belizer Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Одри сказал: Вообще-то мнения разделилсь поровну: 4 пользователя за, 4 - против, один - написал нейтрально. Поэтому подожду еще мнений. Но я заметила, что свели третий дубль из трех. Нужно первый и второй еще раз послушать. Штирлиц, Спасибо! Заходите на мою страничку там много разных песен 4 за 4 против - это ничего не значит, если сама не слышишь прорехи в своем исполеннии то и говорить нечего, слушателей можно и не ждать - большинтсву понравиться. Цитата
Гость krolj Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 belizer сказал: Вообще то лучше бы тебе ее перепеть а не рекламировать. Но это ИМХО. Абсолютно и полностью согласен с автором. Если подсчитать всех кто за и кто против такого исполительства, (включая тех, с кем ты общаешься через личку, по почте, итд итп, я думаю ты знаешь о ком идет речь), а также учесть уровень профессионализма одного и другого "лагеря", то неясностей тут и быть не должно. Вообще Белизер не поленился и написал абсолютно все, что и я про тебя думаю, совпадение на все 100%!!! Подумай сама, что тебе надо. Если хочешь бегать по корпоративам, пока не состаришься и будешь никому не интересна (а у женщин это наступает рано), то вперед, иди по своей тропе!! Или задумайся, что ты делаешь. И для чего. Цитата
Штирлиц Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Одри, не слушай ты их (двух предыдущих критиков) - им бы только к мелочи какой-нибудь прицепиться, придраться, крылышки желательно пощипать. не понимают что всё это труд тяжёлый и в конце концов твой собственный взгляд на вещи (серьёзно). Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Штирлиц сказал: Одри, не слушай ты их (двух предыдущих критиков) - им бы только к мелочи какой-нибудь прицепиться, придраться, крылышки желательно пощипать. не понимают что всё это труд тяжёлый и в конце концов твой собственный взгляд на вещи (серьёзно). между прочим два предыдущих критика - профессионалы своего дела...Не слушать их? тогда зачем спрашивать мнения? Зачем создавать топик? Я думаю, что про "труд тяжелый" мы все в курсе.... да, блин, ну как же вы не поймете, что просто зло берет от того, что действительно одаренная вокалиска никак не хочет внять советам и менять манееру исполнения, которая наглухо убивает желание слушать???? Ведь у Юли действитель отлимчный голос и красивый тембр.... а собственный взгляд на вещи - далеко не всегда правильный. и иногда гораздо мудрее прислушаться к мнению других... если вы почитаете весь топик целиком, вы поймете больше. Цитата
Штирлиц Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот она и слушает всех подряд... собирает информацию; а новые песни где? нет бы ещё что-нибудь выложить Цитата
belizer Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Штирлиц сказал: Вот она и слушает всех подряд... собирает информацию; а новые песни где? нет бы ещё что-нибудь выложить ШТИРЛИЦУ С этими новыми песнями ее ни один серъезный лейбл не возьмет. Так и будет в интернете искать слушателей. А если начнет серъезно работать над манерой и голосом, кстати часто возникают проблемы и на высоких нотах - берет их горлом а не диафрагмой, то тогда танет профессионалом и появятся маленькие но шансы сделать настоящую карьеру. Ленин кстати очень правильно сказал - шаг назад и два шага вперед, кстати эту концепцию изложили до него еще давно, вот не помню кто. Я просто скажу я сам был как Одри и не было опытного уха, когда сейчас слушаю старые записи - просто кошмар, сейчасуже лучше но еще не то, вот только одна песня подходит к финалу. И рассылал по лейблам и радио, ясно ни фига, как поработал подправил, начал уже получать ответы, мило парень и хорошо сделано, но извини мы заняты. Доведешь до совершенства свои песни - и это тоже не гарантия - большинство писем лейблы даже не открывают из 100 отправленыхписем я получил только 5 подтверждений о прочтении. А если получишь record deal то тут начнутся настоящий трудности, очень серъезные, шоу бизнес это еще какие джунгли. Профессионализм в этом деле всегда поможет, будешь чувствовать свою цену, будет уверенность альтернативные предложения, а если будешь посредственностью тебя отымеют и выкинут. Правда есть еще вариант писать топики на риалмюзик ру. Я понимаю что тебе хочется еще новых песен, но лучше дать ей понять что надо работать над собой, ты мне поверь если она подучиться петь и т.д. все эти песенки будут большой фигней по сравнению с тем что она выдаст позже. Так что лучше шаг назад. Цитата
belizer Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Alex-81 сказал: между прочим два предыдущих критика - профессионалы своего дела... Приятно слышать такое )) Но я пока зрелый чайник Хе, то бишь получается, что ржавый чайник. Но потихоньку продвигаюсь вперед что радует. Цитата
