Грушинский фестиваль проходит, дык я с таким же успехом могу сказать что Авторская песцня рулит. Барды востребованы.

Пасхальные фестивали говоришь. Бугога-а-а-а-а!!! А у нас тут по Самарской луке каждый год Грушинский фестиваль проходит, дык я с таким же успехом могу сказать что Авторская песцня рулит. Барды востребованы.

Пипец.

А насчёт вот этого скажу так. Стратегия конечно изумительная. Уверн, поменяйся мы местами ты бы давно меня нахер послал с такими задвигами))) Вот представь буду всё время высказываться в таком духе - Земля квадратная. Чушь. А ты докажи? Доказал. Ок. А луна на самом деле сыр дорблю. Идиотизм. А ты аргументируй. Ну ок, аргументирую. А вода на самом деле машинное масло. Ну бред же. Ха ... бред, а ты только и можешь что необосноваными обвинениями швырятся, а где факты? Ну и так далее.

Ну прям про тебя написано)

А барды востребованы, да.. никто и не спорит.

Востребована кем? И что с того что она востребована в Канаде? Кому от этого жарко или холодно и какую роль играют твои видеоролики в обсуждении "кто круче" на территории России.

По мне так Бэтмен всё равно круче...

А разве мы говорим исключительно о России?. Не знал. Коль так, то я вообще не знаю о чём можно беседовать. Давай ещё тогда обсудим что в Северной Корее слушает народ или в Зимбабве и будем сравнивать с мировыми шедеврами, в таком разрезе что мол вон посмотрите народу то ваши Моцарты и Биталзы нахер не нужны)))

Ты правильно отметил, я не писал про гениальность этих групп. Мне больше нравится то, что написал несколько выше. Но т. к. эти группы создали хиты, то они безусловно гениальны - восполняю это пробел в данном посте. А вообще, причём тут их гениальность или не гениальность? Мы говорим о времени апофеоза в музыке.

Ну а где я что-то выхватываю, и что не замечаю? Опять ни одного примера, но куча обвинений.

Насчёт примеров выхватывания то ты прекрасно сам знаешь что выхватываешь и те кто читают это тему знают и я , так что для кого я буду сейчас выискивать эти примеры? Мне вот честно лень, веришь?))Нет? Ну не верь)))

Ну насчёт хитов туанлимитед, так я знаю сотни если не тысячи исполнителей из 90-х причём исполнявших и рок и метал и всякий там брит поп с трип хопом и даже джаз, которые поднимались на верхушки хит парадов куда чаще и продавали пластинок куда больше чем туанлимитед, и что? теперь?))) Надеюсь мне не нужно список артистов и список их достижений предоставлять?))))))))

Хотя ладно вот к примеру такой список, это не мои любимые артисты, просто то что в голову пришло и инфу о ком смог найти. Итак

Metallica – Metallica 1991год 14 миллионов копий по всему миру

Nevermind – Nirvana 1991 год 10 миллионов копий по всему миру

Achtung baby - U2 1991 год. 18 миллионов проданных копий по всему миру. Для сравнения суммарные продажи всех дисков группы Туанлимитед срставляет так же 18 мил.копий. Что тоже конечо не плохо, но насколько это капля в море в сравнении с теми же юту которые продали только один свой альбом таким тиражом.

AUTOMATIC FOR THE PEOPLE - REM 1992 год 3,5 проданых копий только в США (сколько по всему миру не нашёл, но естественно больше)

BLOOD SUGAR SEX MAGIK - RED HOT CHILI PEPPERS 1991 год 13 миллионов проданных копий по всему миру

OK Computer Radio Head 1997 год - точно сказать немогу, но трижды платина в британии, дважды в США и платина в Австралии. соответственно минимум 6 миллионов проданных копий, плюс верхние строчки в абсолютно всех рейтингах величайших альбомов всех времён))

Ну наверное хватит пока, что то муторно это))

Давай теперь про достижения снэп или хи хи итайп почитаем))))

Изменено пользователем radiogarage

Зато эти самые "не старше 20" каждые выходные отжигают на стадионах в Торонто и Шенбрунне... ;)

По поводу радиогараж я бы промолчал, с человеком действительно интересно беседовать, спорить, обсуждать ибо в спорах он слышит собеседника и понимает его.

Ты же, своей "аргументацией" похож на щенка:

- Попса гавно, гав-гав!

- Почему гавно?

- Потому что попса, гав-гав!

- И чё?

- Попса гавно, зашибание бабок гав-гав!

(далее по кругу)

PS Кстати кто нибудь может мне объяснить что он вкладывает в смысл "зашибание бабок" ибо в этой теме я по этому поводу не нашел уразумительного ответа, в частности что это плохо и вообще возможно ли писать хиты "за бапки"?

Вообще-то и я уже давно и много раз писал, почему, по моему мнению твоя попса - гавно. Еще раз написать? У тебя память короткая? Прочти всю тему сначала.

Ну а смысл "зашибания бабок" не поймет только Буратино. Ты наверно, клиентов на своей Калине бесплатно возишь? И еще доплачиваешь?

Вообще-то и я уже давно и много раз писал, почему, по моему мнению твоя попса - гавно. Еще раз написать?
А смысл какой? То что ты написал это "бла-бла-бла-бла". Аранжировка хреновая, тупые куклы и.т.д и.т.п, по мне так лучше вообще ничего бы не писал. Субъективное мнение о "хреновости" аранжироки - да кому оно нахер нужно?

Ты металлы как оценивать будешь? Киллограммами или долларами?

Вот данные из гугля выдрал (ибо я не химик и не торговец металлами)

Самый лёгкий и дорогой металл - Родий.

Самые тяжелые металлы - Ртуть, Осмий и Иридй.

Твоими аргументами можно сказать что Родий гавно, "зашибание бабок".

Что круче танк или самолет?

Танки - прекрасная "тяжелая" наземная техника с внушающей огневой мощью, а самолеты гавно из аллюминия, просто зашибание бабок.

Ну а смысл "зашибания бабок" не поймет только Буратино. Ты наверно, клиентов на своей Калине бесплатно возишь? И еще доплачиваешь?
Ну-ка объясника мне Папа Карло, как ты собрался возить клиентов на машине если ездить не умеешь или город не знаешь?

Ты вообще представляешь себе процесс написания ХИТА за бапки? Ну-ка расскажи мне - это как? Это мне бапки принесли и куякс, через полчаса получите очередной ХИТ? Уписацо можно!!!

Напиши-ка нам 100%-ный попсовый хит, это же так просто, да и времени то всего ничего полчаса займет.

Изменено пользователем Vladiger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...