Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Real Music - форум музыкантов?

radiogarage

Нужно ли создавать отдельный раздел "Для профессионалов"  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли создавать отдельный раздел "Для профессионалов"

• Да, обязательно.
      6
    • Нет, использовать имеющийся раздел "Услышь меня" добавив подраздел "Начинающие музыканты"
      11
    • Оставить без изменения (как есть)
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну, за себя я могу сказать, что я неплохо разбираюсь и в джазе, и в тяжелом металле, и в электронике (кроме экспериментальной), ибо в свое время увлекался всеми этими жанрами.

тебя вообще нельзя модератором делать - у тебя крышу сносит и ты начинаешь считать себя царем-горы и чинить беспредел :D

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не....не могу...я вообще музыку слушаю ТОЛЬКО из-за мелодии...мне на тексты и качество звучания положить :confused: Это мои тараканы...так что я для отбора треков не гожусь вообще.

Значит, тебя исключаем.:cool:

тебя вообще нельзя модератором делать - у тебя крышу сносит и ты начинаешь считать себя царем-горы и чинить беспредел :D

Когда такое было? Я только над Магнусом поугарал пару раз. Да и то, ты не дала.:mad:

Когда такое было? Я только над Магнусом поугарал пару раз. Да и то, ты не дала.:mad:

и впредь тоже не дам...так что нечего себя тут выдвигать...я твою натуру знаю..:cool:

Епаный ф рот да скока то уже повторять можно .Не нужен этот раздел форуму. Форуму скорее нужен раздел куда можно будет перенаправлять не слишком качественные работы( ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ как бы, для начинающих, назовите как хотите) и всё.
Матерятся, флудят... а почитать как следует и понять, о чём речь - в ломак. Я это и предложил. Но для начала, пусть сами участики форума определяют куда выкладывать свои работы - в любители или профессионалы. А дальше будет видно. Возможно, действительно надо будет так делать. Но механизм, как мне кажется, лучше будет определить потом, когда станет ясно как всё будет работать.

Мне кажется, одной из твоих целей является всего лишь выделиться, покрасоваться своей профессиональостью, крутостью, чтобы твои темы занимали главные места и были у всех на виду.

Мне кажется, одной из твоих целей является всего лишь выделиться, покрасоваться своей профессиональостью, крутостью, чтобы твои темы занимали главные места и были у всех на виду.

Именно так, чувак, ты меня раскусил:D

взял и всех остальных опустил...:D

гараж..ну красуйся ужо, красавчег...да так, чтобы дух захватывало у нас-лохов :p

гараж..ну красуйся ужо, красавчег...да так, чтобы дух захватывало у нас-лохов :p

Эх... Хотел покрасоваццо, но чёта не могу по человечески фоты свои сногшибательные добавить:(

Ууууу.... А я-то думал, что тут действительно о музыке речь идёт. А тут, оказывается, что дело всего лишь в обострении у некоторых особой озабоченности тем, как бы их не опустили и тем, чтобы лишний раз покрасоваться своей профессиональостью.

Зачем всё это? Все и так знают здесь кто профессионал, а кто - нет. Или этого мало? Вдруг потребовалось наличие каких-то дополнительных аттрибутов авторитета и беспрекословного уважения к себе.

Давайте просто больше обсуждать в разделе "Услышьте меня" хорошие профессиональные работы, если это действительно так кого-то беспокоит. Или важно не это, а иметь жёлтые штаны, чтобы все вокруг были обязаны приседать, хлопать себя по щёкам и дважды произносить: "Ку".

Может быть вместо организации всех этих новых разделов просто попросить администрацию в статусе у особо озабоченных вместо Senior member написать Авторитет или Профессионал. И на этом вопрос будет исчерпан? Я - за. Пусть напишут.

Может быть вместо организации всех этих новых разделов просто попросить администрацию в статусе у особо озабоченных вместо Senior member написать Авторитет или Профессионал. И на этом вопрос будет исчерпан? Я - за. Пусть напишут.

Хорошая идея:)

Некоторым еще надо писать в статусе: "Жираф":D

Ууууу.... А я-то думал, что тут действительно о музыке речь идёт. А тут, оказывается, что дело всего лишь в обострении у некоторых особой озабоченности тем, как бы их не опустили и тем, чтобы лишний раз покрасоваться своей профессиональостью.

.

а я то думала, что это обострение у людей, вообще не секущих стёб :confused:

Эх... Хотел покрасоваццо, но чёта не могу по человечески фоты свои сногшибательные добавить:(

Для этого фоты не канают. Памятники в граните надобно.... Бюст на коне в полный рост:D

...Хотя бюст лучше для A-81 и Одри сваять.

Фигню вы короче замутили. Проголосовал против раздела про 'профи' вы хотите загнать МУЗЫКУ в какие то рамки. Как говориться : а судьи кто?. Нельзя так. Если хотите порядок на форуме - достаточно усилить модерацию. Зачем эти реформы? вот представьте человек выложил более менее адекватную запись в раздел 'профи' - его по каким либо причинам не оценили и перенесли в раздел любители. Творческие люди амбициозны и человек воспринял это как личное оскорбление ( ты ламмер и музыка твоя - гавно) и больше он ничего сюда не выложит. Вполне адекватно трек можно оценить по камментам. Нафига раздел?

