Detanator Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 привет, слухани мою песенкуhttp://www.realmusic.ru/songs/352968/ я твои слушал Одри, не заходи к нему на страничку он Религиозный фанатик небось ещё охмурит Рок с украинским акцентом ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХ ХАХА Цитата
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 привет, слухани мою песенкуhttp://www.realmusic.ru/songs/352968/ я твои слушал и хули, что слушал....?тебя кто-то заставлял её песни слушать?.....че бля теперь все кого ты слушал должны тебя слушать?.....чушь епт..... Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Обсуждаем новую песню "Ангел"http://realmusic.ru/songs/342192/ :) музыка прикольная а вокал вобще мне не понравился Цитата
Гость Tipman Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Рок с украинским акцентом ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХ ХАХА А ШО вам не нравится ,рок с Украiнськiм акцентом, цэ ж ваще рулец!!!!! Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо! :) на здоровье =) вот вокалистку нормальную найдите, будит ниплохая тема Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 WwaazZzaapP, учитывая, что весь вклад Одри в эту тему - это вокал...) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 WwaazZzaapP' date=' учитывая, что весь вклад Одри в эту тему - это вокал...)[/quote'] та я знаю, я ж шучу =) Цитата
D0({-N-!- Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Эххх. Давно тут не был. Про песню "Ангел". Попсой отдает. Слишком. 2 r.k. у Вас, товарищ, слишком высокое самомнение. Ничего стоящего в Ваших песнях я не нашел. Практически все содрано с других групп. Каждый слушает то, что ему нравится и, если Вы не слушаете такую музыку, держите свое мнение при себе, так как Вы не можете дать объективную оценку. Я же, например, не лезу в электронщину и не вставляю свои комментарии относительно гармонии и мелодики, не обвиняю рэпперов в том, что они петь не умеют. Я не учу Вас жить. Просто Вы представляете себя в нехорошем свете, в результате чего к Вашему творчеству, которое Вы так высоко цените, изначально устанавливается негативное отношение и вместо того, чтобы наслаждаться музыкой, мозг ищет в ней недостатки. Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 а вот это - то, что нужно! Отлично, Одри! исполнение на пятерку... без нареканий вообще: чистенько, спокойно, без надрыва... умничка - одним словом... И песня хорошая! Цитата
7wing Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Послушайте Дикую душу - перавая на страничке. Пожалуй, лучшая песня из Винсента. Вокал снова сильно напомнил Пугачеву. (Песню "Расскажите, птицы".) Правда, ни дикости, ни хард-рока в голосе не заметил. Ну да ладно. Пусть рок Саше останется... Спето отлично, как обычно! Вот только текст... Опять безличный... Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Привет, Юля! Был в Крыму, познакомился там с народом их Харькова. Про тебя там знают! Мало, правда, но все же.. Желаю удачного пиара и дальше Цитата
JAH~jahama Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 в этой теме все фанатики долбоёбы!!! снуёте вокруг калла и хвалите его на хуй вас....!! Цитата
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 в этой теме все фанатики долбоёбы!!!снуёте вокруг калла и хвалите его на хуй вас....!! за языком не следишь, отправляешься в клетку на 7 дней, а то уже запарился читать жалобы на тебя, мат если не прекратится - то клетка не откроется Цитата
JAH~jahama Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 kibermusik да ладно тебе престань...) Цитата
Alexei Si Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Эта... купилсо на фотки , послухал малость. В принципе, я не любитель такого типа вокала и стиля ваще-то, но определенно D'yer Maker ты поёшь без страсти, сравни как выкладывается Плант и как равнодушно поешь ты. Вроде даже и английский не стремный, так что в принципе ничего не потеряно, просто когда ты делаешь кавер, он должен в какой-то степени превосходить оригинал, но этого нет. И желания не видно. Ты не подумай, что это я решил до**аться, мне просто очень нравится именно эта песня у них и это ни разу не глэм-рок, кстати. Цитата
MyGen Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Сообщение от Alexei Si ...просто когда ты делаешь кавер, он должен в какой-то степени превосходить оригинал... Кавер лучше оригинала - это просто высший пилотаж! Мало кому удалось этого добиться. Но сделать попытку раскрыться,показать себя - почему нет? Я за. Цитата
7wing Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 \А наша Одри лучше всех! И гитара настоящая! Цитата
