Штирлиц Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Получила из Австралии минус. Песня называется Baby Its You. Наследующей неделе собираюсь записать Жду с нетерпением, посматривайте замечания по вокалу Цитата
Штирлиц Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 :) Песня "В глубине материка" на американском сайте Soundclick за сутки заняла 17 место http://www.soundclick.com/genres/charts.cfm?genre=Rock&subgenreID=134 поздравляю! пусть будет №1:) Цитата
s-vostok Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Тогда я полностью разочаруюсь в американской публике Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тогда я полностью разочаруюсь в американской публике и тем не менее - уже 6 место! Цитата
червонец Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 "В глубине материка" На 70 странице (блин, не поленился отыскать!) я оставлял свой коммент: ""В глубине материка" в оригинале не довелось слышать. Но то что я сейчас услышал, понравилось очень. Ощущение свежего воздуха." Своего мнения НЕ изменил Цитата
Штирлиц Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 "В глубине материка"На 70 странице (блин, не поленился отыскать!) я оставлял свой коммент: ""В глубине материка" в оригинале не довелось слышать. Но то что я сейчас услышал, понравилось очень. Ощущение свежего воздуха." Своего мнения НЕ изменил ну как же без тебя-то Цитата
червонец Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ну как же без тебя-то А я что, я ничего... Цитата
belizer Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тогда я полностью разочаруюсь в американской публике Почему? Не совсем понял, а узнать - очень интересно. Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Почему? Не совсем понял, а узнать - очень интересно. чтобы было более понятно - под данным ником здесь зарегестрирован Седрей Седых, лидер группы Северо-Восток и автор песни "Материк".... Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ""В глубине материка" в оригинале не довелось слышать. а зря...на мой вкус - лучше чем Радмила Маркидонова эту песню никто не пел...хотя пели ее многие...в том числе и я Цитата
belizer Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 чтобы было более понятно - под данным ником здесь зарегестрирован Седрей Седых, лидер группы Северо-Восток и автор песни "Материк".... Нет это то понятно, я так и подозревал. Я е понял почему он разачаруется в американской публике если песня попадет на первое место на саундклике? Песня ведь - шедевр. Я ее часто слушаю как и Ветер. Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Я хочу перепеть эту песню, но чуть позже, так как завтра буду писать в студии сразу три новые песни - Baby Its You (Австралия), "Встреча" (гр. "Начало века") и "Хочу тебя" (авт. С. Карпенко и Т. Карпенко) "Встреча" мой любимый трек "начала века"...а ты уже получила добро от ребят? Я не знала, что ты с ними знакома Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Нет это то понятно, я так и подозревал. Я е понял почему он разачаруется в американской публике если песня попадет на первое место на саундклике? Песня ведь - шедевр. Я ее часто слушаю как и Ветер. дело не в самой песне...а в том как автор отнесся к варианту, записанному уважаемой Одри (читай комменты к песне и все поймешь ) Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 В плане и твоя песня, если не возражаешь. подозреваю, что I'm driving не возражаю))) правда сейчас мы ее играем несколько иначе - с легкой руки Krolj (ныне нашего клавишника) чуть изменили гармонию Цитата
belizer Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 дело не в самой песне...а в том как автор отнесся к варианту, записанному уважаемой Одри (читай комменты к песне и все поймешь ) ОК понял. Спасибо. Цитата
Штирлиц Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня "В глубине материка" уже на 5 месте! правильное направление вот что значит учиться у классиков жанра + внешние данные. Это всё хорошо и, судя по отзывам, мужской половине ты нравишься больше может из-за фотки? нет...нет - талант! Цитата
червонец Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А чё... нармально. Так и должно быть Цитата
Штирлиц Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 я тут подумал (не в тему немного): Вы бы запросто могли включить в свой репертуар песни Shocking Blue - отличный вокал у Марийки, а уж песни-то замечательные. Серьёзно - неплохая идея ИМХО. Цитата
червонец Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 я тут подумал (не в тему немного): Вы бы запросто могли включить в свой репертуар песни Shocking Blue - отличный вокал у Марийки, а уж песни-то замечательные. Серьёзно - неплохая идея ИМХО. Шизгара - форева!!! Цитата
Штирлиц Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Шизгара - форева!!! просто уезжаю от этой песни... но не только от этой. ещё у них есть - Never release the one you love - тоже супер. Цитата
Штирлиц Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Обожаю Shocking Blue. Но музыканты их не любят а минуса их найти не получилось (только Venus) читал, у Вас какая-то японская песня есть. Кейт Буш в этом стиле изумительно поёт "Wuthering Heights". Но боюсь у неё слишком высокий голос. Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Обожаю Shocking Blue. Но музыканты их не любят а минуса их найти не получилось (только Venus) А еще эта группа написала песню, музыка которой известна в наше время как песня "Я устал, хочу любви" троих уродцев из группы Quest Pistols. Цитата
Штирлиц Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А еще эта группа написала песню, музыка которой известна в наше время как песня "Я устал, хочу любви" троих уродцев из группы Quest Pistols. завидуешь, а зря - песня не ахти Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 завидуешь, а зря - песня не ахти Конечно завидует! это же гимн всех времен и народов - почти круче, чем "Черный бумер" (только тссс! не верь ему, когда он говорит, что любит Пэта Мэтини...он любит Филипа Киркорова и группу Звери...просто он это скрывает, да Кирюх? ) Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 завидуешь, а зря - песня не ахти Кому завидую? Автору? Нет - я и сам песни писать умею не хуже (имхо). Этим уродцам из Киева? А чему тут завидовать вообще. А что песня не ахти - дык это и ежу понятно. Правда, Еж? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.