Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть кто-нибудь меня переубедит, что это говно. С удовольствием послушаю Вашу аргументацию.
А зачем? Тема то не об этом...

radiogarage, а твоя позиция напоминает классическое "Ну её нах эту блузку, в ней вся Россия ходит, мне бы выепнуться как нить пофиндепёрстовей", при чем не важно красивая блузка или нет.:)

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А зачем? Тема то не об этом...

radiogarage, а твоя позиция напоминает классическое "Ну её нах эту блузку, в ней вся Россия ходит, мне бы выепнуться как нить пофиндепёрстовей", при чем не важно красивая блузка или нет.:)

У тебя есть сомнения по поводу моего музыкального и эстетического вкуса?)

И кстати думаю лучше всётаки выпендриваться чем не выделятся. Хотя я никогда этим не занимался. Печально что ты считаешь человека всего лишь слушающего хорошую музыку выпендрёжником)))))

Изменено пользователем radiogarage
Опубликовано
Зато они есть у тебя по этношению ко мне, а это же гораздо важнее, не правда ли?:)

Хм... я как-то о твоём вкусе не думал если честно. Вот в этом вся и закавыка))) Вы с МПС похоже боитесь что кто-то не дай Бог вас обвинит в дурновкусии что ли?))) Да кому это надо? И если б он не полез со своими комплексами на всеобщее обозрении то никто б ничего и не заметил бы)))

Опубликовано
Хм... я как-то о твоём вкусе не думал если честно. Вот в этом вся и закавыка))) Вы с МПС похоже боитесь что кто-то не дай Бог вас обвинит в дурновкусии что ли?))) Да кому это надо? И если б он не полез со своими комплексами на всеобщее обозрении то никто б ничего и не заметил бы)))
Ну как же так. Я говорю Non-Stop - подобные тебе (не будем тыкать пальтсами) говорите "гавно", я говорю Ранетки - вы говорите "хрень какаята". Знаешь подобрать синоним к слову "гавно" - это вообщем то одно и то же. "Хрень" или "Гавно" ты разницу какую нибудь улаливаешь? Я еси честно нет.

Вот и получается что я любитель какашек, а вы нет!!! Разве это не прекрасно?:)

Опубликовано
Ну как же так. Я говорю Non-Stop - подобные тебе (не будем тыкать пальтсами) говорите "гавно", я говорю Ранетки - вы говорите "хрень какаята". Знаешь подобрать синоним к слову "гавно" - это вообщем то одно и то же. "Хрень" или "Гавно" ты разницу какую нибудь улаливаешь? Я еси честно нет.

Я вот не пойму что ты от меня хочешь?))))Типа я должен уважать твою любовь к Ранеткам?))) Ну даже не знаю... ну если ты при мне не будешь их слушать и главное подпевать, то я не против)))

Опубликовано (изменено)
Я вот не пойму что ты от меня хочешь?))))Типа я должен уважать твою любовь к Ранеткам?)))
Вот, уже ближе. Собсна косвенно тема как раз об этом. Не о том что гавно а что нет, а то что я твою любовь уважаю, а ты мою нет. Но при этом ты считаешь себя "музыкантом - интелегентом".

Ну даже не знаю... ну если ты при мне не будешь их слушать и главное подпевать, то я не против)))
Спасибо дружище!!! Я учту!!! :) Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано

Ну, "Ранетки" к примеру, хорошая тема. А вот этот "Нон-стоп" и вправду мягко говоря ни в Красну Армию. Настолько материал натужный и высосаный из пальца, или из чего там еще.... и за уши притянутый типо "под формат".

Опубликовано
Ну, "Ранетки" к примеру, хорошая тема
Да лана тебе!!! Издеваешься?

Сказали же выше, "хрень" это. Я уже даже представил ребят музыкантов которые хотят играть джаз-блюз-рок-н-ролл, но играют какую то хрень. Наверное за большие бапки. Наверное тоже страдают, болеют и.т.д...

А вот этот "Нон-стоп" и вправду мягко говоря ни в Красну Армию.
А я еси честно разницы не вижу. И вообще "ФОРМАТ" - эт чё такое?

По мне так либо торкает, либо нет. И то и другое меня торкает. Ну эт так, к слову просто пришлось!

Опубликовано
Вот, уже ближе. Собсна косвенно тема как раз об этом. Не о том что гавно а что нет, а то что я твою любовь уважаю, а ты мою нет. Но при этом ты считаешь себя "музыкантом - интелегентом".

Спасибо дружище!!! Я учту!!! :)

Ну вот дружище представь, вот у тебя есть дети? Вроде есть же. Вот допустим у тебя две дочки)) И вот одна к примеру хорошо учится в школе, воспитаная, старших уважает, опрятная, добрая и умная, короче чудо а не ребёнок, а другая дерётся с мальчишками, двоечница, грубиянка, хамит тебе и матери и вообще оторва ещё та. и вот ты вот говоришь всё время той что хулиганка - Ну вот посмотри на свою сестру, вот видишь какая она хорошая, умная, добрая и всё такое))) Ну вот почему бы тебе тоже не стремится к таким высотам духа?))) А она те в ответ, ты Папа жлоб, ханжа и сноб и нихера не уважаешь мой образ жизни. Я вот такая какая есть и требую что бы меня принимали такой какая я есть, потому что я всем мальчикам во дворе и девочкам нравлюсь и вообще я крутая девчёнка))))))))

Опубликовано
Ну вот дружище представь, вот у тебя есть дети? Вроде есть же. Вот допустим у тебя две дочки)) И вот одна к примеру хорошо учится в школе, воспитаная, старших уважает, опрятная, добрая и умная, короче чудо а не ребёнок, а другая дерётся с мальчишками, двоечница, грубиянка, хамит тебе и матери и вообще оторва ещё та. и вот ты вот говоришь всё время той что хулиганка - Ну вот посмотри на свою сестру, вот видишь какая она хорошая, умная, добрая и всё такое))) Ну вот почему бы тебе тоже не стремится к таким высотам духа?))) А она те в ответ, ты Папа жлоб, ханжа и сноб и нихера не уважаешь мой образ жизни. Я вот такая какая есть и требую что бы меня принимали такой какая я есть, потому что я всем мальчикам во дворе и девочкам нравлюсь и вообще я крутая девчёнка))))))))
Как то ты напутал с персонажами. "умная, добрая и всё такое" - это как раз моя позиция, а та которая дерется с мальчиками и ругается - это как раз ваша позиция "Я не такая как все, вы все дураки, музыка ваша гавно и.т.д и.т.п" и так же требуете к себе уважения.

А нам "прилежным и опрятным" вообщем то и не нужно требовать к себе уважения. Во первых нас итак уважают, во вторых нас большинство.

Более того как бы там не было мы уважаем и "плохих девочек", все имеют право на жизнь.

Я чёт не понял сравнения... :eek:

Опубликовано
Как то ты напутал с персонажами. "умная, добрая и всё такое" - это как раз моя позиция, а та которая дерется с мальчиками и ругается - это как раз ваша позиция "Я не такая как все, вы все дураки, музыка ваша гавно и.т.д и.т.п" и так же требуете к себе уважения.

А нам "прилежным и опрятным" вообщем то и не нужно требовать к себе уважения. Во первых нас итак уважают, во вторых нас большинство.

Более того как бы там не было мы уважаем и "плохих девочек", все имеют право на жизнь.

Я чёт не понял сравнения... :eek:

Не важно короче)) Я тя уважаю))) Но ты рости как-то всётаки))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...