Штирлиц Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 2belizer: Вы глубоко капнули, шоу-бизнес! это деньги, разве здесь об этом речь. Тут халявный сайт, не надо пытаться кого-то "иметь", как Вы выразились и мечтать тоже - поменьше. А перспективы и карьеры музыкальные - забудьте ребята. Нас услышали, мы послушали - и то хорошо. Как только идёт разговор о наживе, музыка настоящая улетучивается или превращается в нечто мерзкое. Думаю и воспринимать её надо как хобби. И не более. Цитата
belizer Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Штирлиц сказал: 2belizer:Вы глубоко капнули, шоу-бизнес! это деньги, разве здесь об этом речь. Тут халявный сайт, не надо пытаться кого-то "иметь", как Вы выразились и мечтать тоже - поменьше. А перспективы и карьеры музыкальные - забудьте ребята. Нас услышали, мы послушали - и то хорошо. Как только идёт разговор о наживе, музыка настоящая улетучивается или превращается в нечто мерзкое. Думаю и воспринимать её надо как хобби. И не более. Ну во первых то что лейбы имеют большинство музыкантов - это так и я тут ни при чем. Второе если чем то занимаешься то надо ставить максимальные цели, и мечтать тем более, но мечтать правильно, иначе так и останешься в риалмюзике. Раз Дорз и многие другие могли творить настоящую музыку и при этом зарабатывать, то значит смогут и другие. А если кто и воспринимает это как хобби нет проблем, тогда все ок, записал и закинул на сайт послушали еще лучше, но я лично с удовольствием брошу свою нынешнюю работу и займусь только музыкой если вдруг появится такая возможность, имеется в виду нормально зарабатывать, так как я сейчас зарабатываю. Так что для меня это хобби но надеюсь что только пока хобби а потом станет профессией. Цитата
Штирлиц Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 2belizer: перестаньте оправдываться - по всем пунктам прошлись, и даже добавили Цитата
belizer Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 оправдываться мне как раз не в чем, просто даю инфу для размышления. Цитата
7wing Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Alex-81 сказал: между прочим два предыдущих критика - профессионалы своего дела... Интересно было бы обсудить еще такой момент. Если б Одри вдруг попала на Фабрику, какие у нее могли бы быть шансы? Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 7wing сказал: Интересно было бы обсудить еще такой момент.Если б Одри вдруг попала на Фабрику, какие у нее могли бы быть шансы? насколько мне известно, Одри уже была на украинской "фабрике"...только на Украине этот проект иначе называется.... так что этот этап уже Одри пройден Цитата
7wing Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Alex-81 сказал: насколько мне известно, Одри уже была на украинской "фабрике"...только на Украине этот проект иначе называется....так что этот этап уже Одри пройден Какое место занято? Есть сайт, посвященный этому конкурсу? Цитата
belizer Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Shirya сказал: У мея лично такие методы саморекламы отбиают всякую охоту слушать. Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 7wing сказал: Какое место занято? Есть сайт, посвященный этому конкурсу? так ты у Одри спроси...на на ее странице (вверху) висит ролик, снятый во время этой передачи (если я ничего не путаю)...она там поет песню джэнис Джоплин.... Цитата
Штирлиц Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Одри сказал: "Здравствуй, ангел" - эта песня самая попсовая в моем репертуаре, да к тому же с элементами рэггей. получается, что регги хуже, чем попса? хорошая тёплая песня... (кстати, если уж быть объективным - это ангел неотступно следует за человеком). Только, Одри, не застревайте на них, экспериментируйте. Тоже самое я бы посоветовал клавишнику и соло-гитаристу. Цитата
Штирлиц Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Одри сказал: Очень зажигательная песня! Я зажглась. А вы? не знаю... наверно, ещё нет Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Штирлиц сказал: Одри, не слушай ты их (двух предыдущих критиков) - им бы только к мелочи какой-нибудь прицепиться, придраться, крылышки желательно пощипать. не понимают что всё это труд тяжёлый и в конце концов твой собственный взгляд на вещи (серьёзно). А вообще, кто вы такой, молодой человек? И откуда у вас знания о "тяжелом труде"? И вообще, как вы с музыкой связаны? Цитата
Штирлиц Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 krolj сказал: А вообще, кто вы такой, молодой человек? И откуда у вас знания о "тяжелом труде"? И вообще, как вы с музыкой связаны? можете посмотреть на моей страничке в инфе Цитата
Штирлиц Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Одри сказал: Попрошу Штирлица не трогать :) Благодарю вас сударыня, Штирлиц этого не забудет Цитата
Штирлиц Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Да вроде все сказали, кто хотел... Вы нам лучше раскажите как продвигаются работы с музыкантами из Австралии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.