Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Слушай, если ты не знаешь технологию работы шоу-бизнеса и способы выколачивания бабла из населения, то мне рассказывать тебе ее не хочется - долго.
Рассказывать тебе просто нечего. Хватит тут мегапродюссера из себя строить. Не можешь написать хит за полчаса, так и скажи, вместо того что бы пургу тут гнать про "хреновый музон" и "выколачивание бабла". Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано
А нафига оно мне надо?)))
Ну хотя бы для того, что бы доказать мне и mps что это гавно пишется "очень просто". Я вот не верю. Доказательства фстудею.

Я бы не просил эти доказательства если бы это было сложно, но ведь это просто, чё те впадлу штоле?

Опубликовано
Ну хотя бы для того, что бы доказать мне и mps что это гавно пишется "очень просто". Я вот не верю. Доказательства фстудею.

Я бы не просил эти доказательства если бы это было сложно, но ведь это просто, чё те впадлу штоле?

Ты серьезно думаешь, что я потрачу полчаса на сочинительство и сколько-то времени на запись лишь для того, чтобы доказать паре неграмотных людей, что они неграмотны?)))

Опубликовано (изменено)
Ты серьезно думаешь, что я потрачу полчаса на сочинительство и сколько-то времени на запись лишь для того, чтобы доказать паре неграмотных людей, что они неграмотны?)))

Гав, гав, гав... Гав, гав, гав...

Трепло ты и пустомеля. Попробовал бы сначала себе доказать что ХИТА от тебя и за лимон баксов и за полгода не дождешься. Кишка тонка.

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано

Я с одной стороны с вами обоими не в полне солидарен, но как мне написали на одном форуме именно в похожей ситуации, "для того что бы понять что тебя накормили хачепури с дерьмом совем не обязательно знать рецепт и уметь готовить хачепури с дерьмом")))) Но это так... к слову)

Опубликовано

Да, господа музыканты. Прямо мясо кусками, кровища по стенам :D

Несколько моментов в дискуссии, которые бросились в глаза...

1. Оливье... Глубокоуважаемый mps, видимо, не в курсе, что тот оливье с "неповторимым вкусом" отварной моркови, картофеля и докторской колбасы, который он метафорически сравнил с евродиско 80-х просто-таки РАДИКАЛЬНО отличается от исходного рецепта салата Люсьена Оливье, содержащего среди прочих ингридиентов рябчиков, телячий язык, черную икру, отварных раков и каперсы, но НЕ содержащего вовсе отварную морковь :) Еще интересней в контексте дискуссии тот факт, что этот салат НИГДЕ в мире, кроме как в России незнаком широкому кругу людей, за исключением стран бывшего соцлагеря, где его называют "русский салат".

2. Кислотно-электронный R'n'B, как пример "чего-то абсолютно нового за последние 15 лет". Ну как бы Boyz II Man, Salt'n'Pepa или TLC как-то язык не поворячивается назвать кислотно-электронными. Да и вообще существующий сейчас R'n'B - это последовательно изменявшийся с 50-х (!) годов , но все еще имеющий узнаваемые музыкальные черты ритм-энд-блюз. В принципе, и Рэй Чарльз и Дайана Росс - это R'n'B исполнители. Так что про "последние 15 лет" это как-то не в кассу.

3. Внесу немного нездорового субъективизма в спор. Так вот, все перечисленные как "апофеоз развития музыки" исполнители 90-х - "2 unlimited", "E-Type", "Snap" - просто дети по сравнению с Depeche Mode. А Depeche Mode - по сравнению с The KLF, ящетаю... Причем E-Type - в меньшей степени (они, по карйней мере, точно музыканты, умеющие играть на иснтрументах).

4. Считать евродиско - вершиной развития музыки, и концом музыкального прогресса - странно. А техно, простите? А брит-поп? А, простите еще раз, тяжелая альтернатива (ню-метал там всякий) и ...core? Это же все появилось ПОЗЖЕ евродиско, я точно помню :) Или это регресс?

5. Согласен с мнением, что поставь современной школоте 2-unlimited или Snap - будут спрашивать "а чо это за отстой?".

