radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Очень хорошая на мой взгляд поп песня Очень запоминающаяся и со смыслом))) И сопсна Fuck you very very much - Видео кстати тоже очень себе ничего. Тут текст http://masteroff.org/14702.html Приятного просмотра) А забыл сказать, это не в меру раздавшаяся девушка по имени Lily Allen:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот Bill Withers поёт в 71 году свою гениальную Ain`t no sunshine when she`s gone А ещё у Визерса барабанщик просто аццкий пэрэц, обратите внимание, это писец ваще, такая нах раста))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Очень хорошая на мой взгляд поп песня Очень запоминающаяся и со смыслом))) И сопсна Fuck you very very much - Видео кстати тоже очень себе ничего. Тут текст http://masteroff.org/14702.html Приятного просмотра) А забыл сказать, это не в меру раздавшаяся девушка по имени Lily Allen:) Да, Лилли молодец, да и весь альбом у неё этот клёвый, но заслушаны до дыр именно фак ю и not fair) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да, Лилли молодец, да и весь альбом у неё этот клёвый, но заслушаны до дыр именно фак ю и not fair) Not Fair кстати тоже клип прикольный, хотя фак ю конечно просто шедеврален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кстати вот подумалось мне что всё больше и больше современных музыкантов обращаются к наследию Добитловской эры, как вобщем и та же Лилли Ален)) С чем это связано мне на данном этапе ещё очень трудно судить. Возможно это просто мода... но боюсь что вряд ли) Мне кажется стрелки реально пошли в обратную сторону, а это говорит о том что поп музыке по крайней мере в том виде в котором мы её все знаем довольно скоро может прийти большой и необратимый пи...дец)))) Ведь когда ты упираешься в тупик у тебя 2 выхода, найти альтернативный вектор движения ( но это не наш случай, потому что испробовано за эти считай 50 лет было уже абсолютно всё) или же вернуться в исходную точку и попробовать ещё раз. Думаю, всё к тому идёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И дай Бог. Лучше уж Эми Вайнхауз, чем Тимбалэнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И дай Бог. Лучше уж Эми Вайнхауз, чем Тимбалэнд. Ну да, она симпатичней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 канадец отжёг и авиакомпании отомстил и песенку прикольную по случаю придумал (клип присутствует) http://rus.delfi.lv/news/entertainment/music/article.php?id=25602049 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 канадец отжёги авиакомпании отомстил и песенку прикольную по случаю придумал (клип присутствует) http://rus.delfi.lv/news/entertainment/music/article.php?id=25602049 Печальная история Кстати сам несколько раз сталкивался с противодействием сотрудников аэропорта, при чём парадокс как правило в Москве, в провинциальных городах всегда нормально всё, с "проносам" в салон инструмента. Благо всегда не мытьём так катаньем проносил. А иначе я бы х...й полетел бы ваще. Мне эти гастроли дороже бы обошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Очень смешной ролик. Вернее ролик обычный. Смешно воспринимать его в купе с названием и комментариями людей. Я и сам не сразу въехал в чём дело. Когда въехал долго смеялсо Смотреть внимательно и обращать внимание на детали, комменты обязательно читать, ну название понятно http://www.youtube.com/watch?v=qPX2UQf11JQ&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Первый комментарий ваще просто в фавориты нада, я плакаль)))))) На самом деле как выясняется говнари везде чудят, не только у нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А Колдплей - это какой стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А Колдплей - это какой стиль? С какой целью интересуешься? Last FM поставь, он всё знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну ты расскажи плз, какой это стиль? Песни-то я их знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну ты расскажи плз, какой это стиль? Песни-то я их знаю. Last fm тебе как раз про стили всё и расскажет. Или Amazon тоже вариант. Что касается твоего вопроса мне, то я не знаю... Наверно PostBritPop)))) Ну или просто pop-rock Этож мыйнстримовая комманда, у них не может быть какого-то чёткого стиля или жанра. Продать побольше дисков - вот их стиль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А тебе они не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А тебе они не нравятся? Последний альбом вроде ничаво, которой Ино продюсировал, а так вообще равнодушен я в целом. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Последний альбом вроде ничаво, которой Ино продюсировал, а так вообще равнодушен я в целом. А что? Ну так, просто интересно А то, теперь это тоже краут-рог???? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Last fm тебе как раз про стили всё и расскажет. Или Amazon тоже вариант. Что касается твоего вопроса мне, то я не знаю... Наверно PostBritPop)))) Ну или просто pop-rock Этож мыйнстримовая комманда, у них не может быть какого-то чёткого стиля или жанра. Продать побольше дисков - вот их стиль)) Про Ю-ту то же самое можно сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Про Ю-ту то же самое можно сказать? Смотря в каком аспекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я ж твою ссылку привел, в каком аспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Нашел мнение человека мнение которого о нынешней музыке я во многом разделяю, хотя ни сам он ни музыка его мне не нравятся. http://www.rusrep.ru/2009/14/interview_pokrovskiy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я ж твою ссылку привел, в каком аспекте. Ну если я тебя правильно понял, то в целом про них тоже самое что и про Coldplay сказать нельзя. Хотя с другой стороны Крис Мартин большой фанат их творчества. Просто сей факт по большому счёту мало на что влияет. Единственное что их пожалуй объединяет так это "стадионный пафос":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Стадионы - это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну значится так Сим хотелось бы открыть серию заметок, которую я бы назвал "Записки неисправимого меломана-оптимиста":) Объясняю суть. Всё просто, речь пойдёт об артистах и музыкальных коллективах активно и с хорошей стороны проявивших себя в уходящем десятилетии. То есть как бы пришло уже время и можно подводить итоги. Естественно обо всём и всех сразу мы говорить не будем, так как не благодарное это занятие. Так же думаю понятно что знания мои не энцеклопедичны, по сему разговор наш будет ограничен ещё и моими личными представлениями и престрастиями в современной музыке. Сразу скажу, мы не станем говорить об аккадемической музыке, джазе, фольклоре и электронике, так как я просто не сведущ достаточно в данных вопросах. А станем мы говорить о банальной поп-музыке, ну или мэйнстриме, если Вам угодно и так больше нравится. Ну вот вроде покончено с предисловием... Да и перед тем как начать уже непосредственно беседу о наших первых героях хочу пояснить почему я называю себя оптимистом, если кто не понял. А называю себя так я потому что вопреки всему и вся продолжаю искать и находить хорошую, талантливую, креативную современную музыку, чему несказанно рад)) Итак.... Повод для оптимизма намер раз) Британская, а именно Редингская комманда The Cooper Temple Clause . Я не знаком в подробностях с их биографией, да в общем она довольно стандартна, так что предпочёл бы больше говорить о музыке этого замечательного коллектива. Но если в общих чертах, то доподлинно известно что первый свой контракт они подписали благодаря банальной рассылке демо материалов на лэйблы, которые по их словам выпускали в разное время музыку милую сердцу участников The Cooper Temple Clause. Второй альбом этой шестёрки вызвался продюсировать сам Рик Рубин, но ребята отказались от его услуг, тем самым пытаясь сохранить "независимость" в звучании. А записав третий группа прекратила своё существование, заявив об официальном роспуске. То есть в общей сложности группа просуществовала с 1999го по 2007. Самое наверное примечательное в них наверное то что коллектив достиг своего расцвета , да и пика популярности в эпоху "ривайвал груп". То есть той самой новой новой волны на гребне которой оказались в своё время Franz Ferdinand, Libertinse всевозможные The Killers, White Stripes и прочие BRMC и The Strokes)). То есть куча молодой шпаны внезапно вспомнившей об Игги Попе, Лу Риде и прочем роке изначальном. Что же касается The Cooper Temple Clause то они никогда не были частью всего этого безумия)) Ребята искали свой звук и свой путь и что примечательно нашли. Конечно что бы понять о чём я говорю необходимо слушать их музыку. Но дабы дать хотя бы минимальное представление скажу, что по моим личным ощущениям и как я с удивлением узнал не только по моим, звучание The Cooper Temple Clause представляет собой страшную смесь ничем не сдерживаемых меланхоличных эксперемнтов Radio Head, мрачного, глубокого и наполненного эллектронного саунда Massive Attack а так же довольно жёстких хард-роковых рифов от части напоминающих ранних Muse. Плюс крайне экспрессивные, хорор тексты и внешность настоящих героев гламурного брит-попа 90-х. Надо заметить что электронной составляющей своей музыки коллектив придавал наиважнейшее значение. Это не просто украшения и фишечки аля попсовых игр с арпеджатором тех же Muse или кокетливые кивки в сторону хип-хоп культуры в духе Limp Bizket. У The Cooper Temple Clause это не элемент а как минимум половина всего звучания и я бы сказал мировозрения. Не зря одно авторитетное музыкальное издание окрестило их смесью Nirvana и Kraftwerk. Наиярчайшей и наиболее характерной их работой безусловно является вторая по счёту пластинка, вышедшая в 2003 году и получившая название Kick Up The Fire, And Let The Flames Break Loose на чём собственно и сходятся большинство фанатов и критиков. Всем очень советую найти и послушать, так как это подлинная жемчужина последнего десятилетия. Если будет интерес, но не будет по каким-то причинам возможности найти, обращайтесь)) Очень сложно привести характерный пример их музыки, так что бы не сформировать неверное впечатление, так как уж больно они разные... И тем не менее я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.