Гость Fijuni'a Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня наконец-то сохранился видеофайл моего видеосюжета!!! Который я пыталась сохранить одну ночь, потом один день, да ещё и сегодня полдня. Спасибо, госпади!!! Конечно, можно ещё кое-чего там подправить, но, боюсь, жадность меня загубит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я сегодня закончил один вокальный трек для своего альбома, мать моя женщина, я писал его целую неделю, вы бы знали из какой параши я его выводил... сейчас это просто суперский хаус... без лишнего пафоса скажу, этот альбом будет бомбой и если повезет, эта бомба будет "взорвана" на лэйбле Inferno People Promo. Разумеется, я "заминирую" и этот сайт и еще много сайтов, куда можно загружать музыку. УРА УРА УРА... УРА, товарищи музыканты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера нашёл видеомагнитофон. В рабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера нашёл видеомагнитофон. В рабочем состоянии. А раньше (80 -90 х) видеомагнитофоны зачем то использовались в студиях звукозаписи (прочитал давно в старом выпуске МЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А раньше (80 -90 х) видеомагнитофоны зачем то использовались в студиях звукозаписи (прочитал давно в старом выпуске МЭ)Также в 90-х они использовались как стриммеры для храненения файлов, когда ещё хард-диски были по 100-200 мегабайт. По-видимому, это что-то аналогичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Также в 90-х они использовались как стриммеры для храненения файлов, когда ещё хард-диски были по 100-200 мегабайт. По-видимому, это что-то аналогичное. Да. Там что то с цифрой связано. Хотя у стриммеров вроде кассеты другие были. Но там сто процентов с эвм что то связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хорошь флудить...не хочу опять чистить форум...заколебалась ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сдал курсовую по инженерной графике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 23 мая 2009 года я стал дипломантом 2-го окрытого фестиваля авторской песни "Обнинская нота" в городе Обнинск Сижу и пьянствую (блин, опять развязал) Сёдня с утра проснулся от телефонных звонков. Поздравляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Почти сведен трек в стиле Chil-out под названием Future faсe, сейчас загружать ничего не буду, хочу альбом целиком потом представить. Для меня просто радость, что мой альбом наконец-то сдвинулся с мертвой точки... ведь целый год хер**й страдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Установил скайп с веб камерой, логин такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сначала концерт в JFC , потом интервью для берлинского радио..эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сначала концерт в JFC , потом интервью для берлинского радио..эээх Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня моей младшей дочери исполнилось полтора годика.... это очень хорошо...хоть и странно, что еще вчера я принесла из роддома человечка весом 3100, а сейчас этот человечек уже говорит "мама, дай" и от души лупит всем чем попало старшую сестру но вот, что плохо: не покупайте Кагор "Московского межреспубликанского винодельческого завода", ибо такая спиртяга, что жуть...муж вырубился после двух бокалом намертво...я еще держусь, но силы на исходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не покупайте Кагор "Московского межреспубликанского винодельческого завода", ибо такая спиртяга, что жуть...муж вырубился после двух бокалом намертво...я еще держусь, но силы на исходе Только вдумайтесь :"Московский межреспубликанский..." Это что ? Москва между республиками ? Гы. P.S. Мои поздравления твоей дочке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Пятилитровая канистра коньяка - прямо с завода. Не самыи дорогой, но пьется легко. Мягкий. Я сегодня крушки три уже выпил. С шашлыком :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хорошо то,что не случилось ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мне приснился дебильниый и очень смешной сон, про то как всю ночь муж меня уговаривал: "у тебя ноги все равно длинные - давай пару сантиметров отпилим, продадим и поедем в Будапешт" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я в ожидании 4 июня, у нас покажут терминатора 4!!!! ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Наш Павлик Артемов занял второе место на отборочном конкурсе "Детское Евровидение" с песней А. Алданского "Я люблю Рок-н-Ролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 впервые увидел живых опоссумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я наконец-то посмотрел терминатора-4. ВУУУХХХХ это нечто, там так круто, такие спецэффекты, ваще класс, а звук, звук это нет слов, хочу еще раз... млин.... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Купили билетики на Faith no more. Эх, надо же, увижу и услышу всё это взаправду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вчера скачал альбом группы Amon Duul II. Слушал с удовольствием этот музыкальный экстремизм. Так впечатлился, что даже жена забеспокоилась о моем здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 уезжаю на дачу...так что меня тут очень долго не будет всем прекрасного лета и хорошего настоения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.