Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DiKeys. По поводу массы признаков фашизма. См Россия. См СССР. (Разводит руками.) Если не с кем воевать (когда это уже, наконец-то, произойдет, а?), воюют с природой (см "Страна Багровых Туч", фор экзампл - эта книга хорошо показывает мышление человека советского).

Почему любая религия должна быть отстранена от власти? По этим же причинам (действительно, см Горго, а также современных медиапопов).

Украина - боюсь - действительно пошла по путям, проложенным российскими революциями 100 лет назад. Увы. Кроме того, национализм украинцев... ну где-то я уже говорил - меня в свое время родственники... да, можно сказать, напугали. А разве национализм украинский лучше его же, только русского?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я ещё тут подумал. В принципе вот сейчас уже пофигу, можно запрещать всех подряд. Ну вот правда, какая разница, Мэносон, Джамироквай или U2? И не важно что они поют, как выглядят и всё такое прочее. В принципе скоро, а возможно уже сейчас любой западный артист одним своим существованием, а уж тем более прибыванием на территории совчельни будет представлять собой врага совчельни. Примерно таким же образом как умный который попал в компанию тупых, или красивая девушка на фоне уродин. И ведь ни умник ни красавица не являются по сути врагами тупицам и уродинам, просто они бесят, ну вот бесят и всё тут.

Опубликовано

А как так получилось, что Гараж забанен? Или цензура уже на форум Реалмьюзика добралась?)

О статье.

- Вопрос: "А с чего ты взял, что в Украине был незаконный государственный переворот?". Вспомни, какого числа исчез тогдашний президент Янукович (90% россиян не помнят);

- 21 февраля Янукович, спешно забрав все свои вещи из резиденции в Межигорье, неожиданно исчез в неизвестном направлении, что документально зафиксировано на Видео Youtube: Янукович спешно убегал из Межигорья до расстрела Майдана и своего отстранения. Просмотрите видео: картины, шкафы, люстры не берут с собой в рабочую командировку;

- 22 февраля 2014 года Верховная Рада Украины, в связи с побегом главы государства и "самоустранением его от исполнения конституционных полномочий", конституционным большинством голосов отстранила его от должности Президента Украины, назначив и. о. Президента Александра Турчинова и дату выборов нового Президента - 25 мая (на них победил Петр Порошенко).

Интересно, по мнению афтара этой статьи, если законный президент срочно собирает манатки и убегает из страны - это не государственный переворот?

Опубликовано

Самое странное даже не это, а то, что сделать что-то такое за что пользователя блокируют можно только написав что-то на форуме, правильно? И получается если я что-то такое написал за что меня нужно было заблокировать, то по логике это самое сообщение(или сообщения) нужно было бы подтереть, допустим там мат или какой-нибудь экстремизм или ещё чего. Но все мои последние сообщения насколько я вижу на месте.

Я уж молчу про то что такой вот бан, абсолютная фигня, ибо как видно всегда можно зайти через другой аккаунт. В общем, некий бред имеет место быть)

Ну и ладно.

Опубликовано

Это прекрасно)))

«Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост»

ИЕРЕЙ АЛЕКСАНДР ШУМСКИЙ

Опубликовано

вот это прям про современное общество

Свидетель ДТП в Москве выложил в интернет видеозапись, на которой видно, как молодой человек сбил другого участника движения за устное замечание и покинул место происшествия. В московском ГИБДД подтвердили, что виновник объявлен в розыск.

На YouTube появилась видеозапись циничного ДТП, зафиксированного видеорегистратором одного из участников движения. Судя по дате на записи, происшествие случилось в Москве вечером 14 июля.

На записи видно, как автомобили останавливаются на перекрёстке на запрещающий сигнал светофора. Мужчина в возрасте, управляющий Nissan Almera, выходит и, судя по всему, делает какое-то замечание человеку, сидящему за рулём стоящей позади машины BMW 116. Никаких физических действий агрессивного характера мужчина не предпринимал. Реакция на устное замечание вышла за все возможные рамки. Водитель BMW c госномером У561ОТ197 нажал на газ и буквально зажал второго водителя между двумя автомобилями.

