Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
старанье казаться Белой и пушистой - это жесть! :D

Те, кто меня в жизни знают (а не только через и-нет) будут над этим долго ржать...

мне кажется менее "лицимерного" человека, чем я - вообще трудно найти))))

И какое, млин, свое мнение я так усиленно прячу??...какой смысл мне его прятать, если можно просто тупо его не высказывать?

если просто мое мнение совпадает с общепринятым - то простите...так уж выходит...

И пусть на меня упадет коровья лепешка, если я феминистка!

какая из меня на хрен феминистка - я замужем и у меня 2 детей...я уважаю и люблю мужчин. В моей семье глава семьи - исключительно муж и за ним всегда последнее слово. Какая из меня феминистка?

но меня (как и всех людей) коробит, когда всех загребают под одну гребенку...

да, среди женщин есть бабы, есть шлюхи, есть дуры....

и среди мужчин есть мужланы, подонки и извращенцы...

но я же не говорю, что все мужчины такие!

про гламурных "блондинок" (безусловно не из-за цвета волос, а из-за мировоззрения) я знаю больше , чем мне хотелось бы - 6 лет со многими представительницами этой фауны училась в институте... :D

в следующий раз перед своими славными эпитетами против "баб" делай ремарку: "ТЕ БАБЫ, которые всетречаются мне - хотят только секса и денег".

тогда это будет честно...

впрочем, я не уверена, что ты был бы счастлив, если бы все женщины хотели от тебя - любви до гроба, золотой свадьбы и пятеро детей...

насчет денег - это просто вполне нормальное желание на мой взгляд...Никому не охота одно эскимо на двоих в месяц облизывать...Ты же тоже денег хочешь? Ну а секса все хотят...и что? По-моему, вполне нормально....))))))))))))))))))))))))))))))))))

Золотые слова и человек ты золотой. Какой журналист в тебе пропадает!

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Золотые слова и человек ты золотой. Какой журналист в тебе пропадает!

да почему же пропадает...вишь сколько я статей в день строчу на форум :D

жалко, что за это не платят...а то я бы уже миллионером стала :D

Опубликовано
Нифига...

Женщины хотят, что бы в их честь называли космодромы и метрополитены!!!:D

Да, есть такие. Артистки называются (балерины там, актриссы всякие...), но их процент в-общем-то мал по сравнению с основной частью. Этим да, им славу подавай:D

Опубликовано
Именно так они обычно и говорят :D

верю, верю тебе на слово......понятия не имею,, чтобы я говорила, если бы меня "вертели в разные стороны" (бог уберег от такого обращения...обычно все более демократично :D ), но наверное примерно тоже самое :D :D

Опубликовано
Гы. У тебя в детстве, наверное, была самая любимая игрушка - юла.

скорее, ручная мясорубка

Опубликовано

Меня только что осенила гениальная мысль. Женщины хотят мужчин. О,каково?

А микрофон принесу

Опубликовано

мужчина хочет одного, но от всех женщин, женщина хочет всего, но от одного мужчины (С)хз

каждый мужчина хочет стать первым, каждая женщина - последней (С)хз

Опубликовано
мужчина хочет одного, но от всех женщин, женщина хочет всего, но от одного мужчины (С)хз

супер афоризмы!!!! надо запомнить! :)

Опубликовано

Ух ты... Сильно.

И ещё ... Лично я мечтаю умереть (в старости) во время секса с женщиной. Кончил и умер... Вот это добрая смерть...

Опубликовано
Ух ты... Сильно.

И ещё ... Лично я мечтаю умереть (в старости) во время секса с женщиной. Кончил и умер... Вот это добрая смерть...

:D :D а в древности мужчины мечтали умереть на поле боя....Времена меняются! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...