Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу песни Ангел...

Песня хороша...гиарка звучит очень трогательно, мне прям понравилось=) ну и несомненно, что касается вокала, твоё исполнение тронуло гораздо больше, чем оригинал.=)

Опубликовано
23426c870923.jpg

Мило! ))) Наверное, долго старался!!! ))) Ценю такую трогательную заботу обо мне!!! ))) Но отвечу простыми словами:

FUCK YOURSELF!!!

1. Мне не нравится! Отошел!

2. Я - не говнюк,

3. и тоже интеллегентный человек!

И именно поэтому

Всем удачи на продвижении к творческому Олимпу!!!

Опубликовано
не слишком-то любезно, уважаемый...

вы ведь не только обращаетесь к музыканту в данном случае, но и к женщине....

Чести Вам это не делает...

если Вас так сильно нервирует Одри....то не стоит тратить свои нервные клетки и заходить в ее темы...

Вы считаете неудачным метод ПИара Одри в виде фото "ню"?

я тоже считаю, что талантливому человеку не с руки такой способ.

и что?

каждый пробивается так как считает нужным.

С какого перепуга Вы вообразили, что можете кого-то судить...причем в такой откровенно оскорбительной форме.

не респект Вам, короче

Я не сужу, а высказываю индивидуальное мнение, которое тоже имеет право на существование, и вообще, на вкус и цвет все фломастеры - разные!!!

ПиАр таким способом - как я уже сказал выше, аццкий аццтой!!! Нет, я конечно, понимаю, что умом можно выделяться только когда получишь Нобелевскую премию, но ТАК...

И вообще, на личные оскорбления я не переходил!

Зачем зашел сюда? Прочти еще раз мой первый коммент!

Счастливо!

Опубликовано

Уважаемая Одри, ни в коем случае не хотел своими словами тебя (ничего, что я на "ты"?) оскорбить (восприми более адекватно мои комментарии), но я не собираюсь извиняться, так как высказал свое мнение, и до сих пор не отказываюсь от своих слов, более того, все больше и больше в написанном мной убеждаюсь!!!

Но все равно тебе ничего с такой музыкой не светит!

Будь звездой, но для нескольких, чем дерьмом, но для всех!

Удачи тебе! Ё!!!

Опубликовано

Вы считаете неудачным метод ПИара Одри в виде фото "ню"?

я тоже считаю, что талантливому человеку не с руки такой способ. и что?

каждый пробивается так как считает нужным.

Дело не в удачном или неудачном пиаре, а в цельности образа. Должно быть соответствие музыки, текста, манеры пения, внешнего вида, поведения. Чтобы в голове у слушателя остался яркий образ певицы.

К примеру, для группы ВИАГРА вполне естественно сниматься в откровенных нарядах, а например, для Ночных снайперов - не совсем естественно. Потому что имидж другой.

Одри же пока, похоже, пробует экпериментировать одновременно в разных направлениях - быть исполнительницей песен "ретро", "рок-девочкой" и секс-символом (последнее - судя по фото). Все вместе, мне кажется, не совсем стыкуется, в будщем, видимо, придется выбирать.

Опубликовано
Респект, Виталий, монстры еще живы...:D

а куда мы денемся? сейчас на радио RealFM развлекаемся

занимательное радио. и Оля Матылькова тоже там ;)

Одри, тоже сходи туда, в эфир запишись

http://www.realfm.ru

:D

Опубликовано
Дело не в удачном или неудачном пиаре, а в цельности образа. Должно быть соответствие музыки, текста, манеры пения, внешнего вида, поведения. Чтобы в голове у слушателя остался яркий образ певицы.

К примеру, для группы ВИАГРА вполне естественно сниматься в откровенных нарядах, а например, для Ночных снайперов - не совсем естественно. Потому что имидж другой.

Одри же пока, похоже, пробует экпериментировать одновременно в разных направлениях - быть исполнительницей песен "ретро", "рок-девочкой" и секс-символом (последнее - судя по фото). Все вместе, мне кажется, не совсем стыкуется, в будщем, видимо, придется выбирать.

да, я согласна с тобой...уверена, что в будущем Одри сделает правильный выбор...да, Одри? ;):)

просто меня коробит фамильярное, пренебрежительное или неуважительное отношение к женщине со стороны мужчины...

поэтому как говорится - не вынесла душа поэта :D

Опубликовано

:)

Я не сужу, а высказываю индивидуальное мнение, которое тоже имеет право на существование, и вообще, на вкус и цвет все фломастеры - разные!!!

ПиАр таким способом - как я уже сказал выше, аццкий аццтой!!! Нет, я конечно, понимаю, что умом можно выделяться только когда получишь Нобелевскую премию, но ТАК...

И вообще, на личные оскорбления я не переходил!

Зачем зашел сюда? Прочти еще раз мой первый коммент!

Счастливо!

