DiKeys Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну дыкъ давай рассказывай чо про чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У одного из моих любимых артистов вчера вышел новый альбом и это безусловно хорошо)Сегодня я его спёр из сети, не знаю уж хорошо ли это(( Ну и красота как бы неописуемая. Мало сейчас людей его уровня музыкальности в самом глобальном смысле этого слова Хм... тоже сложно сказать хорошо ли это? Но я рад Ну нормально интригу кинул. Сказал "А" - говори "Б" Что за артист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну нормально интригу кинул. Сказал "А" - говори "Б" Что за артист? Забавно то что его имя начинается как раз на букву"Б")) Но я уверен что никому из присутствующих это ничего не скажет)) Ну Brett Anderson ) З.Ы. Я ж это не к тому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Наконец то песню доделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Скачал в lossless Nicolo Kotzev's Nostradamus. Лучше рок-оперы пока не слышал. Всем ценителям серьезной музыки еще раз рекомендую к прослушиванию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не сегодня, а в пятницу 13-го была на концерте Мэнсона, увлекательно... очень классные фотки (не мои) http://server-reality.livejournal.com/37146.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не сегодня, а в пятницу 13-го была на концерте Мэнсона, увлекательно... очень классные фотки (не мои) http://server-reality.livejournal.com/37146.html#cutid1 А репертуар каков был? Фото отменные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А репертуар каков был? Фото отменные. довольно бестолковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я смотрю из альбома The golden age of grotesque ни сном ни духом Странно... Одноименную композицию было бы любопытно увидеть живьем, цепляеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я смотрю из альбома The golden age of grotesque ни сном ни духом Странно... Одноименную композицию было бы любопытно увидеть живьем, цепляеть. Как минимум 4 песни из этого альбома живьем исполненные были бы прекрасны, но это шоу-биз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 заказала себе микрофончик новый Shure Beta 58a в четверг привезут...так что уже вчером на репетиции его опробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://community.livejournal.com/trash_music/63446.html пока уверенно лидирую в конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Федул жадный явно круче ) Я плакаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На днях выиграл в лит конкурсе в номинации поэзия http://lovemix.ru/index.php?s=&showtopic=41991&view=findpost&p=1387467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Федул жадный явно круче ) Я плакаль конкурс продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На днях выиграл в лит конкурсе в номинации поэзия http://lovemix.ru/index.php?s=&showtopic=41991&view=findpost&p=1387467 Мне тоже Маяковский нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Опубликовал моё музыкальное произведение "Весна"! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сегодня пятница, а значит завтра выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 заказала себе микрофончик новый Shure Beta 58a в четверг привезут...так что уже вчером на репетиции его опробую Дык у тебя же вроде 'аудикс' нормальный был и 'шурик' ? Я конечно поздравляю с хорошей вещью, но нафига еще один 'шурик'? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А я нашёл ааафигенную вокалистку ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 прошел первый концерт в новом составе группы "история о нас"...и это было мега-круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на прошлой неделе посетила аж 3 концерта (Агата Кристи, She Wants Revenge, Браво). уши отваливаются, но я довольна кстати, обзоры и фотки будут здесь http://www.realmusic.ru/reviews/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 заказала себе микрофончик новый Shure Beta 58a в четверг привезут...так что уже вчером на репетиции его опробую Ващето это инструментальный микрофон. Ты в него будешь петь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Меня вернули домой. Как же хорошо дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на прошлой неделе посетила аж 3 концерта (Агата Кристи, She Wants Revenge, Браво). уши отваливаются, но я довольна кстати, обзоры и фотки будут здесь http://www.realmusic.ru/reviews/ завидую вашей работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.