Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

С ног на голову

Рекомендуемые сообщения

Ну и наконец-то. Все равно ничего предложить ты не можешь.

Я как бы уже предложил. Хочется конкретики? Извольте.

Во первых как я уже говорил, считаю необходимым добиться устойчивого представления в массах того какие страницы нашей истории были чёрными а какие светлыми. Я понимаю что единого мнения нет на сей счёт, но в данном случаи я говорю от себя. То есть к примеру что б если сказать что Сталин - преступник, убийца, маньяк, монстр и так далее, то так что б ни у кого сомнений не осталось. А именно устроить процесс, показательный, над мёртым, именно так и приговорить ко всему чего он там достоин. Какое-то время конечно народ повякает, но потом угомонится и отложится что Сталинизм и всё что с этим связано, есть зло. В Германии к примеру после Нюрнберга тоже многие сочувствовали Гитлеру, исходя банально из того что он "был за немцев". Но потом тоже заткнулись и завяли. Далее, точно такие же процессы показательные над КГБ и КПСС. Потом полная люстрация, выгнать к чертям всех ментов и фсбышников, ибо в этом болоте ничего не меняется уже лет 50. Выгнать и полностью переформеровать силовые структуры. Затем устроить чистку в высшем управленческом аппарате страны. Нарушающих закон нещадно сажать и гнать, начиная от глав министерств желательно, потому как рыба с головы гниёт. Потом тоже самое с судебной системой, повыгонять и попересожать верхушку - прокуроры, следственные комитеты эти, короче вся эта крышующая хрень. Если в в вреху не будет нарушений закона, то и подчинённые не посмеют ,так что чинуш и судей под корень менять не обязательно считаю, в отличии от силовиков.

Далее, вернуть выборы губернаторов и мэров. Перестать препятствовать регистрации политических партий, провести демократические выборы.

Вот такие вот простые и незамысловатые меры. Для начала.

Изменено пользователем radiogarage

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И начинать нужно именно с полного разрушения силовых ведомств ибо именно они в случае глобальной чистки первые начнут мешать. Выгнать всех, набрать новых а потом уже можно и чиновниками заниматься.

Понятное дело что страшно, могут и завалить и всё что угодно. Но иначе никак. Видимо вот должен человек появится "с яйцами" на самом верху, причём в правильными взглядами и желанием не новый концлагерь построить здесь, а нормальное правовое государство.

Из статьи википедии о Люстрации

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В посткоммунистической России предпринимались попытки обосновать необходимость привлечения к ответственности организаторов и проводников политики тоталитаризма. Суть высказывавшихся предложений состояла в том, чтобы ограничить участие этих лиц в общественно-политической жизни или устранить их из общественных и хозяйственных сфер, обеспечивающих им власть над обществом на любом уровне.

Эти предложения, однако, практически не получили законодательного оформления. Первой и единственной люстрационной мерой в России (введённой во время действия запрета на деятельность КПСС) стал закон о реабилитации жертв политических репрессий от 18 октября 1991 года. Этот закон содержал норму, согласно которой работники ЧК, ГПУ-ОГПУ, НКВД, МГБ и прокуратуры, а также судьи, участвовавшие в расследовании и рассмотрении дел о политических репрессиях, должны были понести уголовную ответственность. Сведения о лицах, признанных виновными в фальсификации дел, применении незаконных методов расследования, преступлениях против правосудия, периодически публиковались средствами массовой информации. Однако практическая реализация данных положений не проводилась, и известны лишь единичные случаи постановки вопроса о привлечении к ответственности таких лиц (а также отказа в посмертной реабилитации лиц, самих занимавшихся репрессиями, хотя и здесь открыто имели место дискриминационные подходы).

В декабре 1992 года Галина Старовойтова внесла в Верховный Совет Российской Федерации законопроект «О запрете на профессии для проводников политики тоталитарного режима». В нём предлагалось подвергнуть профессиональным ограничениям работников партаппарата КПСС, штатных сотрудников и агентуру советских и российских спецслужб. В 1997 году Старовойтова повторно пыталась внести этот документ на рассмотрение Госдумы РФ, но закон так и не был принят, а вскоре Г. Старовойтова была убита. В 2005 году суд признал виновными бывшего сотрудника ГРУ Ю. Колчина в организации убийства и В. Акиншина в его исполнении. Заказчики убийства установлены не были.