NordDream Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А по-моему, это просто откровенно некрасиво рекламировать себя таким путем... "Посмотрите, какая я тут п....тая-расп....тая!!! Хохохохохохо!" Какой процент ценит твой красивый, но не очень-то сильный (экспрессии - полный ноль) голос и репертуар, нормальным современным людям абсолютно не интересный и оставшийся где-то оооочень глубоко в середине семидесятых??? Да подавляющее большинство думает: "Гыыыыы!!! Голые сиськи!!!" и заходит, но тебе-то это не важно, тебе лишь бы голоса за тебя, голоса, голоса... А на свое творчество фантазии не хватает??? И это в 25-то лет (да-да, господа, ей именно 25!!!) вполне сформировавшейся и успешно сложившейся личности привлекать 16-18-летних голыми сиськами??? Я в шоке, млядь, полтора года тусую на этом форуме, а ты все еще себя рекламируешь, аж тошно... *звук сливного бачка* Да, кстати, кто оплачивает все твои три "альбома" (хе-хе-хе...) и снимает тебе преотстойнешие клипы, абсолютно по-идиотски срежиссированные и снятые??? Некий "папик" на "мерине", который хочет не простую девушку, а рок-звезду тр..ать??? Кто устраивает тебе концерты по клубам, вроде ХАИ (в подвале играть не пробовала?) и распечатывает откровенно дешевые афиши??? Тьфу, совсем уже стало тошно... Пойду два пальца в рот засуну... Цитата
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А по-моему, это просто откровенно некрасиво рекламировать себя таким путем... "Посмотрите, какая я тут п....тая-расп....тая!!! Хохохохохохо!" Какой процент ценит твой красивый, но не очень-то сильный (экспрессии - полный ноль) голос и репертуар, нормальным современным людям абсолютно не интересный и оставшийся где-то оооочень глубоко в середине семидесятых??? Да подавляющее большинство думает: "Гыыыыы!!! Голые сиськи!!!" и заходит, но тебе-то это не важно, тебе лишь бы голоса за тебя, голоса, голоса...А на свое творчество фантазии не хватает??? И это в 25-то лет (да-да, господа, ей именно 25!!!) вполне сформировавшейся и успешно сложившейся личности привлекать 16-18-летних голыми сиськами??? Я в шоке, млядь, полтора года тусую на этом форуме, а ты все еще себя рекламируешь, аж тошно... *звук сливного бачка* Да, кстати, кто оплачивает все твои три "альбома" (хе-хе-хе...) и снимает тебе преотстойнешие клипы, абсолютно по-идиотски срежиссированные и снятые??? Некий "папик" на "мерине", который хочет не простую девушку, а рок-звезду тр..ать??? Кто устраивает тебе концерты по клубам, вроде ХАИ (в подвале играть не пробовала?) и распечатывает откровенно дешевые афиши??? Тьфу, совсем уже стало тошно... Пойду два пальца в рот засуну... Перегреф прям какойта Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А по-моему, это просто откровенно некрасиво рекламировать себя таким путем... "Посмотрите, какая я тут п....тая-расп....тая!!! Хохохохохохо!" Какой процент ценит твой красивый, но не очень-то сильный (экспрессии - полный ноль) голос и репертуар, нормальным современным людям абсолютно не интересный и оставшийся где-то оооочень глубоко в середине семидесятых??? Да подавляющее большинство думает: "Гыыыыы!!! Голые сиськи!!!" и заходит, но тебе-то это не важно, тебе лишь бы голоса за тебя, голоса, голоса...А на свое творчество фантазии не хватает??? И это в 25-то лет (да-да, господа, ей именно 25!!!) вполне сформировавшейся и успешно сложившейся личности привлекать 16-18-летних голыми сиськами??? Я в шоке, млядь, полтора года тусую на этом форуме, а ты все еще себя рекламируешь, аж тошно... *звук сливного бачка* Да, кстати, кто оплачивает все твои три "альбома" (хе-хе-хе...) и снимает тебе преотстойнешие клипы, абсолютно по-идиотски срежиссированные и снятые??? Некий "папик" на "мерине", который хочет не простую девушку, а рок-звезду тр..ать??? Кто устраивает тебе концерты по клубам, вроде ХАИ (в подвале играть не пробовала?) и распечатывает откровенно дешевые афиши??? Тьфу, совсем уже стало тошно... Пойду два пальца в рот засуну... не слишком-то любезно, уважаемый... вы ведь не только обращаетесь к музыканту в данном случае, но и к женщине.... Чести Вам это не делает... если Вас так сильно нервирует Одри....то не стоит тратить свои нервные клетки и заходить в ее темы... Вы считаете неудачным метод ПИара Одри в виде фото "ню"? я тоже считаю, что талантливому человеку не с руки такой способ. и что? каждый пробивается так как считает нужным. С какого перепуга Вы вообразили, что можете кого-то судить...причем в такой откровенно оскорбительной форме. не респект Вам, короче Цитата
sahatsky Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 приезжай к нам записываться, тем более щас МузБиржа и Глория начали продюсирование хороших проектов, контакты все есть на сайте МузБиржы т.е. http://www.x-mb.com.ua там всё есть. Цитата
D0({-N-!- Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Послушайте Дикую душу - перавая на страничке. Уже слушал и писал Вам отзыв. Играет в моем плэйлисте =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.