После этого молодой человек вышел из машины, осмотрел её переднюю часть на предмет повреждений, сел за руль и спокойно уехал.

Оказывать первую помощь пострадавшему бросились другие участники дорожного движения.

Автор видеоролика указывает, что передал запись оперативным сотрудникам ДПС, имя и адрес виновника установлены, он объявлен в розыск.

В ГИБДД Москвы RT сообщили, что им известно об инциденте, а виновник происшествия объявлен в розыск. От дальнейших комментариев в ведомстве отказались.

Опубликовано
конечно не известно что там дяденька ему сказал, но всё равно какой-то сумасшедший человек((

Я не думаю что тот дядька мог сказать что-то такое, за что его можно было растереть между машинами.

И вот: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/18894682/?frommail=1

Опубликовано

В Москве полиция задержала предполагаемого виновника скандальной аварии – обладатель белой BMW фактически просто так сбил пожилого человека и спокойно скрылся с места происшествия.

По словам сотрудников МВД, подозреваемый сам пришел в отделение полиции, однако уверяет, что машина ему не принадлежит, а за рулем находился вовсе не он. И действительно – в базах данных ГИБДД автомобиль числится в собственности у одной из прокатных компаний столицы. Однако в последней уверяют, что BMW 116 был продан еще 23 марта 2014 года. Так что полиции еще предстоит выяснить, кто же был за рулем белого автомобиля в момент аварии. И во многом в этом поможет видеозапись с места событий.

Между тем пострадавший в этом резонансном ДТП 58-летний мужчина находится в больнице с переломом ноги. По его словам, он обогнал BMW, а владелец последней очень обиделся на это. «В тот момент, когда я открыл дверь, моя нога оказалась прямо на острие этой двери. И он прямо сразу… хлоп. Открытый перелом…», - передает канал НТВ слова пострадавшего.

P.S. Телеканал НТВ поговорил с отцом водителя BMW. И тот уверяет, что его сын глухонемой. Кроме того, он недавно лечился в психиатрической больнице: у мужчины была затяжная депрессия после бракоразводного процесса. Отец водителя считает, что именно развод с женой и разлука с ребенком спровоцировали его сына.

Опубликовано

Да ну... Что тут про современное общество? Странные люди были во все времена. Один человека решил задавить, другой - входную дверь поджечь соседу, третий - отправить посылку с куском говна каким-нибудь врагам, или просто ради хохмы... Другое дело, что никто не осмелился выйти и накостылять как следует этому ...глухонемому страдальцу. Вот это точно - современное трусливое общество, на глазах у которого можно смело давить людей, грабить, стрелять...насиловать тоже, думаю, скоро можно будет. Вот это правда очень печально...

Опубликовано

Вот у нас всё через жопу( до простят меня украинцы что я так великодержавно их своими назвал). Даже война. Ну почему!!!???? вот нигде ни в Ираке, ни в Ливии ни в Сирии, нигде не сбивали пассажирских самолётов, не смотря на полномасштабную войну. А у нас сбивают. Ну жесть же((( И не важнож кто конкретно, важно что всё через жопу. И пусть мне не говорят что Украина не Россия, в этом смысле вполне себе Россия, вернее все мы тут СССР грёбаный.

Опубликовано

Какое аниме, зачем оставлять ссылки на паршивые сайты??? Если бы Ваша ссылка была полезна для пользователей, тогда и претензий бы не было... От себя посоветую действительно хороший онлайн кинотеатр который достоин внимания, и посетитель не уйдет с него через долю секунды - http://kinoff.org/

Опубликовано (изменено)

Думается мне все не так просто. Возможно его и не сбивали. Вполне может быть это спланированная акция. Ни России, ни Украине, ни ополчению не надо было сбивать самолет . Есть одна интересная вешь - якобы " переговоры ополченцев" после крушения. Если скачать с ютюба файл и посмотреть дату его создания - она на день опньше самого крушения, и все , даже гоаож, могут это проверить. А выходит - о крушении знали заранее, оно спланировано.

Изменено пользователем DiKeys
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль. Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)

Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)

Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. Где в результате школьной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.)

Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех? Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих. (Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...