Творческие люди амбициозны и человек воспринял это как личное оскорбление ( ты ламмер и музыка твоя - гавно) и больше он ничего сюда не выложит. Вполне адекватно трек можно оценить по камментам. Нафига раздел?

Ну наверное это будет зависить от того действительно ли ЛАМЕР и действительно ли ГАВНО, вот и все дела. :)

Просто мне кажется что в большинстве случаев "гавно" от "негавна" отличить может любой Так в чём трабл?

К тому же ты сам говоришь что подобная ситуация может возникнуть именно с начинающим, так в чём дискриминация? Его произведение не бует удалено, оно просто будет перемещено в соответствующий раздел. Что как мне кажется справедливо

Ну наверное это будет зависить от того действительно ли ЛАМЕР и действительно ли ГАВНО, вот и все дела. :)

Просто мне кажется что в большинстве случаев "гавно" от "негавна" отличить может любой Так в чём трабл?

Трабл в том, что одного запись может доставлять, а другому может по ушам ездить. Раньше алекс приводила в пример черный квадрат малевича. Для меня это всего лишь квадрат, а кто то выискивает и находит в нем тонну сокрального смысла. Не выпендрился бы малевич - остался бы чуваком, пишучим бездарные натюрморты и абстракции. А записи 30 годов - это по твоему студия? Там не слышно ньюансов звука, однако это труъ. Нельзя музыку в рамки - вместе с говном можно загубить что то интересное. Первая песня магнуса, выложеная на реал: все (и я в том числе) стали срать кирпичами и давать советы по аранжу и учить жизни - а между прочим мне не одна песня так на язык не прилипала - это потенциальный хит - я её пол дня напевал 'апусти свой задранный нос' в общем нельзя музыку по сортам делить.

Пусть все будет как есть. Не надо делить на профи и не профи. Еще раз склоняюсь к мысли, что профессиональным музыкантам тут делать будет нечего. Если раздел "услыште меня" создан для обсуждения, высказывания каких- то мнений, если он нужен для того, что б послушать записи, сравнить как и что делают другие- пусть он будет таким. Если же для каких- то более "знаковых" дел...

О чем спор? О кале, который присутсвует? Модерам минус... А с другой стороны: ну не нравится тебе то, что ты услышал, считаешь какашкой- пройди мимо. Как говорится, не тронь- вонять не будет.

Я за это.

Трабл в том, что одного запись может доставлять, а другому может по ушам ездить. Раньше алекс приводила в пример черный квадрат малевича. Для меня это всего лишь квадрат, а кто то выискивает и находит в нем тонну сокрального смысла. Не выпендрился бы малевич - остался бы чуваком, пишучим бездарные натюрморты и абстракции. А записи 30 годов - это по твоему студия? Там не слышно ньюансов звука, однако это труъ. Нельзя музыку в рамки - вместе с говном можно загубить что то интересное. Первая песня магнуса, выложеная на реал: все (и я в том числе) стали срать кирпичами и давать советы по аранжу и учить жизни - а между прочим мне не одна песня так на язык не прилипала - это потенциальный хит - я её пол дня напевал 'апусти свой задранный нос' в общем нельзя музыку по сортам делить.

Да ты усложняешь всё. Чё ты философию развёл? Вот ты что когда слышишь музыку не можешь уверено сказать дрянь это или нет? Одно дело, к примеру не понимать. У меня такое бывает. Вот не въежаю я в музло, но я понимаю что это не аццтой. А аццтой он и есть аццтой и нечего тут даже разговаривать. Итак кругом сплошное ГАВНО, везде и на этом форуме тоже. И честно сказать если удастся потопить 10,20 бездарей но вместе с тем придётся "обидеть" нераскрывшегося творца и потенциального таланта, я готов взять на себя такую ответственность. Переживёт. Если действительно что-то стоит, наберётся сил и дальше пойдёт, а начнёт нюни разводить, ну и хрен с ним тогда. Короче пора бездарей к стенке ставить, достали они меня:mad::D :D

ребят...а куда мы теперь денем группу "Боброежики"?

они в своем жанре истиные профи :D

Туда же куда и всех остальных;)

Но кстати если уж быть справедливыми до конца, то нужно заметить, что наличие такого подраздела ведь будет всего лишь как бы буфером между форумом и отсутствия на оном:) То есть понятное дело что в раздел в котором находятся записи изначально более слабые чем в основном вообще никто заглядывать не будет. Соответственно перемещение туда можно сравнить с фактическим удалением темы. Как это не грустно:)

Но с другой стороны это как бы некий поощрительный приз автору, то есть ты признан перспективным, работай и у тебя появится шанс.:) Так что я всё равно за подраздел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...