В 2000 году на пост Президента России был избран бывший сотрудник КГБ СССР и директор ФСБ (точно?) России В. В. Путин.

Во первых как я уже говорил, считаю необходимым добиться устойчивого представления в массах того какие страницы нашей истории были чёрными а какие светлыми.

А кто возьмет на себя смелость и ответственность перед историей и будущими поколениями определять, какие страницы были черными, а какие - белыми?

Читаем супермегавнимательно:

Читал я. Но если полыхает охренительно, никакая защита не поможет. Температура при пожаре достигает 900 градусов. Без защиты металл потеряет прочность уже через 10 минут, а защита из бетона только отсрочит катастрофу на час, если не потушить. А из огнеупорных материалов, которые используются например в металлургии, дома не строют - слишком дорого. Тем более сейчас везде используются синтетические материалы, они горят очень хорошо и с высокой температурой. По телеку показывали опыты - комната обставленная мебелью из натуральных материалов полыхает через 6 минут, а из синтетических уже через 3.

Что там металл - в обычных печках, которые топятся дровами иногда оплавляется даже кирпич. Сам лично видел - когда переносил свою баню на новое место.

Читал я. Но если полыхает охренительно, никакая защита не поможет. Температура при пожаре достигает 900 градусов. Без защиты металл потеряет прочность уже через 10 минут, а защита из бетона только отсрочит катастрофу на час, если не потушить. А из огнеупорных материалов, которые используются например в металлургии, дома не строют - слишком дорого. Тем более сейчас везде используются синтетические материалы, они горят очень хорошо и с высокой температурой. По телеку показывали опыты - комната обставленная мебелью из натуральных материалов полыхает через 6 минут, а из синтетических уже через 3.

Что там металл - в обычных печках, которые топятся дровами иногда оплавляется даже кирпич. Сам лично видел - когда переносил свою баню на новое место.

Просто удивительно - как же при пожарах дома выстаивают...

Просто удивительно - как же при пожарах дома выстаивают...

Выше я приводил пример обрушения металлического здания - обычного склада. Башни близнецы били сделаны из металла.

Столкнувшись с трудностью построения здания беспрецедентной высоты, инженеры применили прогрессивную структурную модель: жесткая «полая труба» из близко расположенных стальных колонн, с фермами этажей, расширяющимися к центральной части. По наружной поверхности каждой из четырех сторон здания по всей высоте шла 61 стальная балка, между которыми, тоже по всей высоте были натянуты тросы. Колонны, отделанные серебристым алюминиевым сплавом, были 476.25 мм шириной и устанавливались всего лишь в 558.8 мм друг от друга, из-за чего издалека казалось, что в башнях совсем нет окон. Несущие стены собирались из готовых стальных блоков, вес каждого из которых 22 тонны, высота 36 футов (высота 4 этажей), ширина 10 футов. Двести тысяч тонн в общей сложности весила сталь, заложенная в Близнецов.

А кто возьмет на себя смелость и ответственность перед историей и будущими поколениями определять, какие страницы были черными, а какие - белыми?

Очередное министерство правды.

Выше я приводил пример обрушения металлического здания - обычного склада. Башни близнецы били сделаны из металла.

Двести тысяч тонн в общей сложности весила сталь, заложенная в Близнецов.

А теперь, умник ты наш, подсчитай, какое количество энергии нужно было, чтобы нагреть такое количество металла до состояния размягчения.

А теперь, умник ты наш, подсчитай, какое количество энергии нужно было, чтобы нагреть такое количество металла до состояния размягчения.

Аха, а ещё если учесть что в башнях близнецах горели только верхние этажи, а не вся кострукция.

А про нагретые иголки - это ваще ржака!!! Рыдал!!!

Интересно: Имея пускай ту же темпиратуру горения в 800 грудусов газовой горелки (или паяльной лампы) сколько потребуется времени прогреть и согнуть железнодорожный рельс? ;)

Порадовала цитата из статьи о башнях в википедии (как раз к разговору о демократии):

В 60-е годы престиж американской демократии пошатнулся. Чтобы пробудить в сознании людей гордость за свою страну и вернуть народу США оптимизм и веру в будущее был необходим всеамериканский проект — что-то грандиозное, что ошеломляюще подействует на умы и чувства миллионов людей.

