LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Грибочки посолить и сожрать, естественно. В это время можно мычать любимую песню. Обязательно сними все это на камеру и выложи с подписью "Пашкет. Первый грибной концерт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 не...замороженые белые просто ужасны...(здесь должен стоять блевотный смайл)...лучше замариновать. А во откуда у тебя такая информация? Ты их в Ашане покупала? А просто белые - не ужасны? Тем более, у Паштета - подберезовики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а нафиг тебе гитара в лесу ...змей отпугивать? или ты не ней для белочек играл под аппложисменты комаров и клщей... кстати: ты ёжику диски "Покровск-Альянса" предлагал???... ежик - он, сцуко, запасливый зверь ...ему дажи твои диски нужны! Не... Ты спутала. Не "ёжик", а хомяк. "Молчит хомяк" - (с) м/ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Друзья так как я в грибах не разбираюсь --прошу пригласить специалиста --с советом что делать??? кот волнуется... а влесу я не на гитаре играл а грибы собирал.. парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Друзья так как я в грибах не разбираюсь --прошу пригласить специалиста --с советом что делать??? кот волнуется... а влесу я не на гитаре играл а грибы собирал.. парам пам пам Пьёшь ? Тады я к тебе в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 приглашаю всех на грибы... если эти съедим --то на следующие... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 приглашаю всех на грибы... если эти съедим --то на следующие... парам пам пам Тьфу, блин... Я то думал, ты пьёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я за здоровый образ жизни... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Друзья так как я в грибах не разбираюсь --прошу пригласить специалиста --с советом что делать??? кот волнуется... а влесу я не на гитаре играл а грибы собирал.. парам пам пам У твоего кота столько денег - пусть сам пригласит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У твоего кота столько денег - пусть сам пригласит он не может --немой с рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 он не может --немой с рождения... Знаешь, Паш, немых с деньгами даже глухие слышат и понимают отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 он не может --немой с рождения... А у тебя когда днюха ? Приеду, научу здоровому образу жизни. Гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, о чае. Когда я был в горном Крыму, насобирал там кучу всяких ароматных трав - мята (нашел там один куст - аромат насыщенный как в Дироле), чабрец, лимонник, душица - теперь каждый день наслаждаюсь суперароматным и вкусным чаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Начинаю потихоньку разбираться, как работает Муг Модуляр. Очень интересный инструмент:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тьфу, блин... Я то думал, ты пьёшь... Те кто ходят по грибы, обычно не пьют. Итак жёский приход а если с синькой ваще интерпрайз за тобой прилетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У нас, кстати, возле Дубны растут. Я пробовал собирать, нашел мало, съел - ничего не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 И кстати, сказал что не буду пить сёдня и не пил. Во блин. Мужик сказал, мужик сделал. От Джэмисона отказался и от коньяку, стал изгоем и объектом насмешек в коллективе и всётаки не поддался. Во как, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У нас, кстати, возле Дубны растут. Я пробовал собирать, нашел мало, съел - ничего не почувствовал. Значит не то нашёл. У нас гитарист большой спец, может проконсультировать... по всем видам счастья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Крут. Наверно, вчера перепел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Значит не то нашёл. У нас гитарист большой спец, может проконсультировать... по всем видам счастья :D Не, то. Мало просто. Штук 5 съел, остальные - потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Крут.Наверно, вчера перепел? Не то что бы пере... походу просто не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати трезвым петь оказывается совсем не плохо. Мне понравилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати трезвым петь оказывается совсем не плохо. Мне понравилось :D ура! пьянству бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бойзтву - пей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ура! пьянству бой! А курению гёрл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.