червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо за комментарий и оценку! В студии я записываю песни по памяти. Без обид. Я довольно многих писал в своей студии и скажу по прямоте. Чувствуется читаемость текста. Это возможно токо с бумажкой в руке( или с пюпитром). Кривишь душой... Но это не значит. что ты плохо поёшь... Голос у тебя замечательный. Надеюсь, что и душа такая же. Цитата
Макс ПРО Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Пока еще новая песня "Дикая душа". Перепетый и сведенный вариант http://realmusic.ru/songs/321262/ Красивая песня, понравилось аранжировку конечно я бы немного изменил: добавил бы фортепьяно (в куплете они кажется просто напрашивается) и гитары бы в припеве пожосче сделал бы (ну это чисто под свой вкус наверно ) Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А концерты в ноябре будут? Цитата
Гость krolj Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А какие будут? Корпоративы? Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Веселая такая песенка, танцевльная. В стиле 90-х годов. Цитата
Mark4 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 нифига накидали рокдевочке сообщений, теперь ясно что нужно для продвижения ... Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Блин, уже раз десять послушал Это будет моя самая любимая песня из твоего репертуара:) Скорее выкладывай нормальное качество!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Записала бэки к песни "Белокрылый ангел мой", а также еще новую песню. Скоро выложу на страничке. А пока послушайте несведенный и необработанный вариант песни "Белокрылый ангел мой" без бэков http://www.realmusic.ru/songs/343094/ :) Уже слушали. Где новый клип??? Где Лена???????????????\ Лана, не парься. Кстати, "так же" пишется слитно:"также" Или нет? Цитата
Bob GLAD Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет всем! Меня зовут Одри. С нетерпением жду ваши отзывы! Прослушал почти все треки. Это ужасно (кроме одного). Я там тебе написал кое-где отзывы... Ты занимаешься ерундой. Это сродни караоке. Только мы на вечеринках иногда значительно лучше поём. Чтобы спеть песню в определённом стиле, нужно в этом стиле музыки разбираться. И не просто знать пару групп, а именно изучать специфику стиля. У тебя же я насчитал минимум 6-7 абсолютно разноплановых "караочных напевок". И только в одной из них ты достигла ощутимых результатов. Её я послушал последней. Она и у тебя стоит последнй в списке: Пугачёва "Любовь похожая на сон". Честно скажу, что вот это действительно твоё. Тембр, манера, подача, всё идеально подходит. Вот этот трек абсолютно адекватен. Занимайся этим стилем музыки. Ты не "рокдевочка". В тебе этого не заложено. У тебя добротная поп-кабацкая манера пения. Если будешь развивать, то пойдёшь на ура. Не распыляйся. Сделай себе репертуарчик в этом стиле и - вперёд! Имидж у тебя полностью соответствует. А все твои попытки петь в других стилях вызывают недоумение... Ты просто не умеешь этого делать. Это - не твоё. Цитата
Макс ПРО Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 ну вообщем-то да... композиции всё же на рок не тянут... а "Любовь похожая на сон" реально хорошо исполнена Цитата
Дж.Сильвер Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Рекомендую попробовать перепеть 3 первых альбома Suzie Quatro. Затем попытаться интерпретировать для своего вокала SLADE. Для твоего голоса-петь на грани скрима,иначе тембрально будешь скатываться на звучание сиротских песен. Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Прямо как в КВН: " Минимум музыки... Максимум пафоса......" Где песни-то? Кстати, Юля, тебе не кажется. что пора выставлять на свет свои произведения? Цитата
7wing Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 В нашей районной сети обнаружил песню "Путник". В сборнике Олимпийский Юг. Поздравляю! Цитата
7wing Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо! А песня в моем исполнении? И что это за зборник Олимпийский Юг, и что значит районная сеть - интернет? Да, конечно в твоем исполнении. "096 Одри - Путник.mp3" Еще там присутствует "082 Dj Polkovnik - Ты и Я.mp3" А также многие звезды 004 Трофим - Город Сочи hit.mp3 006 Жанна Фриске - Я была new hit.mp3 015 Дима Билан - Я твой номер один new hit.mp3 039 Фабрика - Зажигают огоньки hit.mp3 058 Валерия - Мы вместе.mp3 060 Лепс и Аллегрова - Я тебе не верю.mp3 Сеть - это интернет-провайдер. Там есть возможность пользоваться внутренними ресурсами тех, кто подключен к сети. Цитата
7wing Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 7wing, спасибо за информацию. А есть там что-то вроде рейтинга песен? Всех поздравляю с Новым Годом! :) Рейтинга нет. Видно количество пользователей, владеющих данным файлом. Цитата
bedtrip Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Я все еще в ожидании окончания сведения новой песни. Я все еще в ожидании, когда же Одри скачает мою новую ПЕСНЮ Цитата
Джексон Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 и КОГДА ЖЕ ОНА УБЕРЕТ ГИТАРУн???? Цитата
Боsхъ Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Всем любителям рок-музыки и рок-поэзии http://realmusic.ru/ieronim/ Цитата
Боsхъ Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Выложен альбом ПОЛИГОNЪ TANGO "Мужчины любят танцевать" http://realmusic.ru/ieronim Цитата
Bastet Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Ну не знаю... Петь, Одри, умеешь действительно здорово... Но нет изюминки в голосе. И нет души. Не цепляет. И не заставляет слушать. Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, вот и я Да сто раз это слышали. Где новое? Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 полгода делали!! можно же за 5 дней! Цитата
bedtrip Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Записала для корпоративов несколько песен. Некоторые выставила здесь. Послушайте. Oh Darling (Beatles) Only You (The Platters) I Cant Help Falling In Love With You (Elvis Presley) Love Me Tender (Elvis Presley) Большак (Алла пугачева) На мой взгляд получилось неплохо. А что скажут коллеги музыканты? ща качнем, скажем... ты тож про мое новое ченить скажи, твое мнение важно для меня, как для мужчины..... http://www.realmusic.ru/songs/446544/ Цитата
bedtrip Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 послушал. Лавмитендер ваще отпадно. Голос заводит, а сведено так, как будто звуковики битлов сводили. Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Записала новую песню "В глубине материка" (автор С. Седых). В субботу заберу и покажу. ух ты! ждем с нетерпением!!!!!! хотя лично мне кажется, что под твой тембр и голос изумительно подошла бы песня "Чайка" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.