radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А он тебя не знает Кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дядя:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дядя:D:D:D И что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Забей короч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 музыкант, композитор и т.д. - это скорее состояние чела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я вспомнил, что мне оставляли комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сегодня клёвый день: мы, наконец, меняем окна в квартире уря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сегодня клёвый день: мы, наконец, меняем окна в квартире уря Мне кажется, что я про эти окна уже целый год слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне кажется, что я про эти окна уже целый год слышу но мы их все-таки поставили!!!! теперь ты будешь еще год слышать про откосы на окна, которые мы будем ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вчера ходила в театр...подружка позвала на антрепризу с участием Жанны Эпле ...и кого бы думаете я там увидела (убейтесь от зависти, мужики - на сцене я увидела Анфису Чехову практически в ниглиже...с вываливающимся бюстом и разрезом на платье до пупа...)...зал замер и практически не дышал...мужчины активно потели, женщины толкали х локтем под брюхо, что б они вышли их комы... весь спектакль по сути крутился вокруг сисек Анфисы Чеховы...Это была завязка...кульминация и в общем развязка... ...правда была полуголая Жанна Эпле...но почему-то зал она не впечатлила, несмотря на великолепную стройную фигуру...Видимо четвертый размер творит с люьми поистине гипнотизирующие вещи... и вот я все думаю: я отдала 1300 рублей за то, чтобы посмотреть на грудь шикарной Анфисы Чеховой, хотя это никогда не входило в список моих желаний....у меня дикое ощущение. что меня надули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мда уж, за 1300 рублей в интернете можно столько сисег Анфисы Чеховой наглядеться!!! - А вот я теперь крутой мужик, - Скоро еду в Геленджик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мда уж, за 1300 рублей в интернете можно столько сисег Анфисы Чеховой наглядеться!!! то интернет...а то на восьмом ряду живьем смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Точно сегодня клацный денек! купил билеты на самолет. скоро в Хосту на отдых... тыц тыц тыц тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Купил себе бас-гитару. JazzBass с активными звучками EMG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сёдня бензокосой косил траву. Обалденные ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вчера ходила в театр...подружка позвала на антрепризу с участием Жанны Эпле ...и кого бы думаете я там увидела (убейтесь от зависти, мужики - на сцене я увидела Анфису Чехову практически в ниглиже...с вываливающимся бюстом и разрезом на платье до пупа...)...зал замер и практически не дышал...мужчины активно потели, женщины толкали х локтем под брюхо, что б они вышли их комы... весь спектакль по сути крутился вокруг сисек Анфисы Чеховы...Это была завязка...кульминация и в общем развязка... ...правда была полуголая Жанна Эпле...но почему-то зал она не впечатлила, несмотря на великолепную стройную фигуру...Видимо четвертый размер творит с люьми поистине гипнотизирующие вещи... и вот я все думаю: я отдала 1300 рублей за то, чтобы посмотреть на грудь шикарной Анфисы Чеховой, хотя это никогда не входило в список моих желаний....у меня дикое ощущение. что меня надули Назовите меня придурком, но меня вообще не прёт эта вульгарная толстая анфиса. А кто такая жанна эпле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я наконец то купил себе приличную акустическую гитару для записи и выступлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я наконец то купил себе приличную акустическую гитару для записи и выступлений А по-подробней... Ни фига не видно шо за гитара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 гитара фирмы vision. недорогой, но очень приличный "вестерн" . передняя дека - сосна массив. обечайки и дека - походу клен, хотя продавец утверждал, что это просто шпон , хотя в каком то интернет каталоге я видел иное опиание в любом случае мне это не принципиально. гриф походу краснуха, весьма удобен. колки пока что держат строй хорошо - дальше поживем увидим. сделано все весьма аккуратно, и достойно. звук ровный певучий. после удара струна звучит весьма долго. много низов, но в то же время гитара не звучит глухо - всего в меру и ничего лишнего. в общем ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ (плюю через левое плечо и стучу кулаком по столу!!!! прощай, реал гитар!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 гитара фирмы viser. недорогой, но очень приличный "вестерн" . передняя дека - сосна массив. обечайки и дека - походу клен, хотя продавец утверждал, что это просто шпон , хотя в каком то интернет каталоге я видел иное опиание в любом случае мне это не принципиально. гриф походу краснуха, весьма удобен. колки пока что держат строй хорошо - дальше поживем увидим. сделано все весьма аккуратно, и достойно. звук ровный певучий. после удара струна звучит весьма долго. много низов, но в то же время гитара не звучит глухо - всего в меру и ничего лишнего. в общем ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ (плюю через левое плечо и стучу кулаком по столу!!!! прощай, реал гитар!!!!!) Быть добру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вторая хорошая новость за день: спрятал новую гитару на чердак что бы не разбить и хорошенько так её обмыл. ща я бухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Завтра уезжаю в крым на месяц )) Забираю с собой ноуты, звуковухи, уши, и все необходимое для записи! Буду заниматься музыкой ))) Всем счастливо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Завтра уезжаю в крым на месяц )) Забираю с собой ноуты, звуковухи, уши, и все необходимое для записи! Буду заниматься музыкой ))) Всем счастливо =) крууутоой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Урааааааа!!!!!!! Меня кажется включили!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вчера я соченил новый трек, который седня весь день слушал, пока прибирался дома. Еще я наконец-то помылся. Так... и что-то еще... ну вспомню и напишу. Ага, вспомнил, вышел 20 сезон Симпсонов, а 21 выйдет осенью этого года. УРАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.