Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Дык там "муренок" какая-то пытается влезть типо в диалог, а ее как ветром сдувает нахер в список старых сообщений!!! Гыыыыыыыыыы!!!:D
Умная типо... :D[/QUOTE]

:D Владигер ты вступаешь в нашу команду главным ХАКЕРОМ СКРИПТА :) Молодец, так засрать, просто КРУТО) Они нифига не допрут думают ты всё в ручную фигачил)) Сидят там цитируют)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Лично я спал... Ничего не слышал и не видел...:([/QUOTE]

Владигер а ты оказывается вообще маньяк :D А то наговорил ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО задовить)))) Нефигово ты их там интеллектуально задовил)

Опубликовано

Перевоспитали форум))) Владигер я не понил Щербатый там пытался твоего пятака заглушить))))) Тоже чё-то пытался там злостно флудить)))))))) Тока нифига не получилось чё-то у реального пацана)))))))))))))))))))))) Ржуууууууууууу

Опубликовано

Последний фильм, который меня порадовал было "Время Цыган" Эмира Кустурицы.

Кстати, если понравилась "Сука Любовь", то посмотри "Вавилон". Говорят они составляют еще саким-то фильмом трилогию. Хотя мне не понравилось...

Опубликовано

"Лиля 4-ever"
"Другие"
"Монстр"
"Эффект бабочки"
"История о нас":)
"Правила съема - метод Хитча"
"Плохие парни" (из комедийных боевиков)
"Жизнь Дэвида Гэйла"
"Пианист"
"Голова в облаках"
"Амели"
"Игры разума"
"Игра"
"Реальная любовь"
"Давайте потанцуем"

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Народ а вот я задумался, то что там ГОП говорил, типа создаются темы, сообщения за это их сайт бабки получает??? Или это развод?[/QUOTE]
А!!!!!!! Дети, вас жестоко развели. :D
Надо было поактивнее вас цитировать - мож еще сообщениц бы подкинули. :p

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Этот фрагмент никого не оставит равнодушным ;) :D [url]http://yahooeu.ru/2007/02/01/ukrainskie_studenty_usralso_3_raza.html[/url][/QUOTE]

весело :)))))))))
мораль из басни такова, не суй нос в чужую кастрюлю!

Опубликовано

Джармуш крут - [B]Мертвец[/B], [B]Ночь а земле[/B], [B]Сломанные цветы[/B].

Потом - [B]На игле [/B]и как продолжение темы [B]Страх и ненависть...(сами наверно знаете где):) [/B]
Ну и там Кубрик тож хорошо - [B]Заводной апельсин[/B], [B]С широко закрытыми глазами [/B]

Ну и ебстественно - [B]Пролетая на гнездом... ( опять таки сами знаити каво)[/B]
Если мало, могу ысчо:D

Опубликовано

Первый На Луне-псевдодокументальная лента о высадке советского космонавта на Луну.
Бункер(Падение Берлина)-Драма.В фильме показаны последние десять дней жизни Гитлера.
Последние Дни))-Про некого музыканта Блейка находящегося на грани жизни и смерти.
Жизнь Как Чудо-трудно описать,надо смотреть.

Фильмы не очень новые и совсем не модные но произвели на меня очень сильное впечатление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...