Опубликовано
Я с одной стороны с вами обоими не в полне солидарен, но как мне написали на одном форуме именно в похожей ситуации, "для того что бы понять что тебя накормили хачепури с дерьмом совем не обязательно знать рецепт и уметь готовить хачепури с дерьмом")))) Но это так... к слову)
Хех! Здорово!!!

Только знаешь, эта мораль применима к обеим ситуациям. Заметь, лично я ни в одном сообщении не сказал что "вот это гавно", а "вот это не гавно".

Ну раз уж зашла такая дискуссия, попробую и я изменить своим принципам:

DiKeys тут сцылку давал Guru Groove Foundation - Call Me Up.

Что на святое замахнулся? А пох!

Так вот такое впечатление что нажрался говна какого-то и попробуйте убедить меня в обратном:

Мелодия не запоминается, аранжировка - набор хаотичных звуков, вокалистка истеричка, бочка "тунц-унц" долбит по мозгам, в конце саксофонист своими джазовыми заморочками прямо как лезвием по ушам - это просто издевательство над инструментом. Депрессивный музон для обдолбанных нарков. Я такую шнягу во фрутилупсе рандомайзером нахреначу за 15 минут, а потом десятилетиями я буду пытаться продать этот шедевр, пока он "кристализуется"...

Гавно и всё тут. И многие с этим согласятся, если конечно не акцентировать внимание на том что согласятся все. Вперед, на баррикады, защищать свою святыню!

Опубликовано

DiKeys тут сцылку давал Guru Groove Foundation - Call Me Up.

Что на святое замахнулся? А пох!

Так вот такое впечатление что нажрался говна какого-то и попробуйте убедить меня в обратном:

Мелодия не запоминается, аранжировка - набор хаотичных звуков, вокалистка истеричка, бочка "тунц-унц" долбит по мозгам, в конце саксофонист своими джазовыми заморочками прямо как лезвием по ушам - это просто издевательство над инструментом. Депрессивный музон для обдолбанных нарков. Я такую шнягу во фрутилупсе рандомайзером нахреначу за 15 минут, а потом десятилетиями я буду пытаться продать этот шедевр, пока он "кристализуется"...

Гавно и всё тут. И многие с этим согласятся, если конечно не акцентировать внимание на том что согласятся все. Вперед, на баррикады, защищать свою святыню!

Чуваааак, смысл что-то тут защищать и на что-то бросаться если ты сам не веришь в то что написал) Скажешь нет? Ну тогда это уже будет откровенная ложь и тебе как в принципе нормальному чуваку станет стыдно и карма попортится, а нафиге тебе оно?)))

Опубликовано (изменено)

radiogarage, мне реально не нравится то что показал DiKeys. Ну не слушаю я такой музон. Окажись в реальной ситуации на этом мероприятии, я бы потихоньку ушел от туда. Что? Ты меня теперь презирать будешь? :)

Я и нападать то на него не собираюсь, а из вышенаписанного - естественно это "бла-бла-бла". Это просто взгляд противоположной стороны, вашими же глазами.

А стыдно мне не станет, чессн слово.

Провокации в этой теме начанаются со слов "говно". И кто кого тут провоцирует? :)

Я так понимаю, если человек что-то не понимает, не знает, не слушает - не пиши. Не лей воду на то, в чем нихрена не понимаешь. И уж тем более все эти метафоры про "гавно" и "зашибание бабок".

Это как раз идет в контекст темы: - Бабки они удут туда, куда идут. А те к кому они идут меньше или ХЗ вообще по каким причинам (мож от интелекта неземного) начинают раздувать провокацию "навозной фабрики".

Тебе нравятся "интелектуально-депрессивные" гармонии, мне нет. Мне нравятся красивые, мелодичные, певучие и что с того?

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано
radiogarage, мне реально не нравится то что показал DiKeys. Ну не слушаю я такую шнягу. Окажись в реальной ситуации на этом мероприятии, я бы потихоньку ушел от туда. Что? Ты меня теперь презирать будешь? :)

А стыдно мне не станет, чессн слово.

