БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Та ладно хули с вас, поканал я отседава на родной форум. Скучно здесь ни каких тем прикольных не перетерается.[/QUOTE] Верное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Петр']Кстати про геев...Мне неожиданно понравился фильм "Горбатая Гора".В првую очередь потому что без пидорской пошлятины.Надо без предубеждений всяких подходить к просмотру данной ленты.На самом деле фильм заставляет задуматься о многих вещах....[/QUOTE] гы.. я -чудовище. я весь фильм ржал. особенно над рассказом одного из героев, как в его деревне одного педика приявязали за член к тачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='БатоН (R)']ну дакысь и говорил я о кровавом симпсоне))) вот он я )[/QUOTE] да я только и теперь поняла))))))))))))))))))))))). Я вообще была не в курсе)))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 icq....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']да я только и теперь поняла))))))))))))))))))))))). Я вообще была не в курсе)))))))))))))).[/QUOTE] Нравится ли вам мэм мой камуфляж или вам не любы люди в форме и мне принять гражданский гуманитарный облик?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Да ни надо хостер с бэкапа восстановит. Юзеров поудалял и забанил - по привычке Я не отрицаю что немного детства не повредит никому, дело не в репутации. Дело в самих развлечениях. Я например предпочитаю скатиться с горки чем писать на заборе разнообразные креативы не имеющие никакого смысла. И считаю это признаком хоть какого-то интелектуального развития. Я это имею ввиду[/QUOTE] Ну пошалили. Согласен вам обидно чисто на потраченное время с очисткой (пока хостер бэкап сделает)... Ну не все так плохо. К вопросу о креативе была идея посостязаться с вами без скриптов а именно в интелектуальном плане, но чет не поддержали, просто не поняли сначала как это на сайте "ГОПОВ" викторину устраивать. А кое кто так даже треки свои почему то поудалял сегодня...:D Ну если требуется какая-то исправительно трудовая работа, чего же? Бум отдуваться за баловство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сань, я рада что ты по сею поводу истерить не начала как тут бывают иногда:))))) "одна из немногих добрых что ли...." вот это позволь с тобой паспорить.. кадждый второй фильм об этом.. Не смотря на мое уважение к актерам Эдди Мерфи, Уилу Смитту, и Полу Уокеру (последний красафчик-бяка:)) этот фильм не могу выделить ничем из повседневного голливудского быта.. Про "гладиатора-неша" тоже ниче не могу сказать.. ну да фильм культовый как мне в свое время казался фильм Доберман (первый фильм что мы с братом смотрели на компе). Как говориться у всех разные вкусы.. по мне Назад в будущее-1, 9-ая рота и Финал Дестион-2 одни из культывых фильмов.. а кому-то наорот П.с. ник забыла поменять П.п.с. из комедий наверное всё то где не снимался Джим Керри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Для меня это не дальше обсуждать - я вообще только сегодня вечером все это обнаружил Раз в неделю стабильно появляется человек который не въезжает что это стеб и считает своим долгом засрать[/quote] понятно.. т.е. наш поход не отличается никакой особеннстью от тех еженедельных пассажиров получается, так? согласись. иначе мы бы не были забанены исходя по вашим методам обращения с невьезжающими...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='БатоН (R)']Нравится ли вам мэм мой камуфляж или вам не любы люди в форме и мне принять гражданский гуманитарный облик?))))[/QUOTE] мне вы были куда симпатичны прежде...так как вам абсолютно не к лицу данная злобная морда и вытянутый череп....По мне загадочное черно-белое изображение куда притягательнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']гы.. я -чудовище .[/QUOTE] Ты циник просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да просто говёный фильм. Надуманный и искусственный от начала до конца. И вообще вся эта полит-корректная херня уже достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']мне вы были куда симпатичны прежде...так как вам абсолютно не к лицу данная злобная морда и вытянутый череп....По мне загадочное черно-белое изображение куда притягательнее :D[/QUOTE] как скажете мэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну как тут все целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='БатоН (R)']как скажете мэм.[/quote] вы тут голубки запарили:D :D :D опять коньяк предлагаешь?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']мне вы были куда симпатичны прежде...так как вам абсолютно не к лицу данная злобная морда и вытянутый череп....По мне загадочное черно-белое изображение куда притягательнее :D[/QUOTE] а скажи фотожоп чудеса творит с милыми картинками?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 kibermusik а чё нашу почотную походную эмблему удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='radiogarage'] И вообще вся эта полит-корректная херня уже достала.[/QUOTE] аминь. особенно принимая во внимание, что полит-корректность еще в средневековой Британии существовала:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']kibermusik а чё нашу почотную походную эмблему удалил?[/quote] с чего взял? где то там сзади топика лежит. нах мне ее удалять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']вы тут голубки запарили:D опять коньяк предлагаешь?:D[/QUOTE] фу как некрасиво :D .....слово "голубки" как-то ухо режет.... но это ведь приятнее в любом случае, чем десять тысяч раз перетирать вылазку на гоп-сайт? )))))))))))))))) Или мне удалиться? :confused: и не мешать мужчинам устраивать разбор полетов? ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']вы тут голубки запарили:D :D :D опять коньяк предлагаешь?:D[/QUOTE] ХОРОШ те стебатьсо коллега-ну любит жистокий батон деффок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']с чего взял? где то там сзади топика лежит. нах мне ее удалять?[/QUOTE] Со страницы со своей Кибер, со страницы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']а скажи фотожоп чудеса творит с милыми картинками?))))[/QUOTE] да. могу представить как можно отфотожопить мое фото :D наверное будет похоже на тиранозавра в розовом пеньюаре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitek Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] Ну если требуется какая-то исправительно трудовая работа, чего же? Бум отдуваться за баловство.[/QUOTE] Да не, фэнкс. [B]kibermusik[/B], определенная своеобразность есть. Во первых вы первые, кто зафлудил форум. А во вторых говорить точно я не решусь, ибо не читал о чем вы там разговаривали (если разговаривали), скажу лишь что если я вижу в посте тупой текст какие гопники уроды без каких либо резонных обоснований - сообщение стирается чел банится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']фу как некрасиво :D .....слово "голубки" как-то ухо режет.... но это ведь приятнее в любом случае, чем десять тысяч раз перетирать вылазку на гоп-сайт? )))))))))))))))) Или мне удалиться? :confused: и не мешать мужчинам устраивать разбор полетов? )))))))))))))))))))))))[/quote] да не, тебе опять я ничего не говорил:D забей, эт я тому с клюшкой говорил ))))))))))))) он приколы понимает )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кого тока в нашей банде нет: любитель деффок, любитель скриптов, любить злостного мата, интеллектуалы и многие другие герои кинофильмов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.