Проектов, способных поразить воображение американского народа, выдвигалось немало. Одним из архитекторов, активно занявшихся проектом, был американский архитектор японского происхождения Минору Ямасаки (1912—1986), уже хорошо известный своими работами, в числе которых здание аэропорта в Сент-Луисе, комплекс сооружений Института искусств и ремесел в Детройте, Американский институт бетона.

Я наверное не совсем точно сформулировал, ну и ты не нашёл ничего умнее как докопаться именно к этой неточности.

Я имел в виду что необходимы показательные процессы, суды над кровавыми личностями и страницами истории - с доказательной базой, свидетелями и так далее. Что бы эти факты были признаны юридически.

Аха, а ещё если учесть что в башнях близнецах горели только верхние этажи, а не вся кострукция.

А про нагретые иголки - это ваще ржака!!! Рыдал!!!

Интересно: Имея пускай ту же темпиратуру горения в 800 грудусов газовой горелки (или паяльной лампы) сколько потребуется времени прогреть и согнуть железнодорожный рельс? ;)

Самолет горит немного лучше газовой горелки. Там как никак топливо есть. В случае катастрофы пылает как костёр - сам видел документальные кадры.

Изменено пользователем Elrock

Самолет горит немного лучше газовой горелки. Там как никак топливо есть.
Да ну? Правда что ли? Фигасе, первый раз про топливо слышу, а я то всё думал как они вообще летают?

Для справки:

температура горения авиационного керосина на открытом воздухе, при хорошем доступе кислорода, составляет около 750 градусов

В случае катастрофы пылает как костёр - сам видел документальные кадры.
Я не спрашивал как оно пылает, я спрашивал сколько понадобится времени и энергии что бы разогреть и согнуть железнодорожный рельс.

Да ну? Правда что ли? Фигасе, первый раз про топливо слышу, а я то всё думал как они вообще летают?

Для справки:

Я не спрашивал как оно пылает, я спрашивал сколько понадобится времени и энергии что бы разогреть и согнуть железнодорожный рельс.

Думаю, не сильно много. Потому что Гугл знает случаев больше чем дофига.

http://www.google.ru/#q=пожар+обрушение+железных+конструкций&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&ei=js4ZTqrOCYzCtAbK-YHdDw&start=0&sa=N&fp=ab6bdba44f4a848f&biw=1280&bih=860

Прекрасный образец причинно-следственной связи))))

Мне пофигу на связи. Я исхожу из фактов. При пожарах металлические конструкции имеют обыкновение разрушаться - это доказано практикой. И плевал я на всякие сопроматы.

«Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.» Линус Торвальдс.

Мне пофигу на связи. Я исхожу из фактов. При пожарах металлические конструкции имеют обыкновение разрушаться - это доказано практикой. И плевал я на всякие сопроматы.

Однакож

13 февраля 1975 г. раздались три сигнала пожарной тревоги на 11-м этаже Северной Башни. Огонь распространился по центральным пустым трубам до 9-го и 14-го этажа из-за возгорания телефонных проводов в шахте, расположенной вертикально между этажами. Те области, куда огонь проник по проводам, удалось потушить практически сразу же, с очагом возгорания справились через несколько часов. Большая часть причиненного ущерба пришлась на 11-й этаж, где началось возгорание в кабинете, наполненном бумагой, жидкостью для печатных машин и другим офисным оборудованием. Противопожарная обработка стали против плавления спасла сам остов, и башне не было причинено никакого структурного вреда. На втором месте по причиненному ущербу оказались нижние этажи, пострадавшие не столько от огня, сколько от пожарной пены. На тот момент в Мировом Торговом Центре не было системы для тушения пожара.

26 февраля 1993 г. в 12:17 дня на территорию Мирового Торгового Центра заехал грузовик с 680 кг взрывчатки, за рулем которого был Рамзи Юзеф. Он взорвался в подземном гараже Северной башни. В результате взрывной волной через 5 подземных этажей была проделана дыра диаметром 30 м, причинив максимальный ущерб уровням В1 и В2 за всю их историю и существенный ущерб уровню В3. Шесть человек было убито (когда люди выбегали их просто "затоптали") и еще 50 000 рабочих и посетителей не могли дышать из-за нехватки кислорода на 110 этажах башен. Многим людям, находившимся внутри Северной башни, пришлось спускаться вниз по тёмным лестницам, причём у некоторых на это ушло более двух часов.