во-первых, не припоминаю, чтобы мы с Вами на брудершафт пили....:)

во-вторых, свое мнение можно и высказывать в более уважительной манере на мой взгляд...

в-третьих, это лично Вам показалось, что вы не переходили на личности и не говорили ничего оскорбительного....я подчеркиваю - ЭТО ВАМ так кажется...

счастливо и Вам тоже!

Я надеюсь, что впредь Вы не станете обижать человека, к тому же человека талантливого, безобидного и определенно достойного уважения (несмотря на все те минусы и недочеты, о которых мы все неоднократно говорили :) ).

с ув. САша

Опубликовано

2. "Вечер до рассвета"

http://realmusic.ru/songs/368272/

:)

Поздравляю с новым сотрудничеством!

Да здравствует разнообразие! (Текст Татьяна Максименко. Музыка и аранжировка Влад Дынкин)Наконец-то можно текст похвалить. Да и мелодия очень неплоха!

Считаю, хороший шаг вперед.

Правда, снова слышатся 70-е годы. Но разве это плохо?

Представил, как бы эта песня звучала на Фабрике Звезд. Аранжировка, наверно, поинтереснее была бы... Но выглядела бы достойно, мне кажется...

Опубликовано

Одри, если я в Харьков приеду, ты мне покажешь студию март? И город, а? Там, говорят, огромная площадь есть, вторая по величине в Европе, правда?

Опубликовано

Ой!!! Чет я тормознул... Ты же уже выше написала ссылку, а я чет мимо будки пролетел, как раз на пост про КУЗНЕЦА!!!:D

Уже качаю - В носу ковыряю!!!:rolleyes:

Завтра свои нарицания или похвалы опишу! Точнее уже сегодня только попозже... Спать хочется ужоснах. Но скачю сейчас!!!;)

Опубликовано

Сейчас еще попробую че нить другое послушать, а пока про "Белокрылый ангел мой":

Если честно то фанера и сведение - это по моему, какое-то гавно от студии "Март". Ну дык ладно, оставим это на совести звукорежиссера ковырявшего этот трек. Или может это просто минусовка какая-то из интернета??? Ладно речь сейчас не об этом...

У меня замечания к тебе как к вокалистке: - Вот думаю оставишь ученицу на некоторое время без внимания и песец... Пиши пропало, все более ранние советы и рекомендации как в трубу улетели.

Опять появилась манера "подражания кому-то"...

Зачем ты так пахабно извлекаешь гласные "О" и "А".. Гласная "А" еще куда ни шло, а вот "О" вообще как-то, как будто у тебя ущипнули и ты ликуешь "У-ОЙ"...

Так не пойдет. "О" должна четко слышаться "О", а не "У-О".

PS Пора опять заняться твоим воспитанием, а то Кузнец смотрю избаловал тебя. Где моя дежурная плетка?:D

Опубликовано

Последние две более менее...

тебе следовало спрятать от меня ссылку на недоделанную песцню про "Белокрылого Ангела", зная что строгий критик все услышит и обосрет с ног до головы...

Лан не растраивайся, не все так плохо.

"Вечер до рассвета" - Конечно красивая песенка, но вокал в ней похуже чем в "Босса".

"Босса" - В принципе хорошо. Но хорошо это не отлично. Плетку пока подержу за спиной, но из рук выпускать не буду.

"Босса" мне понравилось, профессионально звучит, с голосом конечно есть моментики не хорошие, но хрен с ними... Сама песня их как-бы компенсирует.

"Вечер до рассвета" понравилось меньше, хотя сама песня задуманна довольно мелодично и красиво. Вокал показался грубоватым что-ли или может просто не совсем доведенная до совершенства мелодия... Чет даже не пойму в чем дело, но че-то все равно не так...

А вот "Белокрылый Ангел", чет вообще не понравился. Не интересная песня, я не имею ввиду текст, я имею ввиду общую картину. Не цепляет вообще ничем, ни мелодией, ни текстом. Скучно!!! Я зевал когда слушал!!!

Так что берегите свою хрупкую попку... А не то плетка у меня в руках!!!;)

PS Погляжу еще чего там у тебя на страничке появилось...

Опубликовано

"Вечер" - плохо, песня так себе, не трогает. Слишком много нот ни про что. А вот босса - это совсем другое дело! Тебе ИМХО идет такой стиль. Ну правда, я об этом уже писал.

Скоро в Харькове буду, так что жди :) На площадь поведешь :)

Опубликовано

Лучше 2 хорошие, чем 2000 посредственных...Хочется качества, я о вокале...:). Петь в дУше все могут...но не всем по силам приволочь туда звукозаписывающую студию. За это уважаю!

p.s. А фото оставь... ты же не Монтсеррат Кабалье(во всех смыслах). Хорошая "приманка" для ценителей и любителей. Но только на ней(на приманке) ты бы не продержалась 66 страниц :). Хотя приятнее читать комментарии, чем слушать твои песни...не обессуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...