kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну вот теперь полегчало!!! Гыыыыыыыыыыыыыы!!! Все равно прикольно было!!![/quote] Все нормуль. ;) Нормальные ребята оттуда к нам подтянутся. Всем мы мля шутники, плохо если это не понимают некоторые личности тут которые уже давно РМ. Я думаю ребята из того сайта это тоже понимают прекрасно что чисто аЦко время провели. ведь движение жизнь. надо не застаяваться на одном болоте. циркулировать. вращать хоть немного своим головокружительным мозгом:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLcT* Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 мне,если честно,даже слегка понравилось,хотя все же как-то это все дико вышло(мой ник Бетман итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']Все нормуль. Нормальные ребята оттуда к нам подтянутся. Всем мы мля шутники, плохо если это не понимают некоторые личности тут которые уже давно РМ. Я думаю ребята из того сайта это тоже понимают прекрасно что чисто аЦко время провели. ведь движение жизнь. надо не застаяваться на одном болоте. циркулировать. вращать хоть немного своим головокружительным мозгом[/QUOTE] Ржунимагу :D Ты так старательно унижаешься теперь. "Ребята с того сайта" )))))))))))))) Я советую этим ребятам почитать, что вы тут писали о них до своего эпохального провала :) Все таки анонимность - великая вещь. Пока никто незнал кто вы - они там были отморозками, уродами и всем таким прочим....а спалились - так сразу "нормальные ребята" :) Кибер, по сравнению со мной ты и правда 100% хороший человек. Лучше я уж буду упырем, чем таким "хорошим" как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавилен Татарский Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Що щербатый как делишки? Передай там уважуху нашим пацанам=)Эх парни такой стеб испортили каждый день ржал на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote=Eurodisco; с тобой у меня разговор закончен был еще позавчера, не заслуживаешь моего уважения общаться с тобой. насчет клонов всяких и про спалил - внушай своей бабушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']На ваше счастье "гопы" то оказались более умными людьмы чем вы, борцы с гопотой :) Ну поржал я читая все, что вы накропали тут за сегодня. Точно не форум, а паноптикум :D Клованы :D[/QUOTE] Ты набусь и спалил контору :mad: Нефиг на Кибера гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [Eurodisco; ты ведь и ейчас все еще не догоняешь что у меня в голове:D :D :D пиппец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Дык ты знаешь, я вот програмированием уже давно не занимаюсь. Раньше занимался, остались всякие исходники, ну немного опыта на уровне "ЛАМЕРА". Так вот на написание скрипта у меня ушло полчаса и он сразу бы начал работать, если бы не одна лишняя точечка в скрипте (которую хрен найдеш в целой программе), обидно было потратить еще 1-2 часа на поиски этой точечки, но упрямство и интерес заставили меня выполнить задачу. А чего например вот та куета которая над тобой пишет (ЕВРЕЙДИСКО), чего ему то от жизни нада. Что бы его треков понакачали тоннами и оценок понаставили? Ну каждому свое!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ты набусь и спалил контору Нефиг на Кибера гнать [/QUOTE] Да говорю тебе он и спалил. Преследовал две цели: меня заглумить, пользуясь тем, что я вчера неосторожно пошутил насчет того, что всех "сдам", да еще и надеялся что сюда хлынет поток злобных гопов...а вот облом. Пацаны там нифига не гопы оказались. :) Нестыковочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 и эта, еврадиска, не мешай мне тут с ребятами знакомиться с другого форума, а то начинаешь из нормальной атмосферы кашамалу делать, забаньте его нах:mad: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я ваще не врубаюсь кто кого кинул...остаётся загадка...НО ЭТО КТО-ТО СВОЙ! Есть у кого какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Да говорю тебе он и спалил. Преследовал две цели: меня заглумить, пользуясь тем, что я вчера неосторожно пошутил насчет того, что всех "сдам", да еще и надеялся что сюда хлынет поток злобных гопов...а вот облом. Пацаны там нифига не гопы оказались. :) Нестыковочка :)[/quote] хехехе, сам себя палит сидит, гыгыгыгы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Да говорю тебе он и спалил. Преследовал две цели: меня заглумить, пользуясь тем, что я вчера неосторожно пошутил насчет того, что всех "сдам", да еще и надеялся что сюда хлынет поток злобных гопов...а вот облом. Пацаны там нифига не гопы оказались. :) Нестыковочка :)[/QUOTE] Я понил тебя :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Я ваще не врубаюсь кто кого кинул...