Гость VSPLEX Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тааак, срочно пошел заводить дите... для авторитету обзвони всех бывших, может, уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 точно, главное сначала проверить прошлые явки! бывали случае когда там оставляли зарождающийся авторитет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 случилось не сегодня, а два дня назад, но вот только сейчас добралась до форума - появилось концертное видео, очень радовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 репетиция со мной случилась прекрасная репетиция. я просто очень довольна происходящим со мной сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Сегодня ходил со своей на 3D "Облачно. Возможно осадки в виде фрикаделек". Только я нифига его не посмотрел, т.к. моя сегодня нарядилась просто отпадно, и я весь сеанс приставал к ней Изменено 30 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня ходил со своей на 3D "Облачно. Возможно осадки в виде фрикаделек". Только я нифига его не посмотрел, т.к. моя сегодня нарядилась просто отпадно, и я весь сеанс приставал к ней тупой тухлый мульт...прально делал что приставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 тупой тухлый мульт...прально делал что приставал да??? я пока не смотрела, в воскресенье пойду, но сама идея того, что еда падает с неба, мне очень приглянулась. до сих пор отхожу от выступления Franz Ferdinand на RAMP-2009...эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 до сих пор отхожу от выступления Franz Ferdinand на RAMP-2009...эээх Всё так плохо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всё так плохо было? все было роскошно )) единственное, что немного напрягало - огромное количество народу в Б1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 все было роскошно ))единственное, что немного напрягало - огромное количество народу в Б1 Подумаешь много народу. Тут не важно сколько, важно кто))) Я вот туды на Студжис ходил. И чудо что я после этого остался жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Подумаешь много народу. Тут не важно сколько, важно кто)))Я вот туды на Студжис ходил. И чудо что я после этого остался жив очень стрёмный звук в Б1, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 очень стрёмный звук в Б1, на самом деле. полностью согласна, но для Францев сделали исключение и на Keane тоже очень прилично было в этом плане. видимо, для заморских музыкантов звук мутят хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 полностью согласна, но для Францев сделали исключение и на Keane тоже очень прилично было в этом плане. видимо, для заморских музыкантов звук мутят хороший Они играют просто получше))) А если серьёзно, нормальный там звук, насколько это в принципе возможно для такого бункерообразного помещения. На Faith no more был вполне себе мощный и читаемый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 На Faith no more был вполне себе мощный и читаемый) С удовольствием щас бы сходил на Faith no more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Слегка выпил и сочинил новую песню. Тащюсь от неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 зашел сосед на пять минут ...я восхитилась его винтажным ремнем на джинсах ... ну никто, блин, не может устоять против моего обаяния теперь у меня охренительный итальянский ремень...все кто любопытствует- приходите 21 ноября на концерт - я буду в нем....хммм...ну не только в нем, конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 зашел сосед на пять минут ...я восхитилась его винтажным ремнем на джинсах ... ну никто, блин, не может устоять против моего обаяния теперь у меня охренительный итальянский ремень...все кто любопытствует- приходите 21 ноября на концерт - я буду в нем....хммм...ну не только в нем, конечно.... я бы не отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я-таки зарегистрировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я обнаружил что я что то ночью написал. терь осталось понять что это за монстр у меня получился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я бы не отдал а я и не просила)))))))))))))) Он сам предложил кстати ремешок оказался понтовым - родной D&G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а я и не просила)))))))))))))) Он сам предложил кстати ремешок оказался понтовым - родной D&G эх фетиш, фетиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я-таки зарегистрировалась Фотко фстудейю. ЗЫ. Отличная подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janine Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Фотко фстудейю. а че вы там не видели? з.ы. спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а че вы там не видели? Если ты не тупое блондинко, то сама сможешь ответить на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У одного из моих любимых артистов вчера вышел новый альбом и это безусловно хорошо) Сегодня я его спёр из сети, не знаю уж хорошо ли это(( Ну и красота как бы неописуемая. Мало сейчас людей его уровня музыкальности в самом глобальном смысле этого слова Хм... тоже сложно сказать хорошо ли это? Но я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.