Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:)))))))))))

Юля, не слушай никого, кто тебя критикует, настоящие критики бесплатно не напишут и буквы!

ты супер!

ты не прав, дружище......

я критикую всегда бесплатно....:D За деньги моя критика нафиг ни кому не нужна :D

Юля безусловно супер....я это всегда говорила...

впрочем как и то, что мне не нравится категорически Юлечкина манера исполнения (чисто на мой вкус)...

И эта песня, к сожалению, не явилась исключением...

Я очень надеялась, что, присущее Одри растяггивание окончаний, в этой вещи не будет присутствовать...так как здесь явно читается довольно четкая фразировка.

Мне очень и очень жаль.

Но исполнение этой песни мне не понравилось.

Юльчик. не обижайся, плиз.

Тут дело совершенно не в том, что я сама в свое время эту песню пела...Я кстати уже с января не пою в Северо-Востоке (мы расстались) - поэтому я абсолютно объективна.

все равно тебя люблю :)

Саша

Опубликовано

С голосом Юли песня действительно звучит интересно. Только вот манера исполнения, вульгарно-развязно размазанные концовки и переходы на другие ноты просто убивают желание слушать. Звучит как в провинциальном ресторане. В общем, Юля, я не раз говорит тебе, что кроме голоса еще нужна его постановка и хороший исполнительский вкус, чего у тебя как раз и нет. И еще, исполнено как-то бездушно, безразлично. В общем, мне не понравилось.

Опубликовано
:)

одни ругают другие хвалят, а я на перепутье...

Если ругают или хвалят, значит песня не оставляет никого равнодушным. А вот это и есть самое замечательное! (чё-та я ударился в пафос). Короче, быть добру !

Опубликовано

Вот песня "В глубине материка" http://www.realmusic.ru/songs/394445/

одни ругают другие хвалят, а я на перепутье...

Присоединяйтесь к обсуждению

Скажу еще раз и в последний раз - МЕНЯТЬ МАНЕРУ ИСПОЛНЕНИЯ, РАБОТАТЬ НАД ГОЛОСОМ, ПРОДУМЫВАТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТО ЧТО ПОЕШЬ И О ЧЕМ ПОЕШЬ, и еще - поменяй характер - в НЕМ основа вокала более всего, а не в диафрагме и технике и т.д. По тому как человек поет и говорит, можно смело сказать кто он и что он. Ну конечно если тебя устраивает лесть от людей несведующих особо в музыке (я никого не оскорбляю, ибо не обязаловка быть сведующим, а если есть те кто претендует на звание знатока и по ходу хвалит халтуру Одри, тем я отдельно обосную в пиьменной и корректной форме) - то смело продолжай в том же духе.

Исполнение В глубине материка - мягко говоря отвратительное - ты сама как чувствуешь? Послушай сперва оригинал а потом свою версию. Не возникает неприятных ощущений? Я лично сперва отключил на первой фразе - очень было неприятно. Потом таки с силой послушал до конца. Krolj написал все верно. Alex - она похоже очень тонкая и человечная девушка, поэтому очень корректно и слишком мягко написала свой отзыв. Ну а я скажу грубо - нет ризона слушать твое ТАКОЕ исполнение, когда оригинал и красивей, и волшебней и голос соответствует ауре и насроению песни. А у тебя - сплошная комерция и ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ провинциализм, и плюс твоя развязность. Исполнитель должен внести что то свое в песню, но не калечить же ее пошлыми придыханиями. Не о сексе ведь поется.

И еще подмечу Червноцу - меня неравнодушным оставляет то, что девушка имеет хороший вкус, хороший глубокий голос, а поет отвратительно и все из-за того, что какие то продюссеры или кто-там у нее в команде, по каким то причинам, позволяют себе и ей выпускать столько халтуры. ЭТО НАДО МЕНЯТЬ!!!! никаких больше новых песен - мой тебе совет - работай над старыми иначе альбом твой в таком виде будет обычной заурядицей. Все. Желаю не удачи и успехов, а творческой зрелости, остальное будет в комплекте. Надеюсь выкарабкаешься из этого лабиринта пустых похвал (не в обиду хвалившим - знаю от сердца хвалят и верят в это но это не пение - халтура).

И плиз не пиши спасибо со смайликами, лучше стань таки настоящей рок певицей.