После взрыва потребовалось восстановление пострадавших этажей, особенно потому что они несли структурную нагрузку и являлись опорными. Стена из жидкого цемента после взрыва оказалась в опасности, также были утеряны металлические пластины, препятствующие давлению воды Гудзона с другой стороны. Охладительная установка на подуровне В5, снабжавшая воздухом весь комплекс Всемирного торгового центра, была выведена из строя.

а испарятся при пожаре, а точнее даже взрыве, металлические конструкции имеют обыкновение? приведи нам факты, докажи что физика и сопромат это всё лженауки :D:D

Логика Елрока такая: При пожаре склада в Хуево-Кукуево разрушились металлические конструкции. Это значит, что при пожаре в башнях тоже должы разрушиться металлические конструкции. Аргумент: гугль, и не ебет.

А то, что на складе горючего материала в разы больше, чем в офисном центре, а несущие конструкции в разы тоньше самих этих несущих конструкций в десятки раз меньше, чем в офисном здании, эти факты благополучно игнорируются разумом Елрока. Причина -та же - гугль, и не ебет.

Изменено пользователем DiKeys

Я наверное не совсем точно сформулировал, ну и ты не нашёл ничего умнее как докопаться именно к этой неточности.

Я много умного нашел, да сообщение то стерлось))) А заново писать влом было.

А по поводу твоей оценки личности Сталина и его роли в истории я не согласен.

А то, что на складе горючего материала в разы больше, чем в офисном центре, а несущие конструкции в разы тоньше самих этих несущих конструкций в десятки раз меньше, чем в офисном здании, эти факты благополучно игнорируются разумом Елрока. Причина -та же - гугль, и не ебет.

В Боинге примерно 200 тысяч литров горючего. На хороший пожар хватает с избытком.

Пожар

Легкая конструкция башен и отсутствие сплошных стен и перекрытий привели к тому, что авиационное топливо распространилось в достаточно большом объеме зданий, приведя к многочисленным возгораниям на нескольких этажах, близких к зонам попадания самолетов. Само авиационное топливо выгорело в течение нескольких минут, но горючие материалы в самом здании поддерживали интенсивные пожары еще в течение часа или полутора.[19] Возможно, что если бы на пути самолетов оказались более традиционные конструкции, то пожары не были бы настолько централизованными и интенсивными — обломки самолетов и авиационное топливо могли остаться преимущественно в периферийной области здания, а не проникнуть непосредственно к его центральной части. В этом случае, башни возможно устояли бы, или во всяком случае, простояли бы существенно дольше

При температурах выше 400—500 °C происходит резкое снижение предела прочности и предела пластичности (в 3-4 раза), при 600 °C они близки к нулю и несущая способность стали исчерпывается. Металлические конструкции: Учебник для вузов. Под ред. Н. С. Стрелецкого, М., Госстройиздат, 1961, стр.48

http://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушение_башен_Всемирного_торгового_центра_в_Нью-Йорке

Изменено пользователем Elrock

А по поводу твоей оценки личности Сталина и его роли в истории я не согласен.

Ну это ничего. Зато со мной согласны миллионы не в чём не повинных людей замученных этим больным маньяком, который кстати абсолютно так же повинен во 2 ой мировой как и гитлер, ибо уже доподлинно известно об их совместных планах и делёжке Европы. Просто один монстр опередил другого

Я лишь предлагаю подонка судить и объявить преступником официально, с доказательной базой естественно, документами, свидетельствами и так далее. Приравнять Сталинизм с экстремизмом и сажать за это. Тоже самое касается КПСС.

Ну это ничего. Зато со мной согласны миллионы не в чём не повинных людей замученных этим больным маньяком,

Смеялся от души. Никакой Сталин был не маньяк. Типичный российский самодержец, достойный ученик Петра Первого. И не надо нам солженицынских сказок про миллиарды расстрелянных лично Сталиным. Данные о количестве осуждённых сохранились - у НКВД учёт был на высоте. В либеральных США сейчас сидит больше людей, чем в сталинское время в Гулаге. Пик "репрессий" пришёлся на 1937 год, когда в расход пустили не невинных агнцев, а пламенных революционеров, у которых руки по локоть были в крови.

ибо уже доподлинно известно об их совместных планах и делёжке Европы. Просто один монстр опередил другого

Ну, как ты любишь сам говорить - доказательства? Или фильмов насмотрелся и статей начитался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...