Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 По мне культовые фильмы это: "Андрей Рублев","Сталкер","Амаркорд","Мама Рома"....а девятая рота это просто смех....Ааааа вот еще кстати вспомнил в свяи с 9ротой - "Апокалипсис Сегодня".Вот по сранению с этим фильмом 9рота конъюнктурное,попсовое говно на извечную теперь тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']да. могу представить как можно отфотожопить мое фото :D наверное будет похоже на тиранозавра в розовом пеньюаре :D[/QUOTE] вот фота моей подруги бывшей)))когда то её улыбнул такой обработкой-не оч обиделась))ваще то она красивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Да не, фэнкс. [B]kibermusik[/B], определенная своеобразность есть. Во первых вы первые, кто зафлудил форум. А во вторых говорить точно я не решусь, ибо не читал о чем вы там разговаривали (если разговаривали), скажу лишь что если я вижу в посте тупой текст какие гопники уроды без каких либо резонных обоснований - сообщение стирается чел банится[/QUOTE] Питек а айпишник мог бы выдать :cool: НЕЗАЧТО КОНЕЧНО нам но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']да не, тебе опять я ничего не говорил:D забей, эт я тому с клюшкой говорил ))))))))))))) он приколы понимает ))))))))))))[/QUOTE] Ты не представляешь чито делает с мужыками Любофф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Да просто говёный фильм. Надуманный и искусственный от начала до конца. И вообще вся эта полит-корректная херня уже достала.[/QUOTE] Для тебя есть огромное количество отснятой гитлеровцами кинохроники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Питек а айпишник мог бы выдать :cool: НЕЗАЧТО КОНЕЧНО нам но всё же...[/QUOTE] Да лан хорош уже... Нахер он нужен этот АЙПИШНИК? Проехали...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Да лан хорош уже... Нахер он нужен этот АЙПИШНИК? Проехали...:rolleyes:[/QUOTE] Мож всё таки это не ЕВРО, мож в нем не настока подлости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Да лан хорош уже... Нахер он нужен этот АЙПИШНИК? Проехали...:rolleyes:[/QUOTE] епть КРАСАВЕЦ!...наканец таки)))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Петр']"Амаркорд","Мама Рома"[/QUOTE] Это что? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 устала я от вашего шовинистического мужского общества.... "телки"..."деффки", которые приколов не понимают... досвидос, парни! Удачи в ваших гнусных планах! Пойду в гости к другим - те повежливее будут с дамами)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Петр']Для тебя есть огромное количество отснятой гитлеровцами кинохроники..[/QUOTE] У [B]тебя[/B] есть? закачай на IFolder:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitek Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Питек а айпишник мог бы выдать :cool: НЕЗАЧТО КОНЕЧНО нам но всё же...[/QUOTE] Да он вам ниче не даст наверняка С этого айпишника единственное сообщение на быдла нет было. И ваще я считаю что айпишник - это типа личное, ну как номер телефона например. Если тебя уж так прет узнать скинь мне ники и города народа из тех кого ты подозреваешь, я уверен что его там не буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']устала я от вашего шовинистического мужского общества.... "телки"..."деффки", которые приколов не понимают... досвидос, парни! Удачи в ваших гнусных планах! Пойду в гости к другим - те повежливее будут с дамами)))))).[/QUOTE] Ни ухади прикрасная Брунгильда! Сердца солдат не разбивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Да он вам ниче не даст наверняка С этого айпишника единственное сообщение на быдла нет было. И ваще я считаю что айпишник - это типа личное, ну как номер телефона например. Если тебя уж так прет узнать скинь мне ники и города народа из тех кого ты подозреваешь, я уверен что его там не буит[/QUOTE] Дык у нас модер пробьет! Он уже так делал! Я б просто так не доставал...Мы спихнули и списали всё на одного человека, сдается мне это не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Это что? .[/QUOTE] Это Феллини и Пазолини сынок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Мож всё таки это не ЕВРО, мож в нем не настока подлости))))[/QUOTE] Если ты перейдешь по ссылки с форума [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23796&page=72"]БДЛА.НЕТ[/URL], то окажешься не в начале обсуждения похождений комманды (R), а именно на сообщении в котором указан создатель скрипта. P.S. Eurodisco не ровно дышал ко мне уже давно, но это мои доводы. Заметь я не где не утверждал что это он, я лишь точно знаю что это не вычесленно, а исскуственно указанно...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Ни ухади прикрасная Брунгильда! Сердца солдат не разбивай![/QUOTE] ага...теперь я Брунгильда??? :D только недавно кто-то в оправдание Кииберу говорил о том, что "деффок" любит....Определитесь, юноша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Да он вам ниче не даст наверняка С этого айпишника единственное сообщение на быдла нет было. И ваще я считаю что айпишник - это типа личное, ну как номер телефона например. Если тебя уж так прет узнать скинь мне ники и города народа из тех кого ты подозреваешь, я уверен что его там не буит[/QUOTE] Питек айпишник это личное? Мне помниться твой пост когда ты выдал на батле нет айпишник парня) Даже помню чё то про Питер написал...лан проехали... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']У [B]тебя[/B] есть? закачай на IFolder:D[/QUOTE] Не не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 да его по почерку вычислить можно. он пишет не "их" а "ихних" , а кто так пишет постоянно у нас на РМ? ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Петр']Это Феллини и Пазолини сынок..[/QUOTE] Феллини я тока Город Женщин видел.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Если ты перейдешь по ссылки с форума [URL="http://forum.realmusic.ru/ P.S. Eurodisco не ровно дышал ко мне уже давно, но это мои доводы. Заметь я не где не утверждал что это он, я лишь точно знаю что это не вычесленно, а исскуственно указанно...;)[/QUOTE] Всё я тебя понил :D 2 бы моральных уродов я б не выдержал...поэтому спишем все на ЕВРО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitek Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Питек айпишник это личное? Мне помниться твой пост когда ты выдал на батле нет айпишник парня) Даже помню чё то про Питер написал...лан проехали... :cool:[/QUOTE] Одно дело когда человек бесит, другое - когда тебе на него паралельно. В ситуации с тем постом - человек меня бесил, в нынешней - мне на него паралельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']да его по почерку вычислить можно. он пишет не "их" а "ихних" , а кто так пишет постоянно у нас на РМ? .....[/QUOTE] Кибер так пишу всегда я вообщето :D :D Ты меня запалить что ли решил?)))) Я серьёзно...я так пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да не нада ни накого ничего списывать. Че вам сдался этот Айпишник. Пошел я спать...;) P.S. Все люди братья!!! А пока я тут с вами флудил мою королеву Alex-81 развлекал какой-то Батон!!! Гыыыыыыыыыы!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.