Провокации в этой теме начанаются со слов "говно". И кто кого тут провоцирует? :)

Ну честно сказать мне как то пох, ну не нравится и не нравится, они мне не братья и не сватья))

К тому же имеют права на ошибки и недочёты в силу того что существуют не так давно)

Хочу лишь заметить что на данный момент это один из самых аторитетных, в первую очередь в професиональных кругах, коллективов Москвы. Только о них собственно мои коллеги и говорят последнее время. Они кстати уже успешнро по России ездят, вот недано Казань на уши поставили и по европе, в ютьюбе есть их выступление в гайдпарк в Лондоне, если интересно найди) Короче нравятся они кому либо и тебе в частноти или нет, но у них большое будущее, вернее уже настоящее. А то что их в ваших ящиках, как докозательство успеха начнут показывать, это только вопрос времени , только вопрос времени)

А что же касается якобы того что к примеру я кого то там обидел обозвав гавном, то это не правда. не было такого. Не отдельных артистов ни какие-то явления музыкальные я гавном не называл. То есть я знаю что оно и они есть, но не называл)

Опубликовано (изменено)
Причем E-Type - в меньшей степени (они, по карйней мере, точно музыканты, умеющие играть на иснтрументах).

Они раньше вапще металюги были)))

2-unlimited, Snap..... А чего не Ace of Base и Roxette к примеру? Они кажись попопулярнее в то время были.

Или Скутер, или Бритни Спирс (в конце 90-х). Или Децл, в конце концов.

А что же касается якобы того что к примеру я кого то там обидел обозвав гавном, то это не правда. не было такого. Не отдельных артистов ни какие-то явления музыкальные я гавном не называл. То есть я знаю что оно и они есть, но не называл)

:D:D:D))))))))))

Изменено пользователем DiKeys
Опубликовано

radiogarage, подправил немного своё сообщение, да вообщем суть всё та-же... Забей дружище!!!

Вот хотел же я забить ещё где-то на 2-3 странице, дык нет же... Полез истину защищать.

Видимо эта истина не всем интересна, ну и хрен на нее... Пойду чайку налью, мож лучше музон твой ещё послухаем, мож ещё чё интересное найду...

ЗЫ Кстати, вспомнил в дополнение темы: - У любого исполнителя/группы не могут быть все песни хитами. Даже у таких монстров как Бетховен или Битлз есть как шоколадки, так и гавно (у вторых его правда меньше).

Опубликовано

Кстати , народ, пресловутый, не так уж глуп как многим хотелось бы) И докозательством тому служит что в истории таки остаётся по настоящему хорошая музыка, а не сеюминутная жвачка, то есть попса)) Пусть классика музей, пусть)) хотя это конечно не так и действительно хорошие оркестры или оперные звёзды собирают стадионы огромные и дисков тот же Бетховен думаю больше Майкла Джексона продал...))) но пусть даже она музей. Но этот музей хотя бы кому то нужен, а кому нужен тот же Туанлимитед сейчас кроме MPS или кому нужны другие звёзды однодневки 15ти, 20ти, 30ти летней давности?) Кому??? Помоему овтет очевиден. НИКОМУ! Ну только тем кто настольгирует как-то по тем временам, но именно они музей, а не Моцарт и Чайковский))

И всё это легко проверить, благо есть интернет. можно поднять уровни продаж альбомов, можно посмотреть кто сколько заработал на своих гастролях, то есть если мы используем такой вот казённый язык и художественная ценность нами не рассматривается. Один Эбби Роуд или Сержант Пепер по колличеству потраченных на него долларов и ушей его прослушавших перекроет всё евро, афро и китай диско вместе взятое) Или Дак сайд оф зе мун Пинкфлойд или Пластинки Дженесиз, там вообще сумарное колличество копий помоему чуть ли не несколько сотен миллионов. То есть люди в массе своей парадокс как раз интуитивно способны отличить гавно от конфетки.И это здорово) И перестанте уже свой собственный как выясняется не слишком хороший вкус отождествлять с вкусами людей. Это как бы не честно и не справедливо по отношению к ним. Приводите цифры. Продажи дисков и зароботки от туров - это главный критерий востребованности артиста. Приводите цифры господа, в интернете всё есть или перестаньте воду мутить

Опубликовано
Да вапще вы все неправы и идите нафик!!!! Апофеоз развития музыки во все времена - это Павел Петров и группа Покровск-Альянс. Аминь.
Ну слава те Хоспади! Хоть в чём то я с тобой солидарен!!! Вот она, долгожданная кульминация и союз!!!

Зачот, Папа Карло!!!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...