Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Да ну тебя. Из крайности в крайность." Лондонский Симфонический Оркестр исполняет кавер-версии произведений Бетховена и Римского-Корсакова". При чем здесь кабацкий-не кабацкий. Да хоть в подземном переходе, блин. Если цепляет за душу, то значит артист. А если собственные песни, -дрянь? За что любить? только За то, что сам написал? да,именно - за то что сам написал. А Бетховен и Римский-Корсаков это ты загнул, не тусуй понятия, оркестр исполняет произведения этих автров, а не переигрывает от собственного лица, да и вообще я думаю понятно о чем речь. А когда Одри споет произведение Римского-Корсакова, тогда будем и на эту тему рассуждать. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Et-na, не стоит так резко...Одри хороший музыкант, добрый и милый человек. Зачем ты так? Я тоже все время Одри критикую...но она знает, что я не со зла и не от зависти...а из-за стремления к правде, да Юль? Я что ли от зависти или со зла? То, чем она занимается - хороший уровень караоке, вот и все, кабачня это. Может она и прекрасный милый человек, и даже красивая девушка,но на этом сайте (насколько я понимаю) люди выставляют свое творчество, то, что они придумывают своей головой. Тогда есть смысл говорить о том что это хорошо\плохо и почему, а здесь нет повода для разговора. А приплюсовывая сюда ее амбиции становится как-то особо тоскливо. Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 да,именно - за то что сам написал. А Бетховен и Римский-Корсаков это ты загнул, не тусуй понятия, оркестр исполняет произведения этих автров, а не переигрывает от собственного лица, да и вообще я думаю понятно о чем речь. А когда Одри споет произведение Римского-Корсакова, тогда будем и на эту тему рассуждать. ...Сами по понятиям... Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я что ли от зависти или со зла? То, чем она занимается - хороший уровень караоке, вот и все, кабачня это. Может она и прекрасный милый человек, и даже красивая девушка,но на этом сайте (насколько я понимаю) люди выставляют свое творчество, то, что они придумывают своей головой. Тогда есть смысл говорить о том что это хорошо\плохо и почему, а здесь нет повода для разговора. А приплюсовывая сюда ее амбиции становится как-то особо тоскливо. ну чисто на мой взгляд - оскорбление не лучший способ высказать свое мнение, даже если оно негативное а амбиции - признак здоровой личности...они у всех есть... а язычок у тебя, Et-na, ой какой злой...не дай бог на него нарваться Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ну чисто на мой взгляд - оскорбление не лучший способ высказать свое мнение, даже если оно негативное а амбиции - признак здоровой личности...они у всех есть... а язычок у тебя, Et-na, ой какой злой...не дай бог на него нарваться Важно только, чтобы амбиции подкреплялись содержанием. А тебе Alex-81 я там в своей темке уже все написала)) Я не крою и не обижаю просто так, стараюсь быть максимально объективной. Только по музыке все мои претензии, вообщем - назвался музыкантом, так держись до конца, или сваливай. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я не крою и не обижаю просто так, стараюсь быть максимально объективной. . а получается с точностью до наоборот. ты иногда говоришь вещи, над которыми можно призадуматься (пускай может быть не истину, но с какого нибудь угла на эти вещи можно посмотреть) но говоришь это в такой категоричной форме, что не каждый захочет это слушать. помни психологию - когда ты говоришь :"это неправильно, это гавно" - ты на подсознательном уровне говоришь человеку :"ты дурак , и все что ты делаешь неправильно". отсюда и получаются конфликты. все психологи начиная от аввы дорофея и заканчивая мальчишкой Дейлом Конрнеги говорят: "избегайте конфликтов" я не говорю, что ты не права. наоборот кое что (повторюсь - кое что- со многим многие не согласятся - вот у Одри я вообще изьянов не слышу ) из твоей критики имеет право быть. но ты можешь это выражать не категорично, а так, что бы сам обьект критики с тобой согласился. а так как ты сейчас делаешь - ты никому не чего не сможешь доказать Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 а получается с точностью до наоборот.