Гость Fijuni'a Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Женщины тоже так рассуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Под "нас" я имел в виду людей в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Под "нас" я имел в виду людей в целом Ага.... первое сообщение за целый час... я накинулся, как злой волк и разорвал его на части своим комментарием... . А если серьезно, я так подумал, все конечно эгоисты, но уровень эгоистичности у всех разный, это и разделяет в какой-то мере эгоистов от не эгоистов, так что, Electrostorm, можешь считать, что конец света мы отсрочили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 по теме:почему некоторые мужчины считают ниже своего достоинства просто вынести мусор вот не понимаю и всё мммм.... за всю Одессу не скажу, но я, например, не выбрасываю какие-то вещи с учётом, что они когда-нибудь пригодятся в дальнейшем... это как старый гараж со всяким хламом, типа для поделок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Недавно ко мне приезжала певица. Чувствовалось невооружённым взглядом какой ненавистью и отвращением было напролнен её ко мне отношение. Хотела как можно скорее уехать домой.Еле уговорил её дать мне вторую песню, чтобы сделать на неёё аранжировку. Теперь у меня это уже никто не отнимет. Скоро сделаю и представлю вам на оценку. Да. Быть мне оному, всеми брошенному и покинутому до конца моих дней. Никогда у меня не будет друзей, не будет любимого человека. Хорошо, что хотя бы есть возможность аранжировки делать. А то было бы совсем плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 по теме:почему некоторые мужчины считают ниже своего достоинства просто вынести мусор вот не понимаю и всё ........................................................................ а это мужская обязанность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Зависит от изначального распределения обязанностей в семье. И от наличия распределения как такового. Но считать это ниже своего достоинства и считать это не своей обязанностью - разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Зависит от изначального распределения обязанностей в семье. И от наличия распределения как такового. Но считать это ниже своего достоинства и считать это не своей обязанностью - разные вещи. пойду мусор вынесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Во. В пральном направлении мыслишь, товарищщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Во. В пральном направлении мыслишь' date=' товарищщ. [/quote']а ты пока влажной уборочкой займись и пыль со шкафа вытри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Фпадло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 О! Что и требовалось доказать! Орёлка, мы ответили на твой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 О! Что и требовалось доказать!Орёлка, мы ответили на твой вопрос? нееее. не ответили. речь идёт именно о ситуации, когда "это ниже моего достоинства".... нипанимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Все эгоистичные, чёрт бы нас побрал за это но надо ведь понимать что отношения - это всётаки ТРУД и КОМПРОМИСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня ко мне в первый раз приезжала одна певица. И что удивительно, она меня сразу в первый день спросила женат ли я. Как вы думаете с чего бы это? Я подумал, что она хотела узнать, неужели у такого урода ещё и жена есть. А вы как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Она Вас хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Она Вас хочет. К сожалению, это не было подкреплено другими действиями или словами. Скажите, может быть девушки этого вообще не делают, а только намекают? Если это так, то как надо было себя вести в таком случае, и как было уточнить, что она этим хотела сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 К сожалению, это не было подкреплено другими действиями или словами.А ты думал она прямо так слету разденется, и трахнет тебя без комментариев... Ну прямо сама наивность...Ты мужик или где? По моему одного вопроса о твоем семейном положении вполне достаточно для понимания, что бы следующий шаг к действиям исходил именно от мужика... PS Ну прямо ясли-сад какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 К сожалению, это не было подкреплено другими действиями или словами. Скажите, может быть девушки этого вообще не делают, а только намекают? Если это так, то как надо было себя вести в таком случае, и как было уточнить, что она этим хотела сказать? боишься странных вопросов? намекни ей, что ты безработный и почти бомж, желающий большой и чистой любви, а так-же поделись радостью по поводу найденных болванок DVD-R и CD-RW. а если серьёзно, пока она не опомнилась, распей с ней ту самую бутылочку (с фотки), настругай ей буратино и плати алименты, т.к. к тому времени работу ты найдешь или сам или под её пинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А ты думал она прямо так слету разденется, и трахнет тебя без комментариев... Ну прямо сама наивность...Ты мужик или где? По моему одного вопроса о твоем семейном положении вполне достаточно для понимания, что бы следующий шаг к действиям исходил именно от мужика... PS Ну прямо ясли-сад какой то... А что мне надо было делать? Конкретно? Она задала этот вопрос, когда я её провожал, и мы уже подходитли к станции. Плюс ко всему, она когда разговривала по телефону, своего собеседника всё время назвала словом "родной". Пожалуйста, скажите, как мне надо было поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А что мне надо было делать? Конкретно? Она задала этот вопрос, когда я её провожал, и мы уже подходитли к станции. Плюс ко всему, она когда разговривала по телефону, своего собеседника всё время назвала словом "родной". Пожалуйста, скажите, как мне надо было поступить? действительно думаешь, что тебе все должны? сперва тебе нужно точно выяснить кто она и её собеседник, а то для общих случаев трудно писАть инструкции , ведь родным мог быть единственный воспитавший её дедушка или это её любовник, с которым они сговорились отобрать у тебя квартиру, типа она осчастливит тебя законным браком, а он устроит "несчастный случай" через пару дней после заключения брачного контракта или это вовсе не певица, а родная жена судебного исполнителя, которая типа попеть пришла, но на самом деле, о ужас, имела цель лишь узнать, есть ли у тебя родственники, чтобы оценить, насколько легко будет им завладеть твоей недвижимостью после отчуждения через суд или это была вообще не женщина, а переодетый киркоров, ищущий аранжировщика для бори моисеева или ты просто общался с инопланетянами, чью первую сгенерированную на человеческий язык фразу ты понял как вопрос о семейном положении, а они всего лишь хотели спросить как пройти в библиотеку или лучше просто расскажи её про DVD-R и CD-RW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Надо было с улыбкой спросить, почему её это так интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Надо было с улыбкой спросить' date=' почему её это так интересует. [/quote']А я и спросил: "А что?" Она ответила: "Да так, ничего, просто спрашиваю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 jjjjjjjjjjjjjjjj вы чего все помешались что-ли? я фигею ну спросила, может ей спросить больше не о чем. ну ответил, и прехали пипец, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 jjjjjjjjjjjjjjjjвы чего все помешались что-ли? я фигею ну спросила, может ей спросить больше не о чем. ну ответил, и прехали пипец, блин Вам легко так говорить. А для меня любое общение с человеком, а тем более с молодой и красивой девушкой - это экстраординарное событие. Я жадно ловлю каждое слово и анализирую его. Мне ведь нужо понять, почему все девушки так плохо ко мне относятся. Что я делаю не так, что не так говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.