Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

что хорошего случилось с вами сегодня?

Alex-81

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наконец-то сохранился видеофайл моего видеосюжета!!! Который я пыталась сохранить одну ночь, потом один день, да ещё и сегодня полдня. Спасибо, госпади!!!

Конечно, можно ещё кое-чего там подправить, но, боюсь, жадность меня загубит. :D

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сегодня закончил один вокальный трек для своего альбома, мать моя женщина, я писал его целую неделю, вы бы знали из какой параши я его выводил... сейчас это просто суперский хаус... без лишнего пафоса скажу, этот альбом будет бомбой и если повезет, эта бомба будет "взорвана" на лэйбле Inferno People Promo.

Разумеется, я "заминирую" и этот сайт и еще много сайтов, куда можно загружать музыку. УРА УРА УРА... УРА, товарищи музыканты. :) :) :)

Вчера нашёл видеомагнитофон. В рабочем состоянии.

А раньше (80 -90 х) видеомагнитофоны зачем то использовались в студиях звукозаписи (прочитал давно в старом выпуске МЭ)

А раньше (80 -90 х) видеомагнитофоны зачем то использовались в студиях звукозаписи (прочитал давно в старом выпуске МЭ)
Также в 90-х они использовались как стриммеры для храненения файлов, когда ещё хард-диски были по 100-200 мегабайт. По-видимому, это что-то аналогичное.

Также в 90-х они использовались как стриммеры для храненения файлов, когда ещё хард-диски были по 100-200 мегабайт. По-видимому, это что-то аналогичное.

Да. Там что то с цифрой связано. Хотя у стриммеров вроде кассеты другие были. Но там сто процентов с эвм что то связано

23 мая 2009 года я стал дипломантом 2-го окрытого фестиваля авторской песни "Обнинская нота" в городе Обнинск

Сижу и пьянствую (блин, опять развязал)

Сёдня с утра проснулся от телефонных звонков. Поздравляют...

Почти сведен трек в стиле Chil-out под названием Future faсe, сейчас загружать ничего не буду, хочу альбом целиком потом представить. Для меня просто радость, что мой альбом наконец-то сдвинулся с мертвой точки... ведь целый год хер**й страдал! :D

сегодня моей младшей дочери исполнилось полтора годика....:)

это очень хорошо...хоть и странно, что еще вчера я принесла из роддома человечка весом 3100, а сейчас этот человечек уже говорит "мама, дай" и от души лупит всем чем попало старшую сестру :D

но вот, что плохо: не покупайте Кагор "Московского межреспубликанского винодельческого завода", ибо такая спиртяга, что жуть...муж вырубился после двух бокалом намертво...я еще держусь, но силы на исходе :D

не покупайте Кагор "Московского межреспубликанского винодельческого завода", ибо такая спиртяга, что жуть...муж вырубился после двух бокалом намертво...я еще держусь, но силы на исходе :D

Только вдумайтесь :"Московский межреспубликанский..." Это что ? Москва между республиками ? Гы.

P.S. Мои поздравления твоей дочке !

Пятилитровая канистра коньяка - прямо с завода. Не самыи дорогой, но пьется легко. Мягкий. Я сегодня крушки три уже выпил. С шашлыком :-).

мне приснился дебильниый и очень смешной сон, про то как всю ночь муж меня уговаривал: "у тебя ноги все равно длинные - давай пару сантиметров отпилим, продадим и поедем в Будапешт" :D :D :D

Я наконец-то посмотрел терминатора-4. ВУУУХХХХ это нечто, там так круто, такие спецэффекты, ваще класс, а звук, звук это нет слов, хочу еще раз... млин.... !!! :)

Вчера скачал альбом группы Amon Duul II. Слушал с удовольствием этот музыкальный экстремизм.

Так впечатлился, что даже жена забеспокоилась о моем здоровье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...