Опубликовано
Что бы там, не говорили, все равно здорово!:)

Одри скажи, свое мнение по поводу песенки

http://www.realmusic.ru/songs/452413/

http://realmusic.ru/floral/

Твоя песня такая же неспелая как и ты сам, но это вопрос времени когда то я сам был таким да и все были (пусть не выпендриваются мол у нас такого не было), а вот политика - "круто и плиз посмотри мое" - Ну на фиг тебе такие слушатели очки и скачивания? Платят что ли за это?

Опубликовано
В общем неплохо. Для ТВ то что надо. А вообще попса, хоть и с электрогитарами.

:D :D :D Одри....я обожаю твою страничку....иногда здесь такие кадры вырисовываются! Как что-то скажут - хоть стой, хоть падай ! :D

Опубликовано
В общем неплохо. Для ТВ то что надо. А вообще попса, хоть и с электрогитарами.

я вам типа поясняю, что б было понятно: в этой теме НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ПЕСНЯ как таковая.....А только ее исполнение Одри.

Песню можете критиковать на персональном плэй-листе группы Северо-Восток (которой и принадлежит оригинальная версия трека).

Опубликовано

Я ведь только хотел поддержать человека: правильно - надо петь песни Пугачёвой, Скорпионс, что угодно, если это нравится. А исполнение хорошее, лучше чем сама песня, по-моему. Но пока не Пугачёва.

Опубликовано
Я ведь только хотел поддержать человека:

поддержать - это хорошо :)

высказаться - тоже :)

а вот флудить в чужой теме - плохо...поэтому сконфуженно раскланиваюсь и удаляюсь с темы :D

Опубликовано

Песня удачная. На порядок лучше большинства песен, записанных Одри.

Голос хороший, как обычно. Манерности много. Понимания смысла, мне кажется, не хватает. Такие слова, как "литораль", "шивера", "проводка" - это термины, которыми пользуются морские волки? :)

Опубликовано
Песня удачная. На порядок лучше большинства песен, записанных Одри.

Голос хороший, как обычно. Манерности много. Понимания смысла, мне кажется, не хватает. Такие слова, как "литораль", "шивера", "проводка" - это термины, которыми пользуются морские волки? :)

литораль...шивера...проводка - это просто мало кому известные определения...

литораль - пограничная полоса между сушей и морем, регулярно затопляемая во время прилива

шивера - каменистый порожистый перекат на реке; мелководный участок реки

проводка - это когда от одного участка воды до ругого надо идти по суше и байдарки просто переносят, то есть "проводят" по берегу.

я помню, перед тем, как эту песню в свое время петь - излазила энциклопедии....скажу честно - впервые во время подготовки вокальной партии я использовала книги :D

Я совершенно убеждена, что всегда надо петь только полностью понимая смысл спетого....

и если песня, например, на англ. в обязательном порядке надо знать ее перевод...иначе фиг. передашь все эмоции...

Опубликовано
литораль...шивера...проводка - это просто мало кому известные определения...

литораль - пограничная полоса между сушей и морем, регулярно затопляемая во время прилива

шивера - каменистый порожистый перекат на реке; мелководный участок реки

проводка - это когда от одного участка воды до ругого надо идти по суше и байдарки просто переносят, то есть "проводят" по берегу.

я помню, перед тем, как эту песню в свое время петь - излазила энциклопедии....скажу честно - впервые во время подготовки вокальной партии я использовала книги :D

Я совершенно убеждена, что всегда надо петь только полностью понимая смысл спетого....

и если песня, например, на англ. в обязательном порядке надо знать ее перевод...иначе фиг. передашь все эмоции...

Конечно, нужно понимать смысл. Поэтому в идеале желательно, чтобы смысл песни соответствовал личности исполнителя. Чтобы петь о том, что действительно близко, что реально волнует.

Кто бы смог написать для Одри такую песню...

Опубликовано

Я достаточно хорошо знаю английский! И смысл песен, которые я пою на английском мне понятен

:) я знаю, что ты знаешь, Юль!

я не про тебя говорила, а в общем и целом :D

Опубликовано
Песню подобрать может и не так трудно, но где найти автора?:confused:

По композиторам - больной вопрос, а что касается текстов - найти вполне реально.

Раньше я уже высказывал конкретные предложения.

Опубликовано

Нормальное исполнение очень пафосного текста. Видно, что старалась - одно это достойно похвалы. А поёшь не напрягаясь, это хорошо, значит далеко не предел, что можешь голосом выразить. Так что успехов! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...