ты иногда говоришь вещи, над которыми можно призадуматься (пускай может быть не истину, но с какого нибудь угла на эти вещи можно посмотреть) но говоришь это в такой категоричной форме, что не каждый захочет это слушать. помни психологию - когда ты говоришь :"это неправильно, это гавно" - ты на подсознательном уровне говоришь человеку :"ты дурак , и все что ты делаешь неправильно". отсюда и получаются конфликты. все психологи начиная от аввы дорофея и заканчивая мальчишкой Дейлом Конрнеги говорят: "избегайте конфликтов" я не говорю, что ты не права. наоборот кое что (повторюсь - кое что- со многим многие не согласятся - вот у Одри я вообще изьянов не слышу ) из твоей критики имеет право быть. но ты можешь это выражать не категорично, а так, что бы сам обьект критики с тобой согласился. а так как ты сейчас делаешь - ты никому не чего не сможешь доказать Перед тем, как дойти до стадии "это гавно" я обычно что-то конструктивное и подробное пишу. И я ничего никому не доказываю, все что я должна доказывать - это я доказываю самой себе, с помощью своей работы над собой, над музыкой и тд.. А когда я на стадии "это гавно" - это всего лишь мой способ защиты от дураков, потому как не собираюсь развозить тут в положительной форме советы по доработке чьей-то музыки. Мне тоже многое говорили (на стадии обучения) в достаточно резкой форме,но это послужило лишь поводом доказать себе самой и окружающим что я могу и я достойна. Единственное что мне не нравится сейчас здесь, так это то, что мы переходим на разговоры "за жизнь" и на личностные конфликты. О музыке пришли говорить, так давайте и будем. И все вещи, которые я конструктивно даю, можно и нужно учитывать. Можно не соглашаться, но галочку для себя лично внутри поставить нужно и учесть на будущее. Хотя, каюсь, иногда возникают ситуации (как с Одри) когда не подъ...ть ну просто нельзя, руки чешутся. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 когда не подъ...ть ну просто нельзя, руки чешутся. и к сожалению таких ситуаций много... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 и к сожалению таких ситуаций много... ну, я в этом не виновата)))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Да, Саша. В отличие от некоторых твоя критика не от зависти. Кроме того, жестко может критиковать только тот, кто сам чего-то стоит. Поэтотм к твоим словам я прислушиваюсь Действительно, милая Одри, что это я с вами конфликтую, уж лучше вам минус предложить, правда он не сделан в Эфиопии Корейцами, но учитывая ваши проблемы с репертуаром, а также особый подражательные вокальные данные, он вам может пригодится Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Действительно, милая Одри, что это я с вами конфликтую, уж лучше вам минус предложить, правда он не сделан в Эфиопии Корейцами, но учитывая ваши проблемы с репертуаром, а также особый подражательные вокальные данные, он вам может пригодится Не, ну че ты ей-богу как на танке ездишь по людЯм? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Не, ну че ты ей-богу как на танке ездишь по людЯм? Так, я что-то не поняла, что за отщепенства в коллективе Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Так, я что-то не поняла, что за отщепенства в коллективе Занимаюсь любимым делом... Защищаю сирых и убогих ))))))) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Занимаюсь любимым делом... Защищаю сирых и убогих ))))))) ааааа, ты лучше бы Одри с минусами помог, а то на словах каждый может))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ааааа, ты лучше бы Одри с минусами помог, а то на словах каждый может))) Ты еще меня научи, -как лучше Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ааааа, ты лучше бы Одри с минусами помог, а то на словах каждый может))) senior member.... сеньор член? Ага? :D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ну, я в этом не виновата)))) а кто же тогда подъё...вает? Цитата
krock Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Привет из Харькова! Певице поменьше ревера и побольше своих песен. И всё получится! Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вот что я понял из последнего спора: 1) Этна считает, что тот, кто поет не свои песни - не музыкант (исключая классических исполнителей) 2) Этна очень много п-дит, ибо утверждает, что кому-то делае какие-то замечания, вот только я их чо-та не заметил, одни оскорбления. Нормальный человек, видя то, что ему не нравится, либо пройдет мимо либо скажет, что не так и на этом все закончится. Этна же тут просто поселилась и пытается что-то кому-то доказать. Она лает на Одри как шавка за забором, зная, что ей никто не сможет ответить. Да у Одри данные на порядок выше, чем твои, чо ты тут лаешь? Ну, не поняла еше девочка, чем именно ей надо заняться для развития (надеюсь все же, чьто это не так), но поймет все равно со временем. Тогда почсмотрим, кто кого. А по-хорошему, за такие оскорбления надо банить. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вот что я понял из последнего спора:1) Этна считает, что тот, кто поет не свои песни - не музыкант (исключая классических исполнителей) 2) Этна очень много п-дит, ибо утверждает, что кому-то делае какие-то замечания, вот только я их чо-та не заметил, одни оскорбления. Нормальный человек, видя то, что ему не нравится, либо пройдет мимо либо скажет, что не так и на этом все закончится. Этна же тут просто поселилась и пытается что-то кому-то доказать. Она лает на Одри как шавка за забором, зная, что ей никто не сможет ответить. Да у Одри данные на порядок выше, чем твои, чо ты тут лаешь? Ну, не поняла еше девочка, чем именно ей надо заняться для развития (надеюсь все же, чьто это не так), но поймет все равно со временем. Тогда почсмотрим, кто кого. А по-хорошему, за такие оскорбления надо банить. Если меня отсюда отбанить, то вы тут друг другу жопу вылижите в своем г-е. И совершенно точно, тот кто не тащит свою музыку - не музыкант (за исключением классических). Создавайте свое, выкладывайте, тогда и разговоры, а так - в кабак, пожалуйста, или в караоке. Многие здесь получили достаточно ценные советы от меня, и мы прекрасно общаемся, а у кого мозгов не хватает адекватно реагировать (это обычно бездари амбициозные), то это не мои проблемы. Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 То есть ты тут есть кладезь мудрости, опыта и честности?))))))) ))))))))))))))))))) А мы все лохи, тупицы и жополизы? Вы меня веселите, мадам)))) На вашей страничке я могу прочесть, что автором музыки является некий Дмитрий Шестаков. Я могу сделать вывод, что Дмитрий Шестаков - не вы, а вы соответственно не Дмитрий Шестаков. Из чего я делаю вывод, что музыка, которую вы поете - не ваша и сочиняете ее не вы. Соответственно, исходя из вашей логики, вы - не музыкант, и место ваше - в кабаке. Походу вам оттуда выгнали из-за плохого характера, пришлось обратно в Новосибирск ехать из Москвы)))))), кака досада... И не надо тут ляля про то, что это вашей группы вещи, их никто не поет, и т.д и т.п. Многие великие музыканты пели чужие вещи и не чурались этого. А еще, мне интересно, откуда у вас, мадам, взялись знания для того, чтоб давать кому-то т.н. "ценные советы"? Поделитесь информацией))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Также дайте мне, пожалуйста, один "ценный совет", а то я теперь даже не знаю, чо думать. Вот, например, в Академии Музыки им. Гнесиных есть эстрадно-джазовое отделение, где учатся гтаристы, барабанщики, басисты, вокалисты и т.д. Затем они идут работать в различные коллективы, кто - в джазовые ансамбли, кто - в рок, кто - в попсу. Естественно, что, как правило, они играют не то, что они сочинили, а то, что сочинил автор или аранжировщик. Значит, судя по вашей логике, они все не музыканты? А вот группа "боброежики" - это музыканты, ибо "тащут свое"? Я вот теперь в глубоком сомнении :confused: Цитата
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 То есть ты тут есть кладезь мудрости, опыта и честности?)))))))))))))))))))))))))) А мы все лохи, тупицы и жополизы? Вы меня веселите, мадам)))) На вашей страничке я могу прочесть, что автором музыки является некий Дмитрий Шестаков. Я могу сделать вывод, что Дмитрий Шестаков - не вы, а вы соответственно не Дмитрий Шестаков. Из чего я делаю вывод, что музыка, которую вы поете - не ваша и сочиняете ее не вы. Соответственно, исходя из вашей логики, вы - не музыкант, и место ваше - в кабаке. Походу вам оттуда выгнали из-за плохого характера, пришлось обратно в Новосибирск ехать из Москвы)))))), кака досада... И не надо тут ляля про то, что это вашей группы вещи, их никто не поет, и т.д и т.п. Многие великие музыканты пели чужие вещи и не чурались этого. А еще, мне интересно, откуда у вас, мадам, взялись знания для того, чтоб давать кому-то т.н. "ценные советы"? Поделитесь информацией))) Уважаемый собеседник, напрягитесь и почитайте профиль группы. Ни я, ни моя группа никуда из Москвы не уезжали, мы в Москве работаем, выступаем и тд.. Музыкальный материал пишет Дмитрий Шестаков и я. Мы с ним помимо семьи еще и творческий союз, также мне принадлежат тексты песен. Теперь по поводу музыкантов и немузыкантов - нельзя же так примитивно размышлять, разговор идет о другом: есть много хороших музыкантов-исполнителей, и очень мало музыкантов, которые генерируют проекты и идеи. И на этом форуме я всегда отделяю "мух от котлет", поэтому для меня группа "Боброежики" гораздо ценнее чем любая каверуха пусть и замечательного коллектива. В каверах мы оцениваем уровень подражательства оригиналу и изредка свою особую интерпретацию, а у групп которые сами что-то пишут мы оцениваем искусство, музыкальную идею, а не ремесло. Советую вам всегда помнить об этом, и отличать искусство от ремесла. Это касается проекта Одри, котрый как кавер-коллектив вполне хороший, но как творческая единица мне совершенно не интересен. Неужели вы думаете, что я такая тупая ворона, котрая не училась ни в школе, ни в институте, ни в муз колледже? все это я имею в своем образовании. Плюс ко всему все мои оценки не только мои, но и членов моего коллектива. Поэтому те рецензии котрые мы даем, обычно полные, конструктивные и содержательные, но бывают и злые и жесткие, когда уже сил нет терпеть и слушать очередной музыкальный бред. Если вы человек мыслящий, то должны знать, что на этом форуме всего горсть людей действительно заслуживающих внимания, а большинство тех, которые просто тянутся. Не опускайтесь пожалуйста до хамских высказываний в мой адрес по поводу уровня и тд, это бессмысленно и ставит вас в глупое и беспомощное положение. P/S многие великие музыканты не чурались исполнения чужих хитов, но делали они это на безумно высоком уровне. А Одри - конечно талантливая и подающая надежды певица, но уже в течение большого количества времени никаких изменений, а лишь самолюбование. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 бедная бедная Одри. совсем загрызли творчество талантливой девушки Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Уважаемый собеседник, напрягитесь и почитайте профиль группы. Ни я, ни моя группа никуда из Москвы не уезжали, мы в Москве работаем, выступаем и тд.. Музыкальный материал пишет Дмитрий Шестаков и я. Мы с ним помимо семьи еще и творческий союз, также мне принадлежат тексты песен. . Ничего подобного на вашей странице я не вижу (кроме текстов). Муз материал, как там написано, пишет Д.Шестаков, и более никто. Так что все остальное - пиздеж. Теперь по поводу музыкантов и немузыкантов - нельзя же так примитивно размышлять, разговор идет о другом: есть много хороших музыкантов-исполнителей, и очень мало музыкантов, которые генерируют проекты и идеи.. Опять начинается пиздеж. Раньше была речь о том, что вы считали то, что музыкант - лишь тот, кто "толкает" свое "творчество". Понятно, что вы поняли, что тут облажались, и этот пост удалили. А это -уже признак трусости. И на этом форуме я всегда отделяю "мух от котлет", поэтому для меня группа "Боброежики" гораздо ценнее чем любая каверуха пусть и замечательного коллектива... Ну что ж, если вы оцениваете уровень боброежиков выше, чем уровень Одри, то я могу оценивать ваш общий культурный и музыкальный уровень. Уж извините, если мне тоже что-то не понравится. В каверах мы оцениваем уровень подражательства оригиналу и изредка свою особую интерпретацию, а у групп которые сами что-то пишут мы оцениваем искусство, музыкальную идею, а не ремесло. Вот когда от имени Вас напишут еще остальные члены вашей команды, тогда и пишите "МЫ". И объясните последнюю строчку, а то я чота совсем тупой , па-руски не панимаю:"В каверах мы оцениваем уровень подражательства оригиналу и изредка свою особую интерпретацию, а у групп которые сами что-то пишут мы оцениваем искусство, музыкальную идею, а не ремесло". Советую вам всегда помнить об этом, и отличать искусство от ремесла. Это касается проекта Одри, котрый как кавер-коллектив вполне хороший, но как творческая единица мне совершенно не интересен.. Если еще кто не в курсе, то Одри - не проект, а вполне определенный человек, девушка, с шикарным голосом. Неужели вы думаете, что я такая тупая ворона, котрая не училась ни в школе, ни в институте, ни в муз колледже? .Ну, по ходу, так и есть....все это я имею в своем образовании. . Вот тебе мое образование: оно конечно не пиздец какое, но все же: Тверское Музыкальное Училище, факультет дир-хор; Училище при Московской Государственной Консерватории, факультет дир-хор; далее Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания, факультет звукорежиссура. Паралельно занимаюсь игрой на самом сложном музыкальном инструменте - органе, в течении 2.5 лет. Играю концертные произведения. Теперь вы похвастайтесь своим образованием. Плюс ко всему все мои оценки не только мои, но и членов моего коллектива. Поэтому те рецензии котрые мы даем, обычно полные, конструктивные и содержательные,. Оценки читал только тут, ничего конструктивного и содержательного не видел. Если что просмотрел - пожалуйста, опубликуйте ссылку на конкретный пост. но бывают и злые и жесткие, когда уже сил нет терпеть и слушать очередной музыкальный бред. ,. Бедненькая, ко ж тебя так мучаться заставил-то, а? Если вы человек мыслящий, то должны знать, что на этом форуме всего горсть людей действительно заслуживающих внимания, а большинство тех, которые просто тянутся.,. Абсолютно верно. Я на этом форуме уже не один год, и знаю, кто действительно заслуживает внимания. К вам это пока не относится. Не опускайтесь пожалуйста до хамских высказываний в мой адрес по поводу уровня и тд, это бессмысленно и ставит вас в глупое и беспомощное положение.,. Бревно из глаза вынь.... P/S многие великие музыканты не чурались исполнения чужих хитов, но делали они это на безумно высоком уровне. А Одри - конечно талантливая и подающая надежды певица, но уже в течение большого количества времени никаких изменений, а лишь самолюбование. Лишь в этом я с вами соглашусь. Но так как вам, как человеку, очень занятому, перечитывать все, что было в этом ( в частности) топике до вас, лень, то, соответственно, ваши ( я имею в виду форумчановские) высказывания я вертел. А уж кто -то догадается, на чем именно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.