остаётся загадка...НО ЭТО КТО-ТО СВОЙ! Есть у кого какие варианты?[/quote] ты прям как Галкин на поле чудес:D . че сам не догоняешь КТО??? ничо... скоро червячка он поймает;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']с тобой у меня разговор закончен был еще позавчера, не заслуживаешь моего уважения общаться с тобой. насчет клонов всяких и про спалил - внушай своей бабушке. [/QUOTE] Ну все, буду плакать всю ночь а потом отравлюсь витамином С :D Я уверен что ты не остановишься ни перед чем, лишь бы понты свои дешевые двинуть. Поэтому своей бабушке расскажы что это "не ты" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вообще НАРОД я понил ОДНО на разветку с вами больше НЕ ПОЙДУ! Владигеру РЕСПЕКТ! Я ушёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Узнать то легко, пусть сТОГО САЙТА СКИНУТ СЮДА АЙПИШНИК ПРЕДАТЕЛЯ И МЫ СРАВНИМ С НАШИМИ АЙПИШНИКАМИ, и узнаем кто оказался крысой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']и эта, еврадиска, не мешай мне тут с ребятами знакомиться с другого форума, а то начинаешь из нормальной атмосферы кашамалу делать, забаньте его нах[/QUOTE] Ну трындец)))))))))))))))))))))))))))))) Да вчера ведь они были отморозками недостойными....ты ж больше всех тут орал насчет налета на их форум. А какие мечты были насчет того, чтобы форум их сломать и сервак затупить))))))))))))) Во дает....100% хороший человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']. А чего например вот та куета которая над тобой пишет (ЕВРЕЙДИСКО), чего ему то от жизни нада. Что бы его треков понакачали тоннами и оценок понаставили? Ну каждому свое!!!;)[/QUOTE] Не нервничай, а то кровь носом пойдет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да-а-а...не любим мы правду слушать...ой не любим :) И главное почти выкрутились уже, типа "с ребятами просто хотели познакомиться" :D А тут пришел злобный Евродиско, с тоннами оценок, и всю малину обосрал...вот беда то какая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Про айпи тема может и не пройти, поскольку те, кто сидят на стриме, получают динамическй айпи, и он может совпадать с чьим-то. Хотя попробовать смысл есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Петр'] Бункер(Падение Берлина)-Драма.В фильме показаны последние десять дней жизни Гитлера.... [/QUOTE] Только что узнал что натурой для съёмок разрушенного войной Берлина послужил современный Санкт-Петербург.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не нервничай, а то кровь носом пойдет ;)[/QUOTE] Ты лучше иди свою страничку паси... Там наверное новые оценки появились не самого лучшего друга...;) И позвольте мне самостоятельно решать НЕРВНИЧАТЬ или НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Дык ты знаешь, я вот програмированием уже давно не занимаюсь. Раньше занимался, остались всякие исходники, ну немного опыта на уровне "ЛАМЕРА". Так вот на написание скрипта у меня ушло полчаса и он сразу бы начал работать, если бы не одна лишняя точечка в скрипте (которую хрен найдеш в целой программе), обидно было потратить еще 1-2 часа на поиски этой точечки, но упрямство и интерес заставили меня выполнить задачу. А чего например вот та куета которая над тобой пишет (ЕВРЕЙДИСКО), чего ему то от жизни нада. Что бы его треков понакачали тоннами и оценок понаставили? Ну каждому свое!!!;)[/quote] мля, от этого евро пропустил твой пост. а ты заметь, нахер вот такие гады постоянно мне попадаются, уже как два года на форуме, и постоянно меня кто то хочет подставить.... пиппец походу я им мешаю развиваться тут ))))) Я то себя знаю, и не собираюсь тут распинаться перед евродисками доказывая свою правоту и тудымсюдым. Просто знайте, кто такую х*ню там отморозил оставив там ссылку на наш форум, тот явно бесится что все интересное пролетает тут без него. и явно ему внимания нехватает. может он форумы попутал. хоть бы раз мне в личку написал. яб ему кучА дал ссылок где он приобрел свое спокойствие, все мля, запарился печатать печатать печатать печатать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну трындец)))))))))))))))))))))))))))))) Да вчера ведь они были отморозками недостойными....ты ж больше всех тут орал насчет налета на их форум. А какие мечты были насчет того, чтобы форум их сломать и сервак затупить))))))))))))) Во дает....100% хороший человек [/quote] знаешь чо, а мне поприколу над тобой становится:D я буду уссываться когда ты будешь разгребать свой комп от червячков, никакой нах кашперский последней модели тебе не поможет:D :D и ты больше не сможешь заливать на РМ свои пэсенки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.